5 СЕРИЯ"Вампирское гнёздышко..."
...оказалось, что даже если живёшь в городе магии...бок обок с эльфами и чудесами, не сможешь избежать людского горя!...испытаний и прочего!...Но если ты сможешь пройти трудности посланные тебе свыше, тебе дальше по жизни будет намного легче...Моя бабушка всегда говорила мне об этом, когда я плакалась ей, как мне тяжело)...Я так скучаю по своему дому!...
___________________________________________________________________________________________
Как только мы услышали историю о семье Смит, решили навестить их дом...И были в шоке!....

Мы пришли к замку! Белому с тремя башнями! Какая красота...а вот газеты давно не брали....ощущение, что Смиты отгородились ото всех!

Войдя в дом не было чуства горя или печали...У них в доме был САД! И он по красоте был прекрасней всех садов Тюмени!...(В Эльфейске никто не переплюнет)).)

Джон: О! Милые леди из парка! Извините, что отказался разговаривать...Что вам угодно?
Катя: Мы слышали о вашем горе...и хотели поддержать..что-ли...
Я: Да! Мы можем помогать вам! Ведь депрессия из-за смерти любимого-это не шутка!...
Джон: Мне конечно было очень плохо...но...*Смотрит на диван* Нэлли!..Иди сюда...
Юля: НЭЛЛИ!?

Это был тот самый ШОК! Призрак сидел на диване и смотрел балет...!

Нэлли: Не удивляйтесь...это же Эльфейск!...Жаль что вы здесь лишь не давно...и ничего не знаете
Я: Откуда вы нас знаете?!
Нэлли: Я ж типа с того света!)) Я про вас много чего знаю)
Я: Но как вы оказались здесь...У нас))
Нэлли:...Яяя...сбежала...
Катя: Откуда?...
Нэлли: Из загробного мира!...Я сильно любила свою семью...и не выдержала их слёз...
Юля: О, какой прекрасный подвиг!
Нэлли: Даа...но если об этом узнают власти Эльфейска...вернут обратно!
Катя: Это ужасно! Зачем им это?
Нэлли: Незнаю...они в газете интервью не дали по этому поводу))
Я: У меня чуство, что вам нужно что-то от нас...
Нэлли: Хм...а твои силы уже просыпаются...
Я: Какие ещё силы?
Нэлли: А вам не сказали!?...хм!...Как вам известно, я-ангел звёзд...Тоесть хранитель, защитник, воин и сильнейший маг!...Вы мои наследники!..
Девочки: *ШОК*
Нэлли: Может вам сложно это осознать, но я не несу бред!
Я: Так вот почему мы прошли через портал!

Нэлли: И у меня большая просьба...Сделайте меня человеком!
Я: Кхе! Но как?
Нэлли: Ваши силы практически безграничны, но их надо пробудить...и пробуждают постепенно...У нас есть школа...школа магии!...вам нужно устроиться туда..
Юля: Вай! Ничего себе!...
Я: Столько всего...просто ужас...а насчёт школы..Чтож...заинтриговали))
Нэлли: Освойтесь в Эльфейске и затем начнём открывать магию внутри!..Ладно, девушки...жду вас у меня дома через 2 дня...удачи)
_______________________________________________________________________________________________________
Мы были в трансе! Никогда бы не подумала, что я...я обладаю силами! СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМИ!О_О
Мы пошли подышать воздухом в парк...

Юля: Это круче звёздных воинов!
Катя: Ну ты и привела пример))
Я: А что...мне нравится! Я чуствую себя особенной! Не такой как все...
Катя: ХА! Но с такими силами в Эльфейске, ты как раз будешь...КАК ВСЕ!))
Юля: ХА! Мы сильно размечтались)Ладно...давайте отдохнём в парке...

Юля: Я и не прочь ходить в школу магов! Там круче чем в обычной!
Вера: Типа гарри потера что-ли значит!?))

Вдруг мы увидели что какая-то девочка грустная, одна сидит на скамейке...и конечно любопытство взяло верх...
Юля: Привет! Я Юлия)
Кира: Я Кира...Рада знакомству с тобой...

Но вдруг Юля увидела мего узкие зрачки и зубы КАК У ВАМПИРА!

Юля: ТЫ КТО? ВАМПИР?!
Кира: Ну вот! Всех это пугает...и кроме Лили никто меня и знать не хочет!...Да я вампир!(

Я: Эй! Только без разборок!...Я Вера)
Кира: М..я Кира..Вампир!
Я: Ого!...странно, но ты меня ещё не укусила))
Кира: Я не ем людей...я с ними живу)...хотя мои родители совсем другого мнения(...
Я: Это странно...

Кира: Именно поому что мои родители само зло, со мной никто не дружит...кромее...
Я: Кроме кого?
Кира: Кроме Лили...дочери Ангела!...Она и я всегда рядом!
Я: Это очень здорово!...ну и на меня...ой! На нас тоже можешь расчитывать! Ты заслуживаешь друзей!...ты герой! Вампир и держишься без поедания плоти!
Кира: Тож мне достижение!
Я: Да достижение!...Ох...уже поздно..тебе наверное пора домой!
Кира: Неа!
Я: Тоесть?
Кира: Я сбежала...
Я: Почему?!
Кира:...

Я состою в семье кровопийцев! Я, мама, папа и дядя...

Мать это самый страшный вампир! Она у нас с красными глазами...глава нашей семейки! Самая злая и кровожадная...

Дядя...простофиля...но очень подлый и хитрый!

И мой папа...он не столь кровожаден...и в отличие от мамы меня поддерживает и очень любит!...
Но мне всё это надоело!...
И я ушла...
Я: Ох...м где ты ночуешь!?
Кира: У Лили)
Я: Это не очень хорошо, но наверное отговаривать тебя не стоит?
Кира: Ты права)