Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Day Before Tomorrow

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Опять меня на фентэзи потянуло))) Ну не могу я без этого жанра :blush:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять:
Спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны:
Любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни никогда не надежны:
Власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека:
Труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека:
Вино, гордыня, злость
Пролог
Чёрт! Этот тип обнаглел до крайности! Майя приготовилась швырнуть букет алых роз с запиской довольно наглого содержания в камин и с удовольствием смотреть на то, как языки пламени пожирают подарок этого… ммм… Ричарда, но тут в её голове зародилась другая идея.
http://xmages.net/upload/661c14c7.jpg
Да, она сейчас же найдёт его и с парой язвительных выражений кинет ему букет под ноги. Сказано,  сделано!
Через десять минут букет уже лежал у ног наглеца. То, что Ричард разговаривал с её отцом, Майю никак не смутило.
-Вы мерзкий наглый тип, который меня просто достал! – закричала она, - Вы мне надоели! Своими дурацкими ухаживаниями, своими букетами, своими…
-Майя! – остановил её отец, - Как ты разговариваешь с будущем мужем?!
Продолжение следует...

Глава 1
Майя ветром вылетела из дома на главную улицу деревеньки Дарлинг, что находится под городом Кареном. Дарлинг был одной из самых захолустных  и самых маленьких населённый пунктов в Виде. Его жители придерживались ультраконсервативных взглядов на жизнь. Дети тут до сих пор полностью подчинялись родителям, и если бы Майя сейчас отказалась от свадьбы с Ричардом, то опозорилась бы на всю деревню. А вообще этот Ричард не такой и плохой! Красавчик, ну наглый немного, но с такими интереснее и со временем это пройдёт. К тому же он ей даже нравится… Но это симпатия, а не любовь! А есть ли вообще любовь? Наверно есть, но только не в Дарлинге, где большинство супружеских пар поженили родители. Также как и её отца с матерью… Они так и не смогли полюбить друг друга. Неужели они хотят ей такую же судьбу?! От таких мыслей у Майи голова пошла кругом. Все чувства смешались, как огромный снежный ком, а от страха перед неизвестностью сердце было готово выскочить наружу. Майя просто шла по какой-то улочке и ничего не замечала… Не заметила даже, как налетела на какого-то прохожего.
-Эй! Смотрите куда идёте! – возмутился он.
http://xmages.net/upload/473a3721.jpg
Майя подняла глаза и увидела перед собой довольно симпатичного молодого человека, с каштановыми волосами и изумрудными глазами. Он явно не жил в Дарлинге, так как жители деревни знали друг друга в лицо.
-Извините. Я задумалась, - тут же смутилась Майя и стала судорожно искать, на чём остановить взгляд, лишь бы не смотреть ему в глаза!
http://xmages.net/upload/fe0633af.jpg
-Чтож бывает, - усмехнулся незнакомец, - Меня зовут Майкл Кэраклаф, я живу в Фермидавеле, тут проездом. А вас как зовут? – Майкл поднялся с земли и помог сделать тоже самое Майе.
«Какой у него голос! Так. Стоп. Что это со мной? Голос как голос!»
От злости на себя Майя была готова разрушить весь мир и начать именно с Дарлинга.
-А меня Майя, - нашла в себе силы улыбнуться она, - Майя Ларкинс. Живу тут.
-Чтож, очень приятно, Майя Ларкинс. Извините, но я уже уезжаю. Спешу на поезд, - Майкл виновато посмотрел на девушку, - До свидания! Надеюсь, ещё раз увидимся!
И Майкл побрёл по направлению к станции «Дарлинг». Увидятся ли они вновь? А вдруг нет? Майкл старался гнать от себя эти мысли. Ему так хотелось ещё встретиться с этой девушкой…

