Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » The Sims 2 » ИМЕНА

ИМЕНА

Сообщений 1 страница 20 из 64

Опрос

какие имена вы чаще всего даёте своим симам?
Иностранные

77% - 76
Русские

22% - 22
Голосов: 98

1

Я чаще всего даю имена иностранные,но последнее время подсела на русские)))А Вы?

0

2

А я вообще придумываю: Момо, Десида... =)
А хотя в последнее время начинаю брать имена друзей, фантазии не хватает  :dontknow:

0

3

Я больше русские

0

4

иностранные!

0

5

чаще всего иностранные, но ведь и американцев русскими именами называют) последняя симка-моя теска

0

6

я вобще какие-то небывалые имена придумываю) Например, мою сейчашнюю симку зовут Кана Кама) ( намотрелась аниме :D)

0

7

Чаще всего иностранные, но бывает, что и русские

0

8

Я всегда почти иностранные беру))

0

9

А я люблю к каждому клану придумывать определенные имена. Например, клан по фамилии - Цветковы. Значит все имена только цветочные и то, что относится к цветам - Нарцисс, Роза, Ромашка, Бутон, Орхидея, Тюльпан и тэдэ.
Или Клан - Машинкины - Имена - Жигули, Лада, Тайота и тэдэ.

0

10

Чаще всего даю инностранные имена))

0

11

у меня и русские и иностранные(главное что-б симу имя подходило!)

0

12

у меня всегда иностранные

0

13

Есть и иностранные, но очень мало, в основном русские, а вообще создаю чаще всего симов по реальным людям, их имена и беру:)

Отредактировано LCLena (16-02-2009 14:54:50)

0

14

Я чаще всего беру русские. Иностранные  только в крйних случаях - не буду же я пришельца называть Патей или Агафоном  :)
А вообще у меня и город русский - село Самоделкино  :rolleyes:

0

15

а я иностранные,они прикольней

0

16

Чаще даю иностранные

0

17

А мне нравится создавать семьи из реально существующих людей. Например, моя семья: Юля+Артем (я и мой парень). У нас родилась дочка Катя. У меня есть подружка Диана. Семьи наших родителей: Ирина (моя мама) + Роман (мой брат) и т.п. С нами в одном городке живут знаменитости. И вот мой сим Юля пригласила к себе в гости Анджелину и Брэда...
А разве вы не создаете свои собственные семьи в Симс? Или вы своих родственников называете всякими сказочными именами?

0

18

Julie_M
мне не интересно играть собой. хочется играть тем симом, кем я точно никогда не стану - блондинкой, например :crazyfun:

0

19

Согласна с Евой)))) 8-)

Я кс, иностранные имена чаще даю)))

0

20

К тому как-то странно себя создавать! Этож как ВУДУ - вдруг отлучилась от компа, пришла - а сим... сгорел :'(  Мне б стало жутко)))

0

Вы здесь » Allsims » The Sims 2 » ИМЕНА