сайт прыгает к чату.
Мне это очень надоело!!! У меня не хватает терпения каждый раз перематывать страницу в верх!
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Жалобы
сайт прыгает к чату.
Мне это очень надоело!!! У меня не хватает терпения каждый раз перематывать страницу в верх!
сайт прыгает к чату.к этому можно и привыкнуть.
у меня наоборот к шапке форума прыгает, а не к чату!
у меня наоборот к шапке форума прыгает, а не к чату!
воооот! у меня тоже самое ррррррххх бедааа
сайт прыгает к чату.
к этому можно и привыкнуть.
да, мне тоже это надоедает, приходится вечно перематывать страницу(((
да, мне тоже это надоедает, приходится вечно перематывать страницу((( https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif
только что собралась писать точно такую же жалобу..но вижу многие опередили,ну реально уберите чат он реально бесит...
уберите чат он реально бесит...
*немой шок*
вот ещё одна фраза подобного рода и я начинаю материться.
тоже мне умница.
ну давай, давай уберём чат. давай снизим посещаемость форума, давай настроим против себя всю активную часть пользователей, давай. зато тебе будет хорошо.
вот я не понимаю, вы сюда вообще зачем приходите? чтоб коментиков наоставлять под чужими работами?
лично я прихожу сюда общаться
что за детский сад? почему я сюда захожу по несколько раз на дню и привыкла к этим скачкам, а вам постоянно всё не так?
давайте всё вернём как было: этих идиотских бабочек, уберём чат, пошлём ролку. вперёт, мои дорогие! тогда ведь вас всё устраивало.
но вы же опять завоете волком, вам опять будет что-то не так.
а если тут не будет чата, то я с огромным удовольствием уйду отсюда. чтоб не слушать этот ваш постоянный ной.
уберите чат он реально бесит...
люди в нём общаются, никого вроде не бесит, кроме тебя.
не хочу конечно заедаться с вами так как на этом форуме я уже довольно давно
и не обижайтесь,но мне чат мешает пусть хотя бы перенаправления на него не будет потому что прокручивать страницу каждую страницу надоедает или зделайте отдельную страницу с чатом и общайтесь там,так многие делают
да может вы правы я в чате не общаюсь но сделайте так чтобы всех все устраивало и не было жалоб,заметьте но не я одна написала такую жалобу
Отредактировано •Himari-chan• (20-10-2010 21:59:45)
ну и где же ваша активность?
что-то как ни здесь,ни в чате никого не вижу,и даже на форуме...
как раз из-за такого "прыгания" посещаемость понизилась....
и я не вернусь сюда пока все не станет лучше...такого отношения к себе я не потерплю
сделайте так чтобы всех все устраивало
охохо. такого не бывает, девушка, на всех не угодишь!
что-то как ни здесь,ни в чате никого не вижу,и даже на форуме...
да вы что??? я с 7 вечера в чате и тут стабильно 3-5 человек сидит!
и я не вернусь сюда пока все не станет лучше...такого отношения к себе я не потерплю
сейчас разрыдаюсь
забыла сказать,
на этом форуме я уже довольно давно
да, вы зарегестрированы давно, но я вот вас вообще не помню ни по сериалам, ни по арту, ни по общению... а большинство за чат, большинство, которое подолгу сидит на форуме и общается здесь. почему всё должны менять из-за человека... которого тут многие и знать не знают?
повторюсь, недовольные были и будут всегда. если чат уберут, знаете сколько здесь криков начнётся?
пусть хотя бы перенаправления на него не будет
а разве от этого можно как-то избавится? мне кажется это баг... хотя я в этом не особо разбираюсь.
ну и где же ваша активность?
простите-извините, что решила лечь спать по-раньше
как раз из-за такого "прыгания" посещаемость понизилась....
я так посмотрю, вы тут бываете раз в день, не чаще
иначе разницу бы заметили
а именно на чат никто не жалуется. никто
сделайте так чтобы всех все устраивало
скажите как и мы с удовольствием выполним это ваше требование : )
извините,но это уже не ваше дело почему я так нечасто захожу и не часто оставляю сообщения и прошу тут на меня толпой не набрасываться и не хамить,на то это и тема для жалоб,а будет тут рассмотрена заявка или нет мне ка кто поф,я сказала своё мнение....
все равно форум уже не такой какой был раньше...
скажите как и мы с удовольствием выполним это ваше требование : )
почему бы вам не сделать отдельную страницу для чата,тогда было бы удобно и форум бы не прыгал к чату тогда
Отредактировано •Himari-chan• (21-10-2010 19:54:20)
•Himari-chan•, смысла претензии не вижу, если вам "ка кто поф".
ЭleN
тогда не надо было тут на меня "наезжать"
могли бы просто пропустить мимо ушей и не заводиться
а именно на чат никто не жалуется. никто
Я жалуюсь! И Сандра со мной! И это бесконечно выпрыгивающее окно сообщений! Это бесит... Уверенна что многих, просто все молчат!
я думаю, мое-то слово можно услышать...
кс, жалуются еще
♥Miss Angel♥
Селена
уберите хотя бы окно сообщений!!
и возможно ли убрать перенаправление на чат? на других сайтах такого не было! кому надо - тот в чат залезет!
И это бесконечно выпрыгивающее окно сообщений!
Это которое "Вам пришло новое ЛС! Скорее прочитайте его.." ??
Если да, то убрала.
и возможно ли убрать перенаправление на чат? на других сайтах такого не было! кому надо - тот в чат залезет!
не думаю. Привыкайте)
не думаю. Привыкайте)
мне вот тоже кажется, что это какой-то глюк в дизайне...
у меня не на чат, а на шапку прыгает, поэтому, если убрать чат, не факт, что проблема отпадёт...
У меня вопрос) даже не вопрос, а я точно знаю)) Из диза удаляли скрипты) могли что-то и начудить)
Вы здесь » Allsims » Предложения и замечания по работе форума » Жалобы