Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Личные дела форумчан! » Личное дело меня

Личное дело меня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://cs9381.vkontakte.ru/u43269375/a_4215a638.jpg

Моё имя Соня,полное Софья.День рожденье 1 августа 1998 года.Проживаю в городе Звенигово на улице Ленина.Родилась в Йошкар-Оле.Люблю играть в разные компьютерные игры,фанат симс 2 и 3,а так же Нэнси Дрю.Обожаю чтать книги таких жанров как:Фантастика,Детективы,Приключения...­
Я меломан и киноман.Меломан — это человек, который любит разнообразную музыку и увлекается ей. Меломан, как правило, собирает дискографию различных исполнителей, следит за выходами новых треков и альбомов исполнителей музыки,так же это страстный любитель музыки, пения.Думаю,что понятно кто такой киноман.
Хожу в музыкальную школу,играю на пианино.Очень часто сижу в интернете,вот моя страничка вконтакте-клик.Добавляйтесь!

Отредактировано Софуня (08-06-2010 23:17:58)

+1

2

Софуня,ты очнь интересная личнось) :shine: Хотелось бы,конечно,твою фоточку здесь увидеть :flirt:

0

3

фотки вот тут если что.

0

4

А я тоже живу на улице Ленина, только в другом городе. И я тоже люблю играть в игры симс 2, вот только симс 3 не люблю! она не интересная! уж извени если чем-то обидела!
А так ты оч интересная, но я полностью согласна с ~_~ Beautty~_~ хотелось бы увидеть твое фото!

0

5

Софуня написал(а):

Люблю играть в разные компьютерные игры,фанат симс 2 и 3,а так же Нэнси Дрю

В этом мы похожи))

0

6

Аня *the best* написал(а):

она не интересная! уж извени если чем-то обидела!

да нет,ничем не обидела,мне сначала тоже симс 3 не нравились,а как почаще начала играть так првиыкла,и их рожицы мне не кажутся страшными  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Аня *the best* написал(а):

хотелось бы увидеть твое фото!

фотки в 3 сообщении.

0

7

Софуня написал(а):

Я меломан и киноман.

Ох, ну про меня сказано тютелька в тютельку)Хех

0

Вы здесь » Allsims » Личные дела форумчан! » Личное дело меня