Привет всем читателям моего дневника. Меня зовут Эшли Грин, мне 21 год. Собственно это я.
По гороскопу я Стрелец.
Жизненная цель - Популярность.
Мои фетиши: Обаяшка и Фигура
Мои стоп-сигналы: Запах пота.
Расскажу немножко о себе. В 19 лет я вышла замуж за одного парня. Мы прожили в браке 1.5 года, а после разбежались. Он и я просто не подходили друг другу. Кристофер (так его звали) был очень спокойным, размеренным, очень предсказуемым. А я же наоборот: люблю всё новое, совершенно неусидчивая и неугомонная. Он и не вытерпел моего образа жизни. Я, конечно, тяжело переживала разрыв, я все-таки любила его. Именно эти обстоятельства заставили меня переехать в Цветущие Холмы.
От переезда я жду новых эмоций, знакомств, одним словом - новой жизни. Хочу реализовать себя как музыкант, попробовать себя в шоу-бизнесе. Я жажду популярности!
В планах переезд в какой-нибудь крупный город, например Нью-Йорк (это можно понять по моей майке "I ♥ NY»), но пока, чтобы развивать свои таланты подходят и Цветущие холмы.
Итак, мой переезд был многообещающим. В кармане у меня 20.000смл, я в незнакомом городе, без жилья. Думала уже ехать в гостиницу, на время, пока не найду свой «шалаш», но мне повезло. Таксист, которого я поймала около аэропорта, помог с жильём. Подсказал адресок, где сдавались квартиры. Именно туда мы и поехали.
Мы приехали к тому дому. Большое 3-ёх этажное здание, в котором было несколько квартир. Одну из них заняла я. Плата конечно высокая – 1900смл, но ничего, найду работу, подзаработаю и съеду.
Я думала, что за такую плату я буду жить в пентхаусе, а увидела настоящие хоромы.…Три комнаты, 2 крохотных, со шкафом в каждой комнате: зачем два шкафа? Гостиная, в которой только камин, ни дивана, ни кресла нет. И обои противно-фиолетового цвета. Жуть.
Санузел по размерам такой же, как и шкафы, которых они понатыкивали…Короче, жить в таких условиях, по-моему, не возможно. Но самое ужасное, где я буду спать? Кровати то нету…
Так, я решила купить мебели, на что денег хватит. Но сначала я приняла ванну.
После я скушала тарелку макарон с сыром...
... и принялась за обустройство дома. Ушло много времени и …денег. Но вот что получилось.
После «наведения порядка» я уселась смотреть, купленный мною телевизор. По нему шла какая-то кулинарная передача, я с интересом посмотрела и подняла навык кулинарии на 1 балл.
Обессиленная, я легла спать, ожидая завтрашнего дня.
Знаю, будет трудно. Но кто сказал, что я боюсь трудностей? Я же Эшли Грин, трудности – мой профиль.
Расходы:
Аренда квартиры - 1900смл
Мебель - 8786смл
Аддоны и стафы:
Базовая игра: The Sims™ 2
Дополнение: The Sims™ 2-Университет
Дополнение: The Sims™ 2-Ночная жизнь
Дополнение: The Sims™ 2-Бизнес
Дополнение: The Sims™ 2-Питомцы
Дополнение: The Sims™ 2-Времена года
Дополнение: The Sims™ 2-Путешествия
Дополнение: The Sims™ 2-Увлечения