*жду продолжение*...
Эх!
Саша Голд. Игра в жизнь. (S-3)
Сообщений 161 страница 180 из 425
Поделиться16111-07-2010 19:46:22
Поделиться16211-07-2010 20:59:51
Ляляфа, думаю, продолжение будет завтра
Поделиться16311-07-2010 21:15:31
думаю, продолжение будет завтра
это тебя сокращение акции так ускорило?
очень жду нового дня))
Поделиться16411-07-2010 23:25:19
это тебя сокращение акции так ускорило?
да нет я его отсняла давно, а выложить всё никак руки не доходят
Поделиться16512-07-2010 09:43:26
С нетерпеньем жду продолжения!!
Поделиться16612-07-2010 20:02:39
День 13 (38,3)
Новая жизнь в роли мамочки. День 1.
Сегодня мой сладкий, безмятежный и такой короткий сон прервал плач Престона из соседней комнаты. В 2 часа ночи малыш решил обделать пелёнки и сообщить об этом всей округе. Ну что ж, делать нечего, я ведь теперь мама! Кому, как не мне ухаживать за ребёнком?
Пока я отдирала себя от кровати, Лой громко храпел, слишком громко. Притворяется? К сожалению, выяснять это времени нет.
Я зашла в комнату Престона и увидела, что малыш весь покраснел от слёз. Ой, какой же он маленький, как же мне его жалко!
Я быстренько искупала малыша, поменяла ему пелёнки и накормила молочком из бутылочки. После этого Престон разулыбался и начал тянуться к игрушкам, но времени играть с ребёнком у меня сейчас нет, поэтому, несмотря на усиленное сопротивление, я уложила его в манеж, а сама пошла готовить завтрак.
Как же быстро летит время! Пока я жарила оладьи, на улице рассвело, Лой проснулся и с блаженной улыбкой вышел в кухню.
"Доброе утро!"- промурлыкал Лой, потягиваясь.
"Доброе-доброе,"- ответила я прищурив левый глаз,-"Садись завтракать, пока всё не остыло."
Лой навалил себе целую гору оладий на тарелку, залил их сметаной и уселся за стол. В одних трусах. Надо бы с ним поговорить о приличиях, но времени на это сейчас нет.
Пока я принимала душ после завтрака, Лой перемыл всю посуду, подмёл крыльцо и протёр везде пыль! А я и не знала, что мой возлюбленный такой же чистюля как и я.
Когда я вышла из ванной, солнце уже светило во всю, и я решила прогуляться с Престоном до городского сада. Малышу не помешает подышать свежим воздухом, а мне набрать халявных фруктов и овощей .
В садике было совсем тихо и пусто. Видимо, сегодня я- одна из первых посетителей, ну и отлично! Ведь к вечеру на грядках почти ничего не остаётся. Я уложила Престона на скамейку и принялась собирать урожай. Не успела я собрать все яблоки с первого дерева, как зазвонил телефон. На том конце провода был Кевин.
"Привет, любимая! Ну как дела? Я так скучаю! Где поселилась после продажи дома?"- затараторил Кевин как обычно.
"Я.... э.... На экзаменах. Очень-очень занята, я напишу тебе вечером."- зашептала я, стараясь, чтобы Престон ничего не услышал. Странно, но, хотя я и осознаю, что малыш ничего не понимает, мне всё равно очень стыдно перед ним. Ведь я обманываю не только Лоя, но и своего сына.
Поспешив закончить неприятный разговор, я отключила мобильник, и тут заметила, как к садику на такси подъехало семейство Брок, моих бывших соседей. Я с ними никогда не общалась, потому что их очень много, и все они вечно голодные. Усмехнувшись про себя, я продолжила сбор урожая, как вдруг услышала плач Престона. Обернувшись на звук, я увидела... что бы вы думали? Я увидела, как один из членов этой сумасшедшей семейки взял на руки моего сыночка и пытался протиснуться с ним через дыру в заборе!!!
"А ну стой!!!"- заорала я не своим голосом, в два счёта подскочила к испугавшемуся мужичку и вырвала Престона у него из рук,-" Что это ты делаешь с моим сыном?!"
