Глава 1
Меня зовут Кэрри Эль. Можно просто Кэрри. Искусство для меня - все.
Недавно моя бабушка умерла - последний мой родственник. Мои родители... Я их даже не помню.. Мать умерла еще при родах, как и мой брат - он еще не успел родиться. Папа умер, когда мне было 4 года, от разрыва сердца - он не мог жить без Луизы. Так звали мою мать. Остались только мы вдвоем - я да бабушка Мэй. Но вскоре не стало и ее.
Я до сих пор живу в ее доме - таком напоминающем былые времена...
Половину вещей я все же оставила - наши с бабушкой вкусы были довольно схожи...
Недавно я нашла работу - хоть и мало платят, зато творческая. Я - творческий человек.
У меня есть дом. Есть работа. Но нет родных и друзей. Я думала, что умру... Ах, у меня же есть воображение и лист бумаги... И все же...
И однажды мне улыбнулся мир.
Я встретила ЕГО.
А ведь он просто зашел ко мне в дом... прорекламировать новый торговый центр!
Но ведь.. Меня сразу начало тянуть к нему... Возникли мысли о любви, браке, детях... Полноценной семье...
Недавно моя знакомая - просто знакомая - случайно завела разговор на эту тему и сказала, что ему нравятся брюнетки с длинными волосами...
И я решила изменить имидж. Вот так просто. Ради него...
Он случайно проходит мимо моего дома... И я... не сдержалась - от него так замечательно пахло!... Ах...
Первый шаг выполнен, Эш...
Жду комментариев
..::Жертва ради искусства::..
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться121-04-2010 18:31:05
Поделиться221-04-2010 18:39:53
Очень интересно! +
Поделиться321-04-2010 20:25:21
Невесомая,молодец,что решила выложить сериал)
В целом очень интересно,начало неплохое,но смущает размер картинки.Загружай через радикал или фотографируй с помошь кнопки
Print screen
Удачи и + от меня за старания)
Поделиться422-04-2010 05:20:23
Спасибо, это моя первая работа, так что я в какой-то степени в этом - "дуб"
Насчет картинок учту) хотя загружала и через радикал)
Постараюсь сегодня выложить 2 серию
Отредактировано Невесомая (22-04-2010 05:22:37)
Поделиться522-04-2010 13:16:10
Глава 2
- Ох... - я проснулась в холодном поту. - Значит... мне все это снилось?... Но такое...
Я пошла на кухню, выпила пару чашек кофе и направилась в зал - что-нибудь почитать.
Я порылась на книжных полках, но ничего стоящего не нашла. Бабушка... Увы, наши вкусы в литературе не совпадают.
От "нечего делать" я решила посидеть в чате. Кэсседи, Миданда, Джейк, Оливер, Мэтью... Просто люди. Мы совсем разные - никаких общих интересов. Тогда зачем сидеть? Глупо. Может еще чашка кофе мне поможет?.. Врядли. Не хочу я кофе. Я хочу его...
И только его... По крайней мере в данный момент.
Мои глаза метнулись к окну... Он проходил мимо...
Я резко соскочила со стула и пошла в гардероб. Вытащила голубое платье... А не заподозрит ли он ничего?... Формально голубое платье... С открытым вырезом... Плевать - так у меня больше шансов. Итак, я быстренько переоделась и выпрыгнула из дома. Я споткнулась и чуть не упала. Ладно хоть не опозорилась перед ним. Представляю себе это: бежит какая-то клуша, спотыкается, падает, а затем встает и как ни в чем не бывало знакомится с симпатичным парнем. Ха-ха. Очень смешно.
Я мило улыбнулась ему и вежливо поздаровалась. Надо же: он тоже поприветствовал меня. Мило. Хоть что-то я в своем плане выполнила. Шаг 1: для приличия хотя бы познакомиться. Ну не сразу же в койку, верно?!
Я пригласила его в дом. Хоть он и был удивлен, все же согласился.
Мы разговорились, выпили пару чашек кофе... Вскоре он заявил, что ему якобы пора. И вдруг перед самой дверью он плавно повернулся ко мне лицом и сказал:
- А знаешь, почему я каждый день утром прохожу мимо твоего дома?...
