Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Sims 2: Pets! » Воспитание животных.Команды.Дрессировщица

Воспитание животных.Команды.Дрессировщица

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кошки и собаки могут изучать правила поведения. Хозяин может поощрить или отругать питомца за какое либо действие. К примеру, хорошо воспитанные звери едет исключительно еду из собственной миски, а дурно - воруют хозяйскую.
Команды нужны для продвежения сима-питомца по карьерной лестнице и для его комфортной жизнидома. Обучать зверя может сам хозяин или нанять помошника за небольшую плату (телефон: позвонить/услуги/дрессировщица).

0

2

Ну конечно, выучиваю всем командам, кроме у кошек "хотить в туалет". Вечно они унитаз занимают! :mad:  :rofl:

0

3

А еще, иногда так деньги делаю :whistle:
Выучиваю командам зверят и продаю тем, кто зашел ко мне в гости. Выручка нормальная. За одну животинку до 7 штук платили.

0

4

Кстати, многое еще зависит не только от команд, но и от воспитания. Например, кошки ходят по нужде в лоток, зверье не грызет мебель, дружелюбие, игривость и тэдэ. Так что - главное во время хвалить и ругать. Вот!

0

5

а есть вообще такой хак, чтоб животных сразу выдресировать?

0

6

Выучиваю всем командам или сам или дресеровшиком))))

0

7

я сама учу :flag:

0

8

Мои собачки только мебель портить умеют  :D

0

9

Инна
))) а чтобы этого не было надо их за хорошие поступки(пример: поел из миски) похвалить а за плохие(тот же диван) ругать. они у тебя воспитываются и становятся хорошими

0

10

Ну да, дрессировка - милое дело, ничего не скажешь) Я обычно кошек завожу, дрессировать люблю их вобщем-то) Иногда правда звоню дрессировщику, он всё сам делает) А так это хорошо, когда животное воспитанно - сразу видно, что хозяит тож воспитан =)

0

11

А я обычно нанимаю дрессировщицу, когда моя симка занята, а потом сразу же после неё учу её сама)

0

12

была у меня одна собачница, у которой почти все питомцы знали все команды, а любимцы остальных симов или знают те команды, которые нужны на работе, или не знают их вообще.

0

13

я обычно сама питомцев всему обучаю, к услугам дрессировщицы прибегаю редко.

0

14

а я дрессировщицу один раз вызвала.Эта гадина все продукты в доме съела, а питомцев ни чему не научила.Пришлось самой корячиться.

0

15

Я всегда сама учу дрессировки))) Дрессировщиц редко...)

0

16

сама,всё сама))

0

17

Я всегда сама дрессирую. Дрессировщицу четыре года назад вызвала, а она приперлась, сожрала мой тортик, обгадила туалет и душ, смяла мою кровать, сломала телек, раковину и уперлась. А пса даже не погладила! вот падла... (простите)...)

0

18

учим конечно

0

19

всегда нанимаю дрессировщицу))*

0

20

Всегда учу всем-всем командам) а то заколебали справляют нужду на полу(... http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

Вы здесь » Allsims » Sims 2: Pets! » Воспитание животных.Команды.Дрессировщица