Ignis
В реальной жизни меня зовут Ольга. Мне тринадцать лет. В 2010 году, 8 ноября я буду праздновать свой четырнадцатый день рождения. Очень люблю своих родителей. Иногда могу «напакостить», но совсем чуть-чуть. Очень люблю животных. Не считая бабушкиных, у меня было две кошечки и один кот. Будь у меня возможность, я бы купила собаку, но живем мы на квартире, так что… Очень люблю писать тексты, рисовать, фотографировать… Считаю себя немного ленивой, а так, у меня все хорошо. Не люблю банальность, но и вульгарность тоже не люблю. Умею сопереживать. Нервничаю, если на меня обижаются *так что на меня не дуться*! Терпеть не могу шоколад *даже в маленьких дозах*, карамельки, торты *кроме маминых естественно*, а так же, не люблю молоко *хотя в детстве пила*. Обожаю фрукты и овощи. Люблю чай с медом и/или лимоном. Не имею вредных привычек. Еще ни разу в жизни не пробовала алкогольные напитки *да и не хочу*, не курила, не пила кофе, не люблю просыпаться в одиннадцать часов, люблю просыпаться в семь-восемь, не принимаю наркотиков. Хорошистка в школе *пятерок больше чем четверок (по пятибалльной системе)*. Ну, в общем, вот такая я…
Отредактировано Ignis (03-02-2010 13:04:22)