Майя сидела у камина и смотрела, как языки пламени пожирали её записи в дневнике о Майкле. Нет! Она не должна думать о нём! Не должна! Но она не может… Через несколько дней она выходит за Ричарда! Нужно полюбить Ричарда! Назло родителям, которые наверняка хотят отомстить ей за свои поломанные жизни. Вот сейчас она возьмёт листок, опишет характеры Майкла с Ричардом и в лишний раз убедится, что Ричард лучше! Через минуту описание было готово. Майя перечитала его и поняла, что никогда не сможет полюбить будущего мужа. Вот что у неё получилось:
«Ричард: наглый, слишком дерзкий, слишком самоуверенный, слишком прямолинейный, слишком упрямый, возможно не способен на любовь, ради достижения своих целей идёт по головам других.
Майкл: красивый, вроде умный, дружелюбный и общительный. Хотя может и ошибаюсь. Я же его совсем не знаю... »
Не успела девушка бросить бумагу в камин, как в комнату без стука вошёл Ричард.
-Что тебе надо? – холодно спросила Майя. Они ведь всё-таки в ссоре! Значит надо добиться от него извинения.
-Ты! Я хочу тебя, понимаешь, хочу! – мысленно Ричард уже раздевал её. На его лице было заметно нетерпение.
«Так вот что ему от меня надо!»
-Вот видишь, - стараясь казаться спокойной, покачала головой девушка, - Ни слова о любви!
http://xmages.net/upload/7b1385ff.jpg
-Сейчас наша ночь, - не обращая внимания на слова Майи, Ричард приближался к ней всё ближе, - И ты будешь моей, хочешь ты этого или нет!
-Нет! Я не буду твоей! – твёрдо произнесла Майя, - Не прикасайся ко мне, а то я позову отца!
-Да что ты? Я, как твой жених, имею право делать с тобой всё что угодно! – усмехнулся Ричард, - Раздевайся! А то я сам раздену тебя!
Чаша терпения Майи переполнилась. Она подошла к «жениху» и влепила ему самую сильную пощёчину, на которую только была способна.
Ричард «пронзил» её взглядом, не предвещавшим ничего хорошего, достал из кармана ключи, повертел их в руках и сказал:
-Посидишь пока взаперти! Может быть тогда ты одумаешься… Хотя, после свадьбы ты все равно будешь моей!
С этими словами Ричард вышел, а через несколько секунд послушался скрежет ключа в замке.
«Вот козёл!» - проносилось в мыслях у Майи, - «А он меня никогда не получит! Никогда!»
С такими мыслями девушка достала с полки чемодан, положила туда всё самое необходимое, потом открыла окно, скинула чемодан на землю, крепко зажмурив глаза, спрыгнула сама и направилась к станции «Дарлинг» на встречу новой жизни в столице…
Продолжение следует...

+1

2

Написано,конечно,о серьезных вещах-таких как свадьба по неволе,но сделано это так забавно :D Интересно узнать,что ждет Майю)

Fayoli написал(а):

Опять меня на фентэзи потянуло)))

Мм...люблю фентези)

Отредактировано Джэнни (15-01-2010 23:16:26)

0

3

Fayoli,мне понравилось!)Читать было очень даже весело))
Хочу отметить твой прогресс в написании сериалов,и конечно в качестве скринов :cool:
Вообщем, от меня 2+

Отредактировано ~_~ Beautty~_~ (16-01-2010 11:40:07)

0

4

Джэнни
~_~ Beautty~_~
Спасибо!

~_~ Beautty~_~ написал(а):

Хочу отметить твой прогресс в написании сериалов,и конечно в качестве скринов

Спасибо и на этом))

+1

5

какой интересный поворот событый!скорее бы прода)

0

6

нюта
Спасибо)

0

7

Fayoliсюжет оч интересный)
...Сама тоже люблю фэнтези, так что следующюю главу прочитаю с удовольствием)

0

8

ForgottenDoll
Спасибо)

