Автор: Sky
Фотограф: Неизвестен
Возрастные ограничения: +14
Жанр: Детектив
Название: Сила ненависти (прошу прощения за неправильное название темы - сестра заморочила голову, еле соображала. Администраторы и модераторы, прошу, если можете, переименуйте тему. Заранее благодарна)
Дорогие автора,
Долго наверняка (а точнее всего дней с пять) я мучила вас своей критикой, но, увы, всему приходит свое время и сейчас ваше время помучить своей критикой меня. Да-да, я решилась создать свой сериал. Надеюсь, вам не придется выписывать каждое слово и писать "то-то неправильно", "там-то не так"! Желаю себе удачи и скрещиваю пальцы. Да поможет нам Бог! В атаку!
Пролог
Это был самый холодный март за всю ее жизнь. Укутавшись поглубже в тонкое пальтишко, девушка вошла в обшарпанный жизнью магазин. Встретил ее старичок в малиновой желетке.
- Чем могу помочь? - спросил продавец, хриплым голосом.
- Позовите, пожалуйста, мистера Бэнкса. Скажите, что пришла Иола. Он знает, зачем я здесь.
Знаю, что пролог очень маленький. Вскоре надеюсь выставить первую серию. Но пока фотографа нет, увы, этого сделать я не могу. Прошу всех фотографов обращаться ко мне в Личные Сообщения (ЛС).
Это было очередное теплое мартовское утро. Марта сладко потянулась в постели. Странно. Сколько бы она ни спала, она всегда не высыпалась, а на этот раз спала всего пять часов и так выспалась. Прямо чудо какое-то. И зачем она вчера так напилась чая? А ведь знала, что на ночь глядя, жидкость пить нельзя - лицо отекает. Подойдя к зеркалу женщина ужаснулась – и это я? Приняла холодный душ, сделала зарядку, напрягла мышцы лица, выговаривая выразительно слова «мама ела кашу» и «Даша ест лимон», взглянула в зеркало и – вот, это хоть на что-то похоже. Надев футболку и шорты, а на ноги носки и кроссовки, женщина выбежала на пробежку. Солнце светило, небо голубое, птицы поют… Что еще нужно для сентиментальности? Ну а для некоторых существуют только такие слова, как ветер, обдувающий лицо, хорошая дорожка для пробежки, прекрасная фигура. Для Марты же существовал лишь один критерий пробежки – здоровье. Вот что для нее было важно, так это самочувствие. Странно, ведь она и курила, и кофе пила, но, тем не менее, на пробежки бегала каждый день. Добежала она, таким образом, до школы для младших классов, а затем обратно. Прибежав домой, первым делом, приняла душ, позавтракала омлетом собственного производства и, надев джинсы и тунику, направилась на работу.
Ехать в душной маршрутке не хотелось, поэтому, дымя сигаретой, Марта не спеша шла по улице. До отделения было не далеко, да и времени было полно, чтобы насладиться свежестью весны. Старая женщина вела за руку маленькую девочку. Неподалеку молодая пара была, видимо, на свидании. Женщине не дали полностью насладиться природой. Неподалеку остановилась машина, и из окна выглянул помощник Марты, Артур.
- Марта, садись – выкрикнул мужчина.
Подойдя к "нисану", Марта села на переднее сидение, и Артур нажал на газ. Вскоре, женщина уже сидела в своем кабинете, листая очередное дело. Закрыв папку, она потянулась, и вдруг дверь приоткрылась, и в кабинет заглянул Колин, молодой и наверняка самый красивый, темноглазый мужчина во всем отделении:
- Народ, Бублик зовет к себе.
продолжение следует...
Отредактировано Sky (23-03-2010 18:18:22)