День №1 (рейтинг:2)
Я проснулась в 1 ночи, потому что кто-то крутился и ходил в моей комнате. Я еле открыла глаза и увидела в полу мраке маму. Она сказала « Доброе утро солнышко!», и это так было удивительно, потому что она никогда мне такого не говорила, нет! Не потому что она меня не любила , а потому что я просыпалась раньше неё! Я встала и заправила постель.
Затем спустила вниз по лестнице и увидела папу, он мне сказал, что мама с ним вчера поговорила и я могу ехать в университет хоть сейчас! Последнее слово за мной… Ура! Крикнула я! И обняла своего любимого папу.
Мама спустилась по лестнице с чемоданом и сказала: «Вот твои вещи, я уже вызвала такси, так как я была на 100 % уверена в том, что ты согласишься поехать в университет! Я попрощалась с родителями, папа дал мне немного денег на проживание и я отправилась к такси. У меня были полные глаза слез. Только незнаю от чего – от радости или от горя? Но все же я была на 7 небе от счастья. Под утро я подъехала к Общежитию, фу какая гадость! Подумала я! Где моя большая комната, мой бассейн? Мда… и здесь мне прийдется жить?? Ладно что ж… Все живут и вообще забуду прошлую жизнь и буду жить настоящей! В моеё комнате очень мало мебели : кровать, стол и стул! Ну да.. А это все что нужно студенту! Да, да! Именно студенту я же уже студент! Ничего у меня в кошельке было всего 500 симолионов и я решила купить что-нибудь этакое! Купила магнитофон и картинку! Ну что ж уже уютнее!
Я заглянула в мой чемодан а там вообще полный голяк! Где вся моя одежда!? Да… Кажется мама забыла что я не люблю ходить в одном и том же… Ну чтож буду хорошо учится и получу стипендию, пойду в свой любимый магазин H.M. и куплю нормальную одежду! Ладно подумала, подумала и хватит! Нужно расслабиться! Сейчас пойду к зеркалу, а затем отправлюсь в парк! Пока я поправляла прическу, ко мне подошла одно симпотичная девушка и предложила познакомиться! Я с радостью согласилась, ведь я здесь еще никого не знала! И лишних знакомых иметь мне не помешает! Оказалась Сара очень интересный человек! Мы с немного поболтали, но я о неё уже почти все знаю!
Я совсем забыла, что мне нужно пойти прогуляться в парке! Черт… А скоро начнутся занятия… Ладно побегу в Универ!
В универе преподаватели нам рассказывали интересные вещи, не то что в школе разную чепуху и полный бред! Я познакомилась с некоторыми моими однокурсниками они оказались такими милыми и забавными, что я захотела с ними подружиться! Думаю это произойдет в скором времени! Еще несколько часов и начнет темнеть! – Подумала я! «Пора делать домашнее задание! Ну что ж, думаю нам в 1 день немного задали!» Это было не так, я еле успела выполнить задание до окончания дня!
«Ну вот, наконец таки я выполнила, это чертово задание! Время ложиться спать!» Я ужасно устала и пошла в свою комнату. Но по дороге, я увидела звонящий телефон, подошла и подняла трубку! Мама! Ура! Это была мама! Как же я обрадовалась! МЫ с ней очень мило поболтали и мне совсем расхотелось спать!
Я зашла в свою комнату, у меня сидели ребята и танцевали под мой магнитофон, это было так удивительно, я хозяйка комнаты, а они зашли бес спросу! Но потом я вспомнила, что я в общежитии и тут все общее! Я не сердилась на ребят, и мы вместе даже не много потанцевали!
Время пролетело быстро! Но завтра опять занятия, и я не хочу на них быть как сонная муха! Пора спать! Я попрощалась с ребятами и уляглась спать!
Потрачено: Магнитофон – 200$
Картина- 63$
Осталось: 237$
Отредактировано Аня *the best* (23-07-2010 16:25:01)