"Я..я.. думал, что он ничейный..."- сконфузился Брок и всё-таки протиснулся в заборную дырку.
Покрепче прижав Престона к груди, я поспешила домой.
Какой кошмар! Оказывается, тихий и спокойный на вид Риверсайд тоже таит свои опасности!
"Никогда больше не оставлю тебя одного, слышишь?"- прошептала я Престону, чуть не плача.
"Гу!"- ответил мне малыш, понимающе кивнув.
Дома я обнаружила Лоя, усердно барабанящего по клавиатуре. Он готовится к новой работе, читает много статей в Интернете, чтобы не провалиться в первый же рабочий день. Решив не рассказывать ему о неприятной истории, произошедшей с нами в садике (а то отберёт сына и выставит вон ), я уложила малыша спать и вышла во двор. Из-за глупого Брока я успела сорвать всего три яблочка. Много оладий из них не налепишь . А что, если попробовать посадить свою яблоню? Тогда я значительно сэкономлю на завтраке!
Взбодрившись от столь замечательной идеи, пришедшей мне в голову, я вырыла три небольшие кучки в земле, кинула туда яблоки и засыпала их. Маникюр безнадёжно испорчен, но гордость за первые посаженные мною деревья настолько переполняла меня, что на такие мелочи, как ногти, я даже не обратила внимания. Чтож, остаётся только надеяться, что что-нибудь из них вырастит.
Зайдя в дом, я поделилась своей радостью с Лойем, который, казалось, меня совсем не слышал, и, присев на диван, неожиданно уснула.
* * *
Проснулась я от громкого чавканья. Лой, проголодавшись, решил доесть утренние оладьи.
"Доброе утро!"- заулыбался он. Мне кажется, или где-то я уже это видела?
Потянувшись, я вышла во двор и увидела, как кто-то роется в моём почтовом ящике. Ну что за беспредел творится в этом городе?
"Эй, женщина, вы чего там ищете?"- крикнула я, направляясь к ящику.
Женщина обернулась на крик и я узнала в ней... свою маму!
"Мама?"- охнула я от удивления.
"Ну а кто же ещё, Сашенька? Я пришла тебя повидать."
"Пришла? Пешком? Из Сансет Вэлли?"
"Нет, глупая,"- засмеялась мама,-"Отца отправили в Риверсайд по делам, а я поехала с ним, чтобы повидаться с тобой. Послезавтра мы уже уезжаем."
"А где папа?"- поинтересовалась я.
"Он сейчас на совещании, но ты можешь прийти к нам завтра, я дам тебе адрес дома, где мы остановились,"- пояснила мама.
"Мам, а ты знаешь, что я живу с парнем? И что я родила ребёнка?"- сказала я несколько смутившись.
"Знаю-знаю... Вики рассказала нам о твоих проблемах, от кого же ещё узнаешь о неприятностях дочери, как не от родной племянницы?"
Меня слегка смутило слово "проблемы", но я всё же решила пригласить маму в дом. Лой увлечённо смотрел телевизор и почти не обратил внимания на незнакомую гостью, я же решила представить их друг другу позже.
Не успели мы усесться за стол, как мама поманила меня к себе пальцем и горячо зашептала на ухо: "Сашенька, у меня прекрасные новости! Я недавно разговаривала с Кевином и он согласен наконец-то простить тебя! Ох, как я рада, что моя дочь наконец-то снова сможет жить в нормальных условиях!"
"Что??!!"- зашипела я, стараясь, чтобы Лой ничего не услышал,-"Ты разве не поняла до сих пор, что я ушла от Кевина?! Ушла! Насовсем! И я люблю Лоя! У нас родился ребёнок! Как ты можешь говорить такое?!"
"Но, Сашенька, тебе же лучше будет с Кевином, а не с этим Флоем..."- растерянно протянула мама, но я уже её не слышала. Вся злость, скопившаяся за эти годы на родителей с разрушительной силой вылилась наружу. Я высказала все претензии, какие только могла, да ещё и прибавила пару, расстроенная мама засобиралась домой, не забыв перед уходом оставить на столе адрес их дома в Риверсайде.
