Спасибо большое!Мне очень приятнл)
Не такая как все...
Сообщений 21 страница 40 из 70
Поделиться2216-02-2010 11:40:33
Спасибо) продолжаю!
Глава 2
Мне не хотелось портить Катерине настроение, но лучше пусть она услышит это от меня.Всё же я решилась побежать в свою комнату.
Войдя я как раз увидела её и начала разговор.
-Катерина, ты сейчас не очень занята?-поинтересовалась я
-Я всегда занята когда ты приходишь.-нагрубила мне она.
-Это очень важно!-выкрикнула я
-Ну валяй.-с равнодушием сказала мне Катерина.
-вообщем, девочки хотят тебя подставить.Они будут делать всё чтобы ты не встречалась с Фениксом.А еще, они сказали что обязательно сделают так чтобы ты как можно скорее уехала отсюда.-сказала я.
-Ты что такое говоришь?не ври мне!Ты в этом вообще ничего не понимаешь. В смысле в женской дружбе.Да они со мной... они со мной... Кстати, откуда ты это знаешь?-поинтересовалась она.
-Я это только что услышала.-промямлила я.
-Вот что я тебе скажу, не лезь по добру по здорову!Проблемм не оберёшься, а они мои подруги и со мной так не поступят.-с уверенностью сказала она.
-Но...
-не "нокай" мне тут.Тоже мне, у тебя наверно подруг нет, вот ты и хочешь что бы они у тебя были.Так знай я с тобой никогда дружить не буду. Ты не такая как все нормальные люди, ясно?-закончила она.
Я ничего не ответила, а она вышла в корридор. Сначала всё было в порядке(для неё).Белла как всегда клеила Брауна, а я в это время просто "рвала и метала".
Но потом Беллено внимание привлёк одинокий Феникс, который пытался запихнуть в себя очень много бутербродов. Она подошла к нему и начала флиртовать.Он сам не очень то уклонялся от её ухаживаний.Он прекрасно видел стоящую в корридоре Катерину.
Тогда Катерина подлетела к Белле, вцепилась к ней в волосы и начала её бить.
Но Белла вывернулась и сильно ударила Катерину по лицу. Та сразу же закрыла глаза и зарыдала.
От ужасно громких криков комендантша быскочила в корридор, но Катерина уже бежала в комнату.
Когда Хицелия (комендантша) всех разогнала я попросила остаться в корридоре, не хотелось попадать под горячую руку Катерины. Но не могу же я там год сидеть.Я пошла в комнату и увидела как Катерина лежит на диване вся зарыданная и красная.
Я даже не стала пытаться с ней заговорить. Она встала не довольно посмотрела на меня и ушла из комнаты.По дороге ей встретилась Кристи.
-Классно ты её зделала.-радостно сказала Кристи
-Тебе понравилось?-с улыбкой на лице спросила она.
-да, я вообще к ней как-то с отвращением отношусь.-смотря по сторонам, шепотом сказала Кристи.
-Крис, а ты со мной дружишь?-спросила Катерина.
-Конечно, а ты что сомневаешься?-удивлённо сказала Крис.
-Да нет, просто слухи ходят что вы меня ненавидите.-сказала Катерина.
-Боже мой, что за глупости.Конечно мы с тобой дружим.-уверенно произнесла она.
Они чмокнули друг друга в щёчку и разошлись.Наступил вечер.Отбой.В 23:00 Хицелия сказала всем спать и легла сама.Но разве наших уложишь? Мальчики откуда-то спёрли ключи от двери, сходили в магазин и купили бочку пива.
На примере Брауна можно понять что происходило с каждым после 3-го стакана.
Я конечно же не пила.Я образованная и культурная девушка, а не алкоголик. Я очень волновалась за Брауна и Катерину. Кроме них со мной тут никто не общается. Провалявшись на полу час все проснулись, врубили на всю музыку и начали танцевать.
Странно что Хицелия не проснулась.ОЧЕНЬ странно.Вскоре всем захотелось спать.Ну почти все дошли до кроватей, а вот Катерину мне пришлось тащить.Вообщем мы все легли.
