Все фс просто великолепны!+
Отредактировано SANDRA (02-06-2010 03:39:48)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Альбомы симов. » Симы by ЭleN
Все фс просто великолепны!+
Отредактировано SANDRA (02-06-2010 03:39:48)
спасибо большое, SANDRA
Ты такая красивая... Мне нрава
Margaret Hell, а где ты здесь меня увидела?
ох вот это город!
прелесть.
природа прекрасна с любого ракурса
Jain Sunny, согласна! у меня с ноября месяца стоит этот аддон и я ни разу симов в Китай ещё не отправляла
а вчера отправила и поразилась его красотой
классные фотки)) Юнни - супер! Про новогоднюю ФС вообще молчу..
выкладывай еще!
Ляляфа, спасибо))) выложу, как нафоткаю
Туманный Твинбрук.
Пейзажи нового сим-города Твинбрука .
А это одна из самых ярких и интересных жителей города- Мишель Стейлз. Возможно её светлые волосы и стройная фигура вам кого-то напомнят. А всё потому, что Мишель- троюродная сестра Саши Голд.
Мишель родилась и выросла в Риверсайде. Её родители, как и большинство риверсайдцев, были (и есть) фермерами. Они наслаждались своей тихой размеренной деревенской жизнью и всячески пытались приобщить к ней Мишель. Но девушку абсолютно не интересовали коровы и поросята, ей нравилось мастерить различные поделки. А т.к. в Риверсайде совсем нет возможностей для юной изобретательницы, Мишель решила переехать в Сансет Вэлли.
На первое время Мишель поселилась у своей сестры Саши. Но поладить девушки так и не смогли. Сашу пугали увлечения сестры и она никак не могла привыкнуть сушить бельё на улице и пользоваться душем вместо ванны (Мишель- ярая защитница окружающей среды, пытается всячески экономить воду и электричество, а также перерабатывать отходы).
Прожив у Саши пару месяцев, Мишель поняла, что Сансет Вэлли благосклонен к изобретателям ничуть не больше Риверсайда. И тогда девушка нашла в интернете информацию о городе Твинбруке. Вот оно! Место, где она сможет полностью реализовать свои способности, и где люди с пониманием к ним отнесутся!
Итак, Мишель переехала в Твинбрук. С первого дня она влюбилась в этот чудесный и загадочный город. Мишель зарегистрировалась, как частный предприниматель и целыми днями экспериментирует над новыми проектами. Пока ей это удаётся .
Потрясающие пейзажи!!!
Мишель тоже очень понравилась! Молодчинка!!! +
SANDRA, спасибо большое
Да, пейзажи Твинбурка- это что-то)
тут ещё платины с зелёной жижей не хватает
очень интересная история, очень интересная девушка.
действительно напоминает Сашу
надеемся, когда-нибудь ей закажут смастерить робота)
Jain Sunny, спасибо
надеемся, когда-нибудь ей закажут смастерить робота)
, я тоже на это надеюсь, но на всякий случай усердно коплю баллы счастья
фоты просто прелесть! а мишель лучшая!!
Аня *the best*, спасибо
Ой как круто,Мишель-красотка!!!!!!!!!
спасибо))
ааа))) классс))))) все супер придраться не к чему!)
завидую(небойся зависть белая) что есть симс 3 мир приключений) а ти скачала с нета или купила?
Лизик, спасибо Симс 3 и Мир Приключений у меня лицензионные, а Карьеры пока скачанные
Интересные и красивые фотографии,особенно Мишель,такая яркая эмоциональная девушка...
И какие же красивые пейзажи в симс 3
Вы здесь » Allsims » Альбомы симов. » Симы by ЭleN