Извините за маленькую главу. Знаю, что она сильно подкачала по сравнению с первой серией, по сравнению с Викторией. Но что есть, то есть.
Глава 2
Сон… Что же всё-таки это такое? Мозг перебирает всё произошедшее с тобой за день? Или же интересный спектакль пробегает в твоей голове каждой ночью? А может послание свыше? Вещие сны… Что это? Действительность? Или лишь красивая сказка? Присцилла не знала. Но то, что она увидела этой ночью, было прекрасно. Она забыла, что именно, но помнила что прекрасно.
-Я не знаю, как такое возможно, - пробормотала она и, протерев заспанные небесно-голубые глаза, встала с кровати.
http://xmages.net/upload/1da10446.jpg
-Что именно? – с кровати донёсся родной, до боли знакомый голос. Девушка резко обернулась…
-Майкл! – она тут же бросилась в объятия жениха.
http://xmages.net/upload/6c57ba4c.jpg
-Присси! – передразнил он её.
-Ты что, ночью прокрался? – поинтересовалась девушка.
Майкл кивнул. Затем в воздухе повисла напряжённая тишина, после чего Присцилла спросила:
-А почему ты так долго задержался в этом захолустье Дарлинге?
-Дорогая, - Майкл обнял Присси, - Ты же знаешь, мне как адвокату, пришлось отстаивать все интересы клиентки. Скандальная женщина, очень скандальная. Дом наполовину достался ей и её кузену, которому он не нужен. Господина Блекуэла, это её кузен, не устраивала цена, за которую госпожа Смунз, моя клиентка, хотела купить дом…
-Понятно, Майкл, - прервала его Присси, - Пошли, я лучше кофе сделаю, - девушка ловко соскочила с кровати, приглашая жениха проследовать за ней.

Майя остановилась на центральной площади Фермидавеля, оглядываясь по сторонам. Горожане куда-то спешили по своим делам и никому не было дела до молоденькой девушки в большим чемоданом.
-Чёрт, - бормотала она, - Куда же делись деньги?
Ещё вчера в кошельке их было много, ещё вчера она расплачивалась за билет на последний поезд, а теперь кошелёк был практически пуст. Девушка в недоумении смотрела в него. Но разницы от того куда делись деньги не было. Главное – она без денег, в чужом городе и не знает, что делать. Тут на глаза Майе попалось дорогое кольцо из золота с сапфиром на пальце и лавочка с вывеской «Ломбард» на другой стороне площади. Девушка, не раздумывая, направилась туда.
http://xmages.net/upload/57941e35.jpg
-Это? – оценщик придирчиво осмотрел кольцо, - 40 золотых.
-Его покупали за 70! – возразила Майя.
-Вы думаете, я не вижу? – вспылил мужчина, - У вас есть документы на кольцо?
-Нет, - покачала головой девушка.
-В таком случае либо я даю вам 40 золотых, либо вы забираете своё кольцо и уходите!
Майя согласилась и вышла из ломбарда с деньгами на руках. Чтож,  ладно, закажет номер в гостинице…

На улице было шумно и людно. Присси и Майкл стояли у витрины ювелирного магазина, выбирая обручальные кольца.
-Мне кажется, вот эти были бы нормальными! – пожал плечами Майкл.
-Вот именно, Майкл, что нормальными! – закатила глаза Присси, - А мне надо, чтобы были самыми лучшими в мире, как моя свадьба и мой жених! – сказав, эти слова девушка поцеловала Майкла, и он ответил на её поцелуй.
Перед ними возникла Майя, вышедшая из гостиницы на прогулку по городу.
http://xmages.net/upload/d2ca5386.jpg
-Майкл? – она так и застыла в изумлении. Хотя да, чего она хотела? Любовь до гроба с первой встречи?
-Майя? – удивился молодой человек, оторвавшись от губ невесты.
-Что это значит? – разозлилась Присси. Неужели он ей изменил?
Продолжение следует...