Модницы
Мы с Катериной
Мальчики, уткнувшись головой в подушку.
И Кристи.
В 6:00 Хицелия разбудила нас на завтрак.Я сидела.... конечно же с ней.С кем ещё?
Мальчики тоже сидели вместе.
А все остальные "лучшие подружки" сидели за третьим столом, очень громко обсуждая мою ночнушку.
Ну а потом:
-Ты видел как вчера Катеринка Белле надавала?-с улыбкой спросил Феникс.
-да, а чего ты радуешься?Белла хорошая девушка.-сказал Браун.
-Ой, да ладно, не заводись ты.-усмехнулся Феникс.
-Я не понимаю, почему все так ненавидят Эмили.-поинтересовался Браун.-она вполне милая девушка, только страшновата немного.
-А что ты за неё заступаешься, понравилась?-окончательно засмеялся Феникс.
-Нет, просто я вижу как ей обидно, одним словом мне её жаль.-вымолвил Браун.
-Слушай брат, если ты будешь заступаться, общаться и т.д. с такими как она, ты никогда не будешь популярным.-промолвил Феникс.
В это же время в соседней комнате:
-Ой, как же меня бесит Катерина.-сказала Белла.
-Да, и меня тоже.-промолвила Кристи.-мне вообще сегодня пришлось сказать что она наша лучшая подруга, и знаешь почему?-обратилась она к Элли.
-ну..-вымолвила она
-Кто-то "очень умный" рассказал Катерине что мы пытаемся поскорее её выгать отсюда, не догадываетесь кто?-сказала она.
-Ну рыжая, убью...-грозно сказала Элли.
-Она ещё и на брауна вешается-добавила Белла.
-Да, а Катерина никому не даёт замутить с Фениксом.-прошептала Элли.
-Вообщем, за эту неделю нам надо будет обязательно избавиться от этих двух куриц!Только аккуратненько.-шёпотом сказала Кристи.
И через несколько минут послышалиьс гудки автобуса, на котором нас повезут в колледж.
Поделиться2317-02-2010 08:36:33
Вот они как, девченки? Ну, это обычная логика стервы *простите за слово* . Даже и не удивляюсь. Молодец. Очень клево!
Поделиться2417-02-2010 11:39:17
Спасибо большое) Я старалась сделать этот сериал как можно реальнее
Поделиться2517-02-2010 16:07:30
"Хорошие" девочки! Ниче не скажешь) Интересная сенрия - молодец!
Только скрины разных размеров и как-то это ... не очень! (Понимаю, что ты обрезаешь облака мыслей и кристалы, сама так иногда делаю) Но все равно фотки оч хорошие Может тебе некоторые между собой объединять? Очень красиво получится)) (например объеденить скрин с пьяным Брауном в один! Ну я думаю ты поняла)
Кс, очень клаассно выглядит момент танцев)) просто супер - так слаженно)))
Поделиться2617-02-2010 22:56:21
Спасибо огромное FatalikA!Засмущала аж . А как объединять скрины(просто я в этом не спец к сожалению)
Поделиться2718-02-2010 18:42:25
Куся
посмотри этот дневник - Жизнь в объективе. Саша Голд (S-3) , здесь автор в одном скрине объединяет несколько упорядоченных действий) А оюъединять можно в пэйнте или в фш) Знаешь как ими пользоваться?
Поделиться2822-02-2010 13:00:47
Итак 3 глава.Прошу прощения за некоторые фотографии.На одной н подняты стены, а размеры так и остались разные.Просто у меня сериал готов на несколько серий вперёд, а переделывать всё заново-это просто мука.
Глава 3
На учёбе мы сидели тихо слушая каждое слово которое нам объясняли. Вернулись домой все с хорошим настроением. Но когда всё же зашли, просто потеряли дар речи. У нас новенькие!!!!
Мергеритт
Своеобразная и очень капризная девушка.Поселилась в комнате с Кристи.
Хилари
(к сожалению фотка удалилась, а в игру заходить было не охота)
Она очень добрая и модная.Не такая как Элли.
