Утро на Вистерия Лейн.
Эми после хорошего сна, встала и поела. В воскресное утро, пока все спали, она решила подготовится к празднику. В 8:30 утра Эми уже собралась и пошла на площадь. Началось
С собрания по некоторым вопросам:
1. Уборка листьев.
2. Конкурс «Самый большой плод»
В это время.
Алекс спал как младенец, Давид уже проснулся, принял душ и пошёл позавтракать. Но Эми ни чего не оставила, и из этого вышло целое приключение.
*Звонит телефон*
-Алло, - сказал Давид.
-Давид пойдешь гулять? - спросил Горка.
-Конечно! – громко ответил Давид.
-Ну, мы зайдём.
*Положили трубку*
Всё прибрав на кухне, вскоре за Давидом зашли друзья и они ушли гулять.
Ну, а тем временем встал Алекс. Приготовил себе на завтрак яичницу, поел. Когда начал мыть посуду, произошло что-то странное. Вода не текла. Он отправился в подвал. Поковырялся в трубах, но ни чего не понял. Сантехник тут тоже не помог.
Пока Алекс разбирался с трубами, Эми уже пришла домой. Она начала прибирать дом. Начала с коврика. Не успела его поднять, как увидела трубу.
Она посмотрела на неё и как крикнет, так у Алекса звон в ушах.
-Эми это ты? - спросил Алекс.
-Да. Я уже пришла. – ответила Эми.
-Я сейчас к тебе подойду.
Алекс с удивлением посмотрел на дырку в трубе и подумал: «Если здесь не течёт вода, то где она течет» Эми неожиданно сказала:
-Алекс мы ещё хлам с чердака не разобрали.
Они пошли разбирать хлам. Чего там только не было. Всё, кроме нужных вещей.
Вечер на Вистерия Лейн.
Ох, уже семь вечера, Алекс пора на собрание. – сказала Эми.
Собрание на Вистерия Лейн происходит раз в неделю. Приходят все жители, новые соседи и старожила, молодые и пожилые. Вопрос дня был:
«Пропажа Саманты Грей».
По очереди собрание проходило В доме у Мари и Джона. Мари и Джон прожили сложный брак. У них было много ссор и споров из-за мелочи. В скорее Джон заработал аллергию на лук. И если он съест что-нибудь с ним, последствия могут быть не предсказуемыми. Ну и так Эми с Алексом пришли на собрание.
-Дорогие Жители Вистерия Лейн. Мы каждую неделю собираемся, чтобы обсудить важные вопросы. На кануне дня один вопрос:
Пропала Саманта Грей
Ваши сведения и предложения. – сказала Мари.
-В последний раз я её видела вечером, часов в девять, когда она выбегала из дома со слезами. - сказала в полнее уверенно Марта Хьюбер.
-Хм… Я ее видел в последний раз несколько дней назад, она устроила в магазине скандал. - Сказал Логан.
- Я предлагаю организовать поиски. – сказала Съюзен.
После 30 минут споров и ругательств, предложение Съюзен приняли. После собрания все пошли домой.
- Бедные Мари и Джон. – сказала Эми Алексу.
-Да. Абсолютно согласен. – Ответил Алекс.
-А вот и наш дом. – продолжила Эми.
-А где Давид? – спросил Алекс Эми.
-Где-то гуляет. А тебя волнует?
-Меня волнует что сейчас 23:00, его нет дома и по улице гуляет полицейский.
Эми и Алекс легли спать. На улице вновь во царила тишь, гладь да божья благодать.
Отредактировано Витя (14-02-2010 10:39:45)