"Ой, что это было?"- удивлённо пробормотал Лой, когда за мамой захлопнулась дверь.
"Это была моя мама,"-устало пробормотала я,-"У нас сложные отношения."
"Ааа... Ну иди, присядь со мной, тебе надо отдохнуть."
Сидя рядом с Лойем, я немного успокоилась и даже начала смеяться над утками, прыгающими на экране. Неожиданно Лой поцеловал меня, а потом... стал передо мною на колено!
"Саша,"- смущённо сказал Лой,-"Ты выйдешь за меня?"
"Да... Да! Конечно, да!!!"-закричала я и прыгнула Лою на шею.
* * *
Ведь свадьба может подождать месяц, да? Ведь он ничего не узнает???
P.S. Расходы: оладьи- 6$
Осталось: 408$
Рейтинг: 0,4+0,3=0,7
Поделиться16712-07-2010 21:00:52
Мама в шоке. Бедная мама
А судя по последнему предложению Сашу ждут проблемы. Драка будет? Я хотю драку
Поделиться16812-07-2010 21:52:22
Мама в шоке. Бедная мама
ничего, переживёт
хм, Jain Sunny, хорошая идея насчёт драки я подумаю
Поделиться16913-07-2010 10:38:22
Очень интересный день! Жду проду! +
Поделиться17013-07-2010 10:48:38
ЭleN
ты меня просто поражаешь! восхищена твоим сериалом! влюблена без огладки в Сашу (а так же в Лоя и Престона)
Знаешь, за последние несколько недель ужасно полюбила твой сериал! с нетерпением жду продолжения!
...и наверно буду сильно разочарована если он закончится...
УМНИЦА!!! просто класс!
я в полном опупении, ошизении, офигении, шоке, восхищении и онемении!!!
"Саша,"- смущённо сказал Лой,-"Ты выйдешь за меня?"
"Да... Да! Конечно, да!!!"-закричала я и прыгнула Лою на шею.
Как я этого ждала!!!! ВАУ!!!
"А ну стой!!!"- заорала я не своим голосом
Хаха) Из-за этого Брока я сильно повеселилась!!!
короче молодец! Заслуженный плюс!
Жду продолжения как.. как... как ЧУДА!!!
Поделиться17113-07-2010 11:18:21
Селена, спасибо
Ляляфа, ну ты меня очень-очень засмущала спасибо большое, я рада, что тебе нравится
...и наверно буду сильно разочарована если он закончится...
я думаю, дневник не скоро закончится
Жду продолжения как.. как... как ЧУДА!!!
Поделиться17213-07-2010 11:24:27
надеюсь что НИКОГДА!!!
Поделиться17313-07-2010 20:29:16
Замечательный день) хоть и местами меня прям злость разбирала! Например, когда Брок бэбика себе присвоить решил! ужас! и Мама Саши тоже не сахар... как и моя мама вмешивается в жизнь дочери не по делу!
но самый приятный момент был, когда Лой сделал Саше предложение))) ааа) супер)))
Жду пышную свадьбу)))
после Саши останется Престон))
Поделиться17414-07-2010 01:35:06
FatalikA, спасибо меня тоже этот Брок разозлил в третьем симсе вообще ребёнка ни на минуту оставить нельзя, обязательно кто-нибудь придёт и на руки схватит
после Саши останется Престон))
ох, как же это не скоро будет
Поделиться17519-07-2010 19:37:51
ЭleN
боюсь казаться наглой, но...
где же прода???
очень уж интересно что там с Сашей...
Поделиться17619-07-2010 20:02:43
боюсь казаться наглой, но...
А я не боюсь)))
КОГДА продолжение?)))
Поделиться17719-07-2010 21:57:02
Да,когда продолжение,интересно очееень?!
Поделиться17821-07-2010 23:58:00
уф, ну если вы так просите постараюсь завтра-послезавтра выставить проду
Поделиться17922-07-2010 01:46:33
ЭleN
просим-просим) и ловим на слове)))
Поделиться18023-07-2010 15:08:33
через час-два будет новый день))) ели-ели отсняла его материнская плата из-за жары перегревается и игра тормозит