Это Найтли.
Такая же зараза как и Элли с Беллой.Понятно сразу.Вешается на всех, в том числе и на Брауне
Мариус
Очень пазитивный мальчик.Популярен среди девчонок.
Это Келвин
Немного странный, но симпатичный!Нет, нет, не подумайте.Я говорю то что вижу и слышу от моих соседок.
А это Антонио
Тоже очень популярный мальчик, но не бегает за каждой, а ждёт свою единственную.
После знакомства со всеми наши как всегда врубили музыку на всю и начали танцевать.Вдруг ко мне подошёл Браун и предложил тоже потанцевать.Я конечно же согласилась(хоть и не умею танцевать)
Ему понравилось.
-Слушай, Эмили. Если мы сегодня устроим совместные танцы, не надо запираться в комнате.Лучше потанцуй со всеми, у тебя это хорошо получается.
Я была на седьмом небе от счастья.А в это время Катерина танцевала с Келвином. Вы бы видели лицо Феникса.
Хилари ходила и знакомилась со всеми, как вдруг к ней подошла Элли.
-Привет.-сказала Элли
-ага.-безразлично ответила Хил
-Ты наверное любишь моду?так ярко одеваешься?-спросила Элли
-Неа, я вобще ненавижу моду, а ещё таких гламурных дурочек как ты.-ответила Хилари.Она громко засмеялась и ушла.
-Привет.-сказала Хил
-Ты это мне?-ответила я
-Конечно тебе, покрайней мере поблизости я больше никого не вижу.-ответила она-А ты что такая грустная?-поинтересовалась Хил
-Я конечно не люблю жаловаться, но понимаешь со мной тут общается только Браун, иногда Катерина.-грустно произнесла я.
-Странно, у нас в школе все друг за друга горой стояли.-сказала она
-Обычно мне постоянно говорят что я не такая как все.-вымолвила я.
-О... мне эта фраза очень знакома.Мне тоже так говорят, потому что я не одеваюсь так как все и не люблю ни то ни се!
-Ой, смотри.... все начинают танцевать!Пошли....-сказала она мне и взяла меня за руку.
Я конечно же встала рядом с Брауном.
Вечером, наша комната.
-Слушай, к тебе Браун липнет?-спросила Катерина
-Ну так, мы очень хорошо общаемся.-гордо сказала я
-Ты ещё у нас и с Хилари подружилась?-поинтересовалась она
-Да, она очень милая девушка.С ней интересно!-сказала я
-А тебе кроме Брауна кто-нибудь нравится?-поинтересовалась Катерина
-Нет.-отватила я
-А вот я не могу выбрать между Фениксом и Мариусом.-произнесла она.
Я ничего не сказала делая вид что не слышала этого.
У соседей справа.
-Как тебе у нас?-спросила Кристи.
-Суппер, а главное мальчики классные...-сказала Мергеритт
-Да, что есть то есть.-гордо сказала Кристи
-А тебе кто нравится?-спросила Мергеритт
-Все, кроме Феникса, а тебе?-спросила Крис
-Лишь Антонио....
В комнате воцарилось гробовое молчание
через комнату.
-Клёво тут, ни так ли?-спросила Хил
-Ну так, девчонки прикольные.Особенно Элли и Белла-ответила Найтли.
-Да ну, наоборот, они меня больше всего взбесили.-промолвила Хил
-Ну незнаю.Мальчики тоже прикольные.Особенно Мариус и Феникс.-сказала Найтли.
-Да ну, мне понравились Келвин и Антонио.-произнесла Хилари
-фуууууууу......-неодобрила Найтли и девочки начали орать и спорить.
В комнате 2-ух мальчиков.
-Знаешь Феникс, я сегодня целый день думал о том, что ты мне сказал в ванной.-произнёс Браун
-Про Беллу с Катериной?-с улыбкой сказал Феникс
-Нет, блин... ну ты и ослик....-со смехом сказал Браун.-про популярность
-А... ты всё про эту рыжую?-недовольно сказал Феникс
-Да, я подумал.... Короче пофиг мне на эту популярность!Она мне не нравится, но с ней очень классно дружить.Она добрая, умная...