- Может быть...
Он погладил меня по щеке и добавил:
- Давно хочу сказать: я люблю тебя...
Вот так просто?! Как в сказке? Красивый парень проходит мимо твоего дома, вы мгновенно влюбляетесь и живете в мире и любви до скончания веков?! Ха-ха. Мне опять смешно. Очень.
Он нежно поцеловал меня, и мы целую ночь провели вместе...
Опять жду кучку читателей и комментарии
Отредактировано Невесомая (22-04-2010 13:19:40)
Поделиться622-04-2010 17:23:00
Невесомая,Хо0хх))Очень интересно,текст нравится.
Я поняла почему картинки такие маленькие.Поставь в игре все настроики изображения на макситмум.И желательно конечно обработать скрины в ФШ,а так +
Поделиться723-04-2010 13:59:30
Невесомая, прикольно)) Текст такой забавный))
Мне нравится) + от меня)
Поделиться823-04-2010 19:19:19
~_~ Beautty~_~
гм.. в ФШ работать не умею.. Т.т лузер х)
Надеюсь, кто-нибудь из читателей еще подтянется.. а настройки я меняю) ждем больших картинок))
Поделиться927-04-2010 19:59:56
вобще мне понравилось)
смущает лишь быстрая смена событий.
да и главную героиню даже как следует расммотреть не удалось. не то что парня как то они всегда далеко от объектива
и..честно, думала что на этом все и закончится. что они друг друга любят и все чудесно.
а тут еще продолжение будет. так што заинтересовала, ждемс)
Поделиться1028-04-2010 06:32:25
Ну да, ну да) раскусили... х)
А вот фоты уже нормуль) большие теперь))
Глава 3
Все было отлично. Слишком, чтобы не считать это реальностью... И все же, я начала привыкать к новой жизни без родных... У меня был только он. И все. Все было как нельзя лучше: он дарил мне подарки... Вся моя спальня была усыпана подарками, самыми разными: от мелких безделушек до дорогой техники...
Я все мечтала, мечтала... И вот: Господ услышал меня...
Эш признавался мне в любви, обещал всегда быть со мной, помогать... Я верила ему... Всегда.
Я была счастлива ему и его любви, как маленький ребенок большому леденцу...
Мы отдавались страсти...
И все же... Я до сих пор мечтала о ребенке...
Последние дни меня начало тошнить... Я надеялась, ждала...
И наконец я поняла, что действительно беременна...
Я думала, размышляла над этим... И все же решила рассказать Эшу.. Мне была интересна его реакция: будет ли он счастлив ребенку или же наоборот?...
- Эш... - Начала я.
- Да, милая?... - Он слушал меня внимательно.
- Я беременна...
Его лицо стало стеклынным, неестественным... Ненастоящим...
Вот с этого все и началось...
Комментируем
Отредактировано Невесомая (28-04-2010 06:35:14)
Поделиться1128-04-2010 16:15:19
Класс!!!Мне оочень понравилось!!!+ тебе, и не затягивай с продолжением, очень жду...
Поделиться1228-04-2010 16:44:33
Очень хочется узнать что же будет дальше! Мне нравится! Плюсик тебе
Поделиться1302-05-2010 07:41:28
Спасибо, спасибо
Сегодня же постараюсь выложить 4 главу
Остались только скрины...)
Поделиться1403-05-2010 00:30:47
это уже оочень интересно
заинтриговала- не то слово.
жду продолжения.
скрины правда чудесны
ии.. Эш. имя случайно не из покемонов?
Поделиться1506-05-2010 14:31:04
Эм.. из Темного дворецкого хD
Я ша не могу выставлять проду - ппц компу пришел...
Эти баннеры и вирусы >
Думаю, через недельку выставлю
Поделиться1606-05-2010 19:57:23
Прикольно)) Серия маленькая очень, так что жду продолжения))
Поделиться1718-05-2010 15:34:35
Невесомая,когда же прода??
Поделиться1825-07-2010 09:37:22
Главы очень маленькие