Серия 1
Прозвенел звонок и я, скинув вещи в сумку вылетела из кабинета.
У выхода из школы я нашла мою лучшую подругу Анжелу.
- Пошли в кафе через дорогу, я там тебе все расскажу.
- Лан, пошли, – я не удержалась и спросила – Мы летим на остров?
- Конечно же.
Я почувствовала, будто у меня за спиной начали отрастать крылья.
Войдя в кафешку, мы уселись за столик стоящий в углу. И тут же к нам подошел официант:
- Вы что-то будете заказывать?
- Мне колу и картофель-фри, - сказала Анжела и подмигнула ему. Он улыбнулся.
- А вы что будете? – обратился он ко мне.
- Нет, спасибо я ничего не буду.
Официант отошел от нашего столика и я сразу начала засыпать Анжелу вопросами.
- Я так понимаю, твой отец все-таки достал билеты?
- Да, и какие… бизнес класса!
- Ух ты! Когда улетаем?
- В следующий вторник. Самолет отлетает в полночь, но для того что бы нам успеть пройти регистрацию, приехать надо будет за час, то есть к 23:00.
Я была на 7 небе от счастья. Моя мечта наконец-то сбылась. Я, без предков, с Анжелой уеду на остров Твикки на целый месяц! «Ну все, -подумала я -теперь можно и спокойно умереть»
- А он там будет? – спросила она, вернув тем самым меня на землю.
- Конечно!
- Вот ваша кола и картофель-фри. Будете что-нибудь еще заказывать?
- Нет, спасибо! – поблагодарила она официанта и продолжила свой допрос – А он красивый?
- Я же тебе сотню раз уже повторяла, да! Он присылал мне свои фотки. Прикинь, он туда уезжает на целое лето!
- Клево! Но ничего, нам месяца хватит что бы стать загорелыми как шоколадка.
– и мы вместе с Анжелой стали мечтать вслух, как она встретит зажигательного брюнета, а своего Арнольда, как…
Кстати, забыла рассказать кто такой Арнольд.
Как-то раз гуляя по сети мне по почте пришло сообщение:
Арнольд:
Приветик! Давай знакомиться!
И с этого момента у нас с ним начался так называемый интернет-роман. Он мне кажое утро присылал:
- С добрым утром, солнышко!
А на ночь:
- Приятных тебе снов, котенок!
Вообщем, почти каждую секунду слал мне письма. Ну и фотки свои присылал, а я ему свои. И однажды написал, что закончив 11 класс родители ему в качестве подарка подарили путевку на остров Твикки на все лето. И поедет он один. Я ему рассказала, что скорее всего тоже поеду туда, но только на месяц. Короче, мы договорились там встретиться.
- Лан, Анжел, мне пора домой.
- Может еще погуляем?
- Не, я седня буду готовиться к завтрашнему экзамену.
- Ну лан, пока.
- Пока.
Я пошла домой. Дома все рассказала маме. Она конечно сильно была встревожена как я там буду одна (про Анжелу она забыла) без нее. Я ее конечно успокаивала, что уже самостоятельная и что все будет хорошо.
Ну...пишим отзывы