-Страшная...-добавил Феникс
-Пойми, эй надо помогать, а не наоборот...
После этих слв Феник отвернулся в другую сторону, включил плеер и начал слушать.
В комнате 3-ёх мальчиков.
-Ну как вам здешние чиксы-спросил Мариус.
-Суппер, особенно мне понравились Кристи, Белла и Хилари-ответил Келвин
-А мне Белла, Кристи и Мергеритт-добавил Антонио.
-А мне Кристи, Белла и Найтли.-сказал Мариус.
А вы заметили что первые 2 у всех одинаковые?-спросил Келвин и все засмеялись.
В комнате модниц.
-Нет, ну ты видела как Браун твой клеится к рыжей бестыжей?-поинтересовалась Элли
-Мне пофиг-коротко и ясно сказала Белла
-Что?Это я вообще от тебя слышу?Ещё вчера ты была готова перегрызть глотку любой, кто к нему подойдёт.-спросила Элли.
-Просто сегодня я поняла что мне нравятся ВСЕ мальчики, но кто-то больше, кто-то меньше.И вот браун находится на предпослемнем месте.-сказала Белла.
-А на последнем?-сказала Элли
-Мариус.-произнесла Белла
-А мне нравятся Феникс и Келвин...-сказала Элли
-Ясно-ответила подруга
Как всегда в 23:00 Хицелия сказала всем спать, и как ни странно все легли в полженный час.
Поделиться2922-02-2010 15:13:30
Клааааааааааааааааааас!!!!!! Суперская серия!!!
Поделиться3022-02-2010 21:12:54
клёвая серия)
мне очень нравится причёска элли хочу себе такуюже сделать)
Поделиться3123-02-2010 16:40:19
Очень интересно! молодец,жду продолжения.
Поделиться3224-02-2010 11:47:07
Скрины с танцами просто класс!Но насчёт качества:у тебя всё на максимуме стоит?а то размыто немного
М не кажется Браун у тебя немного женственный получился(лицо, причёска), если б не одежда, я бы его сначала за девушку приняла
Поделиться3324-02-2010 14:04:30
Ну что сказать кроме как МОЛОДЕЦ!!!
Поняла на кого мне Маргарет похожа - на Анджелину Джоли. И на девочку у тебя на аве!
Поделиться3426-02-2010 09:24:06
ВАУ !!!Столько коментариев)
Клааааааааааааааааааас!!!!!! Суперская серия!!!
Спасибо)Мне до ужаса приятно!
клёвая серия)мне очень нравится причёска элли хочу себе такуюже сделать)
Спасибо!Да, мне иоже причёска Элли нрав.
Очень интересно! молодец,жду продолжения.
Спасип буду выкладывать потихоньку.
Скрины с танцами просто класс!Но насчёт качества:у тебя всё на максимуме стоит?а то размыто немногоМ не кажется Браун у тебя немного женственный получился(лицо, причёска), если б не одежда, я бы его сначала за девушку приняла
Да качество на максимуме.А фоткаю через програмку. Да ты не первая кто говорит мне что Браун на девочку похож!
Поняла на кого мне Маргарет похожа - на Анджелину Джоли. И на девочку у тебя на аве!
Спасибо!Да на девочку на аве похожа.
Поделиться3508-03-2010 19:15:11
Мне тоже очень-очень понравилось!Ты молодец, представляю, сколько времени ты угрохала на последнюю серию!))) + тебе!
Поделиться3609-03-2010 19:34:54
Спасибо) Мне очень приятно!
Та дам!Глава 4
Войдя в комнату я увидела Катерину.Она сидела и что-то писала.
Увидев меня она спрятала свой дневник.
-Катерина, что ты делаешь?-поинтересовалась я
-Да так!Пишу всякую ерунду.-ответила она.