Глава 3
Иногда такое бывает, вот жил себе, жил, а тут бац – и узнаёшь, что любимый человек тебя предал! Такое чувство пережила  Присси, когда впервые увидела Майю. Ей хотелось одновременно кричать и плакать, устроить истерику, но в тоже время, гордо развернувшись, уйти. Однако сил хватило только на то чтобы придирчиво оценить внешний вид незнакомки и спросить:
-Майкл, кто эта девушка?
Майкл невнятно пробурчал:
-Эм.. Майя… знакомая… моя…
-Твоя любовница! – вспылила Присси.
-Присси, ты…, - Майкл не успел договорить, как девушка развернулась и побежала домой.
Майкл укоризненно посмотрел на Майю. Та опустила глаза и стала похожа на невинного ангелочка, обиженного злым демоном.
-Майя, послушайте, - выдохнул молодой человек, - Одна встреча ещё ничего не значит.
-А то, как вы смотрели на меня – это тоже ничего не значит? – Майя была готова разрыдаться на месте.
-Что вы себе навыдумывали? – юрист закатил глаза, - Я говорил вам, что люблю вас? Нет! Я люблю свою невесту, люблю её, понимаете?
-Я всё понимаю, - Майя вытерла платком слёзы, - Но хотя бы остаться друзьями мы сможем? – лучик искренней надежды зажёгся в её глазах. Она сможет видеть его, сможет разговаривать с ним. Возможно, со временем и в его сердце вспыхнет огонь любви…
-Друзьями можем, - Майкл пожал плечами.
Девушка поправила причёску. Последние слёзы высохли, и на её симпатичном личике не осталось и следа от них. Напротив оно засияло, и Майя предложила:
-Пошли, сходим в кафе! Как друзья, - добавила девушка, заметив взгляд Майкла.
Майкл согласился, и они вместе направились в ресторан «Бон Аппетит».

Майя выпила уже третий стакан кроваво-красного вина.
-Майя, может хватит? – обеспокоенно посмотрел на неё Майкл.
-Что «хватит»? – судя по голосу девушка была уже пьяна.
-Пить, - Майкл тем временем осушил уже четвёртый стакан.

Майя и Майкл, шатаясь, вошли в дорогой номер в гостинице когда-то заказанный Майклом для него и Присси. Молодой человек открыл бутылку с вином, и фонтан алого напитка брызнул в потолок. Но пара не обратила на это внимания. Майкл взял бокалы, и кроваво-красная струя наполнила их доверху через 5 секунд.  Когда жидкость в бутылке закончилась, он подтянул к себе Майю и стал целовать её. Девушка не возражала. Возможно, эти поцелуи закончились бы чем-то более серьёзным, если бы не стук в дверь. Без приглашения в комнату ворвался Ричард.
http://xmages.net/upload/6ddb74f7.jpg
Он схватил девушку за руку и потащил за собой, приговаривая:
-Вот, шлюха! Я вас выследил: тебя и твоего любовника!
Тут покачиваясь от опьянения Майкл вышел на свет.
-Вы что делаете?- заплетающимся голосом проговорил он, - Совсем уже? Ну того?
В ответ на это Ричард достал из кармана пистолет и выстрелил. Пуля попала Майклу в ногу, но этого было достаточно, чтобы он потерял сознание.

Майя снова сидела в своей комнате перед камином.
http://xmages.net/upload/0740d500.jpg
Только теперь уже это была не Майя Ларкинс, а госпожа Майя Блэкроуз. Вчера её выдали за Ричарда. Теперь, вместо красиво лежащих на плечах каштановых локонов, её волосы были уложены в старушечью причёску, так как муж считал, что распущенные волосы приличные женщины не носят. На лице, на руках и вообще на всём теле было много синяков – со вчерашней ночи, когда Ричард всё-таки добился её – побоями. Комната была заперта – муж полагал, что приличная женщина не может выходить на улицу без сопровождения мужчины. Вы думаете, она плакала от горя? Нет, ведь Ричард заявил, что приличные женщины не должны показывать свои эмоции.

Когда Майкл очнулся, он увидел себя в своей комнате, в своём доме. Над ним склонилась его невеста – Присси. Почему-то его совершенно не волновало, что случилось с Майей – главное, что Присси рядом, что она не сердится на него.
-А почему ты не хочешь спросить, что с той дамочкой? Майя её вроде зовут? – холодно поинтересовалась Присцилла.
-А что с ней? – с безразличным видом проговорил Майкл.
-Она уехала со своим женихом, который сумел отделаться только штрафом. А мне очень интересно, что у вас было?
-Ничего, - честно признался юрист, - Мы просто целовались. По пьяну.
-Почему я должна тебе верить?
-Потому что я люблю тебя, Присси. Выходи за меня.
В воздухе воцарилась тишина.
-Ты согласна? – переспросил Майкл.
http://xmages.net/upload/61841257.jpg
-Да, - уверенно кивнула девушка.
Конец.

0