Вот не судите строго!Там есть не очень культурные фразы конечно же без мата но я думаю что в этом сериале нужно было использовать несколько таких фразочек!Жду коментов!!!
Итак, 1 глава!!!
-Тебе всё понравилось сегодня?-спросил Торти
-Да, всё было замечательно!-соблазняющим голосом ответила я
-Иди ко мне крошка-прижав меня к себе сказал он
-Блин... сколько времени?Уже пол пятого?Ё маё...-быстро лепетал он
-Всё милая, я побежал-сказал Торти
-Но...как?Куда?- недоумевая спрашивала я
-Дорогая, ты понимаешь...эм...мне надо забрать жену из больницы.Её сегодня выписывают.-смущённо говорил он
-Как???И что теперь? Ты меня снова в четвёртый раз бросишь?-грубо спросила я
-Нет...что ты?Я просо буду приезжать реже.И постарайся мне не названивать, а то она опять надумает себе...-оправдовался он.
-Ты же мне обещал её бросить...ах ты...-не успев сказать ничего он меня перебил
-Милая, давай не будем ссориться.Я с ней поговорю как-нибудь, но не сейчас.Я и так опаздываю-отпирался Торти
-Пока пока-сказал мне он
-Эй, а поцеловать?-остановив его сказала я
-Хорошо!Иди сюда вкусняшка моя-ласково сказал он
А после мы слились в нежном и пылком поцелуе
И после хлопнув дверью он вышел из дома.Я кинулась к телефону.
-Алло....-крикнула я в трубку
-э....а...да...кто это?-раздался голос из другого конца телефона (ХДД)
-Бетси, это я Лина-ответила я и снова грубо
-А... поняла я уже, Лин не кричи в трубку.У меня после вчерашнего и так бошка трещит-ответила мне лучшая подруга.
-Короче слушай сюда, накидывай на себя тряпки, отправляй из дома своего нового хахаля и бегом ко мне-назло крикнула я
-Но...-сказала она и я кинула трубку.
Через 15 мин.
-Лин привет, что-то случилось?-спросила меня она.
-Нет блин.Я тебе просто так позвонила и начала орать в трубку-снова заорала я
-Да не кричи и успокойся.-попросила меня она.
-А чего ты так долго?-поинтересовалась я
-Нифига себе.Ты вырываешь меня из дома в час пик, просишь что бы я срочно приехала к тебе и выгнала Джоша?Ну ты даёшь.Я не игла которая только что выскочила из задницы.Быстрее я не могу.-обиженно и грудо сказала мне она.
-Ладно, проехали-грустно сказала я.
Она обняла меня
-Слушай Бет, давай присядем-попросила я
-Давай, только ты не тяни, а сразу рассказывай что стряслось-вымолвила она.
-Вообщем...Торти...-это всё что я могла сказать.
-А... опять этот срарый хрыч?Лина, я давно тебе говорила, бросай ты этого пузатого кабеля который постоянно изменяет своей жене, причём не только с тобой.Я в этом уверенна.Вон, через дорогу живёт Кристиан.Ну очень симпотичный блондинчик.Я хотела с ним замутить, а он сказал мне что по тебе сохнет.-тараторила она.
-Да заткнись Бет!Ты мне это говоришь всегда когда мы начинаем говорить о Торти, но как ты не понимаешь что я его люблю.Я не могу жить без него, а его жене он пофиг.Ка он этого не понимает....-грустно пролепетала я.
-Ну и что теперь???Хочешь я сейчас же поеду и поговорю с этими женатиками???-поинтересовалась у меня Бетси
-Не надо.Ты только всё испортишь...-сказала ей я.
-Если честно, то я уже не знаю что тебе и посоветовать, только знаешь что либо бросай его, либо бери дело в свои руки-сказала мне она.
Я совершенно не поняла что она имела ввиду, но согласилась со 2-ым вариантом.
-может мы чё нибудь выпьем?-спросила у меня Бет, зная что в моём холодильнике всегда найдётся бутылочка дорогого вина.
-Давай...-нехотя ответила я.
Мы выпили...ещё выпили...и ещё...и ещё...
Короче мы столько выпили, что я и не заметила как ушла Бет, а сама очнулась на диване.
Когда я проснулась то заметила что очень сильно болит башня, но это скорее всего от двух бутылок вина.Каждая выпила по бутылке.Во первых это существенный удар по моему здоровью и по моему кошельку.Я больше не буду покупать вино за 500 баксов.Так вот, на то что болела голова я почти не обратила внимания.У меня очень странно болело и ныло внизу живота, а так же пропали критические дни.Немного помучившись я всё таки решила выпить ударную дозу каких-то таблеток от живота.
Выпив почти пол упаковки я заказала пироженные и начала их есть.Что со мной поделаешь?Ну немогу я по другому избавляться от депрессии.
После 6-ти таких пироженных у меня снова разболелся живот.Я подумала что он болит от 6-ти больших пироженных с обильным количеством крема, поэтому забив на всё легла спать, не зная что меня ожидает утром...