Глава 1
Итак!
Не так давно я окончила школу и приехала учиться в университет на юриста!Был назначен день встречи с однокурсниками. Мы встретились около училища и поехали осматривать общежитие.Около общежития:
-Ха ха ха!Вы посмотрите, рыжая бестыжая среди блондинок и брюнеток.-сказала Элли.
Все громко начали хототать, но я не стала обращать внимание. К нам подошла комендант и повела нас внутрь!Элли вошла в ближайшую комнату, осмотрела её и сказала:-так!Вот здесь буду жить я и.. Белла!
Последняя комната уже была занята Кристи, потому что комендант-её очень дальняя родственница! Катерине выпала доля жить со мной! Пока все ходили и осматривали общагу Катерина стояла в углу с очень недовольным лицом.
Я даже не стала спрашивать её из-за чего она грустит.Всё и так было понятно!Но тут моё внимание привлёк Браун.Я заметила что он стоит один и решила подойти.
Если честно, я не ожидала что он со мной заговорит, но я была счастлива.
Пока он громко хохотал над единственным анекдотом который я знаю, к нам незаметно подкралась Белла.Увидев это у неё чуть пар из ушей не пошёл!Он подскочила ко мне и начала орать!
-Слушай ты, дура деревенская!Ещё раз я тебя рядом с ним увижу, у тебя от рыжих волос ничего не останется!
Я не стала всё это слушать вошла в комнату, оставив маленькую щель в двери.Я увидела как она пытается его очаровать!Мне стало обидно и я громко хлопнув дверью обернулась!
Я увидела как надиване сидит и плачет Катерина.Мне стало её очень жаль.
-Катерина,почему ты плачешь?-спросила я.
Пока она мне пыталась объяснить я поняла только такие слова:
-Я не хочу.... потому что..... ты не представляешь... уууу.........
В этот момент на улице сверкнула молния, озарив всю комнату ярким светом и на улице раздался жуткий крик.Я выбежала из комнаты и что я увидела, Беллу ударило током.На улице скопился народ и все громко смеялись над ней!
и тут я крикнула-смотрите, вторая красотка общаги подгорела!Все залились громким смехом, особанно Браун!Хотя о таких последствиях я и не думала.Мне её стало жаль.Она подошла ко мне и прошептала-ты ещё за это ответишь!А потом обдудолилась прям в корридоре.
Насмеявшись я вошла в комнату и увидела как Феникс делает комплимент Катерине.
Незнаю почему, но она отвергла ухаживания.Но я то знала, что он ей не безразличен.
Потом она его выгнала.
-Слушай, чем будем заниматься остальное время?-поинтересовалась я.
-Ты, незнаю чем, а я предпочитаю тусоваться в обществе крутых девчонок!-сказала она.
После этих слов она вышла за дверь, а я принялась читать роман.
Через несколько минут она вернулась в комнату с расстроенно-злым лицом, включила музыку на всю и начала танцевать.
-Катерина, сделай пожалуйста музыку потише.-попросила я.
-Слушай ты, ты в этой комнате не одна живёшь!Вали в библиотеку и там читай свои дурацкие книжки.-на сорванном голосе ответила она.
-Что, девочки выгнали?-поинтересовалась я.
-Да!-со слезами сказав и упав головой на моё плечо сказала она.
Так она прорыдала до 5 вечера, а потом заснула. Тогда я вышла из комнаты и услышала сплетни Элли и Кристи.Какой ужас!Надо всё рассказать Катерине.
Чмокнув друг друга Элли и Кристи с коварными лицами разошлись по комнатам.А я так и стояла на одном месте, думая как рассказать обо всём Катерине.
Ну вот, не судите очень строго!Я старалась)