-Понятно.А можно вопрос?-ответила я
-Конечно!-сказала она
-Почему ты не смеялась?-спросила я
После минутного молчания
-Ты права.-ответила она
-В чём?-спросила я
-Они действительно хотели меня подставить. Я только сейчас это поняла. Элли забрала у меня Феникса. А ты ведь желала мне добра...-грустно сказала она
-Но... но... как ты это узнала?-спросила я
-Вообщем сегодня перед танцами я увидела как Элли и Белла рылись в моём шкафчике. Там они нашли дневник и всё прочитали. Как я поняла это они подговорили Мариуса чтобы он встречался с Хил. Я буду очень надеяться что скоро сюда кто-нибудь приедет, так как своё счастье я уже упустила.-ответила она.
Катерина швырнула дневник, а потом подошла ко мне и сказала
-прости что я тебе тогда наговорила. Давай всё же будем подругами.
-Конечно!-радостно ответила я
А в это время Элли красовалась у зеркала и скорее всего придумывла план, чтобы убрать нас отсюда.
А Келвин с Беллой полчаса обнимались.
Тут Катерине кто-то позвонил и я решила не мешать ей, а сама пошла чистить зубы.
Утро. 7:00
После завтрака ко мне подошёл Браун и начал заигрывать со мной.
Ну а наши голубки снова обжимались и целовались, только теперь в комнате Элли.
Потом приехал автобус и мы снова отправились на занятия. После все начали делать домашнее задание.
Я вышла в корридор.
-Эмили, слушай, а может ты придёшь к нам вечерком в комнату?-спросил Браун.
-Нет.-ясно сказал я
-Но почему?-поинтересовался он
-Я не хочу чтобы надо мной опять все смеялись, да и тебя позорить не хочу.-ответила я
Потом с 15:00 до 16:00 мы отдыхали. А Хицелия пользуясь случаем решила потанцевать или как говорят наши "модницы" отжечь.
Вечер.21:00
-Привет Эмили.-сказал Браун
-Привет.-ответила я
-Как дела, а настроение?-спросил он
-Не плохо....
-Что Браун? Эмили нравился?-со смехом сказала Кристи
-ты... ты... ты чё?Ваще чтоли с дубу рухнула?Какой нравится? Да уж, заболела ты девк! Мы с ней просто общаемся, не так ли?-покраснев орал Браун.
Я почувствовала обиду и предательство. Внутри что-то ныло и жгло. Сердце готово было остановиться, выпрыгнуть и уйти подальше от этих людей.Я почувствовала как скоро из глаз потекут ручьи и не сказав ни слова побежала в комнату.
-Ну ты и гад.-сказала Катерина Брауну.
Кристи смеялась
-А ты блин курица чёрная, чё ржёшь? Надо вам было такое настроение человеку испортить.Я вам обещаю что с вами я ещё разберусь, особенно с тобой Браун.
Кристи была обиженна, но всё равно смеялась.
-Не волнуйся, тебе тоже влетит.А щас вали к своим "лучшим" подружкам и целуй им пятки. А то вы все думаете что Элли и Белла с вами дружат?Ха-ха. Каждого использут. А ты Кристи подлая предательница.-громко орала Катерина.Она тут же побежала ко мне.
Я рыдала.
-Ненао было им такие слова говорить.-сказала я
-Ой, да ладно, ты хочешь чтобы тебя тут ещё какая-то сопля унижала? Забей. Я высказала то, что хотела сказать ещё 2 дня назад.Она улыбнулась мне и обняла меня. Мне стало намного легче.
Поделиться3709-03-2010 21:39:03
Ой,мама,я первая!!!! Ииииииииииииих одпад))))))) Этот серик на втором месте у мня после Дома Ангелов,+ТЕБЕ.Я твоя фанка!
Поделиться3809-03-2010 21:53:07
Здоровоо,мне тоже очень понравилась эта серия!Буду с етерпением ждать продолжения!
Поделиться3910-03-2010 14:23:32
Девочки, спасибо вам огромное!Мне ооооооооочень приятно
Поделиться4010-03-2010 16:44:13
интересно
только с орфографией проблемы
жду продолжения:*