Официальное название: the dark\В темноте.
Год: 2010
Автор:Farille\Юлия
Полный слоган: Не бойся увидеть будущего в темноте.
Жанр: Психологический,роман,история.
Описание:
Однажды ночью меня посетила мысль.
-А не начать ли мне новую жизнь?
После этого вопроса в голове я начала прорабатывать план завтрашнего дня.
-А если эта жизнь меня заведёт в тупик?!
А вы боитесь начать новую жизнь? Жизнь с нуля?! Нет! Тогда может вы найдёте пару советов из этой истории.
Приблизительная дата выхода 1ой главы:
20 января 2010 года
Оглавление
Жмём на картинки и читаем...
От автора.
Балый свет озаряет глаза
Я лечу,но не знаю куда.
Может быть я летаю во сне?!
А может, мечтаю , о завтрашнем дне.
Никому никогда не познать подсосзнание человека. Оно как страшная тайна, которую невозможно разгадать. Многие люди, наверное, только поэтому сходят с ума. Из-за множества таин в своей голове. Мысли о них могут мучать, а могут оставить в покое. Могут дать повод идти вперёд, а могут заставить остановиться и навеять страх. Только мы, современные люди забываем думать об этом. У нас просто на это нет времени. Кругом дела: работа, школа. На семью и себя времени остаётся минимум. И всё-таки, даже в то время, которое отведено для семьи, найдётся какое-нибудь дело необходимой важности. Будь то работа или школа всё равно мы убежим со словами «Давайте перенесём?!» или «Я побежал скоро вернусь». А о чувствах, которые переносят близкие люди, мы даже не думаем. После всех дел мы возвращаемся с удивлённым видом и банальным вопросом «А что, всё закончилось?!» и затем уходим к себе в комнату и начинаем лазить в себе, чтобы найти ошибочный шаг, которого делать нельзя. Но увы, поиски не всегда заканчиваются удачей. Порой даже с громким провалом, который приводит к душевным страданиям, слезам и депрессии. Человек с головой погружается в свои беды и уходит глубоко в себя. Вывести человека из этого состояния очень тяжело, но возможно, если конечно он сам этого хочет. Переступив ступени депрессии и стресса, человек начинает, разрабатывать план новой жизни. Но и это иногда становится роковой ошибкой, после которой очень сложно будет поставить всё на свои места, как было. Новая жизнь может завести в тупик и дать ещё один повод для стресса или депрессии. Некоторые люди в это не верят, но всё же, проходят через это.
Что удивительно любовь и потеря себя взаимосвязаны между собой. Если человек теряет любовь, он теряет себя. А если человек теряет себя, то его вторая половинка может не выдержать этого и оставить в глубоком омуте мыслей. Чаще всего при этом говорят «Бросает в трудную минуту, значит, не любит». Иногда это может казаться правдой, а иногда человек не в состоянии в это поверить. Если любит он, то и его любят. Но и это утверждение не всегда правдиво. Скорее всего, даже, не правдиво вообще. В нашем мире редко когда встречается любовь взаимная, без всяких скандалов и упрёков. В основном в семье достаточно одного человека, который действительно любит, а все остальные просто находят средства на выживание и притворяются что любят, но сказать об этом не могут, потому что боятся разрушить, то, что уже создано.
Вот и Джиа допустила много ошибок и захотела начать новую жизнь, но, увы, все её мысли в один миг, сложились не так, как она хотела, а наоборот, так как она не хотела. Новая жизнь ей приготовила множество ловушек, о которых она даже не подозревала. Одна из ловушек- это любовь.
*Простите за быстроту анимации*
Приблизительная дата премьеры:
Сегодня в 16:00 по МСК
Отредактировано Farille (19-08-2010 13:44:38)