3 день.(Рейтинг, а фиг его знает ОО)
День начался весело, я проснулась от яркого лучика солнца, который попал ко мне через занавеску. Посмотрела на будильник время 8:30. «чёрт!». К тому времени я уже опаздывала на работу ==. Я быстро умылась, оделась.
Вызвала такси и уехала. «Фуф, успела» говорила я про себя седя в такси. Когда работа закончилась я опять вызвала такси и поехала домой «Эх…» И вдруг я увидела дым в лесу. «Там же мой дом! ОО Давайте быстрее!». Но я опоздала, дом сгорел от него остались лишь развалины. «Что делать?!». Я подошла к пожарным и спросила
-«Что случилось?!»
-«Сгорел дом девушка, сгорел»
-«Это мой дом!»
-«Девушка вот вам компенсация держите и проваливайте! А то мало-ли что!»
Я забрала 15.000 и ушла. «Что теперь делать?» такой вопрос был у меня всё время. Вдруг я вспомнила о доме, где старая женщина сдавала квартиру. Я побежала на каблуках в тот дом, чуть не спотыкаясь об каждый камень. Когда я добежала до дома, там стояла таже мадам и, проводя каждого в квартиру, рассказывая, обо всём что там есть. Я подбежала к бабушке, крича: «Бабушка я хочу снять!». Она обернулась на меня и сказала: «Хорошо, доченька давай денюшки, а я тебя в квартирку провожу». Я отдала 2 тысячи с лишним, она проводила меня в квартиру, рассказала, где что. Когда я пошла, проводить бабушку вдруг пошёл дождь.
«Эх…Этого только не хватало» . И пошла в новую квартиру эх сейчас бы поесть, а то я не ела ещё с утра.
Приготовила лапшу. С мое- то готовкой даже очень не плохо.
После обеда я пошла наверх, там меня угостили хот-догом. Ко мне присоединился Абрам, мы говорили про интересные вещи, и оказалось, что он делает массаж. Предложил мне его испробовать . Я согласилась, так как была напряжена с самого утра.
После массажа Я почувствовала облегчение.
Потом я пошла в ванную и всё я растаяла *____* Потом для полного счастья я пошла в магазин **
Купила одежду и пошла домой примерять её **Переоделась в новый костюм и пошла готовить ужин. Порубала себе все пальцы Но в конце концов что-то получилась Оо
Потом пошла, посмотрела фильм ужастик на ночь х)
Ну и конечно любимым моим занятием на ночь было чтение какой-нибудь фантастики. ** Я взяла книгу села на диван и начала читать прочитала 50 страниц *_____* Там описывалось о фантастической кошке по имени Фауна. Как раз я очень обожаю кошек, поэтому прочитала так много. И вдруг у меня возникла грандиозная идея купить кошку как Фауна.
С такой мыслю я и легла спать.
Было: 15. 174
Расходы: Кровать- 480,ваза-9,тумба-75,стул-500, костюмы-400, деван-365,книжный шкаф- 325,телевизор- 2.305, массаж- 750+ 2.000 за квартиру
Навыки:
Кулинария 1
Доход:
Я ещё не прибовляла за новый год ОО
Долгожданый выход *___*
Отредактировано Snow_kitten (06-10-2010 23:08:09)