Хе! Я третий день не прочитала))) Молодец!!!!+
Дневник Ани *the best* "Это жизнь..."
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться2223-07-2010 11:18:09
День №3 (Рейтинг 4)
Я хорошо спала этой ночью, так устала сильно, что даже не крутилась! Проснулась с хорошим настроением, когда луч солнца медленно пробирался к моему лицу.Я пошла на кухню, позавтракала, и пошла в университет, думая о нем!
В университете было все хорошо! Меня сегодня похвалили.
Да, да меня! Я сама не ожидала! Я отлично учусь! После университета я пришла, плотно пообедала и приняла душ.
Решила позвонить папе, узнать, что да как? Давно с ним не болтала. Долгое время никто не отвечал на мой звонок, но потом в трубке раздался тихий голос мамы. Я спросила:» Мааам, что-то случилось?» мама сказала что все плохо. У папы большие проблемы в бизнесе. Конкуренты наняли киллера и хотят уничтожить всю его семью, вот только они не знают где ты находишься! Доча, пожалуйста не звони сюда больше! Телефон могут прослушивать! Все будет хорошо! Ты только не переживай, очень прошу! Я была просто ошарашена!
Я попрощалась с мамой, и так как было уже позно, пошла спать. Я долгое время не спала, думала родителях и о себе, что дальше будет??
Потрачено: 0$
Осталось:87$
Отредактировано Аня *the best* (23-07-2010 16:27:43)
Поделиться2323-07-2010 11:33:35
День №4 (рейтинг 5)
Не успела я проснуться, как вспомнила, что через 2 часа экзамен! Но я не паниковала, даже если это мой первый экзамен! Я была на 100% уверена в себе, и знала что я его сдам на отлично! Я встала, приняла душ, и не успела позавтракать, так как надо было уже идти в университет. Я твердо знала, что если опоздаю на экзамен, это повлияет на мою успеваемость!
Экзамен прошел отлично! Я завершила семестр! И закончила курс со средним балом 5+. В результате я получила стипендию в размере 1200$. Ух ты! Я заканчиваю курс с достаточно высоким баллом, чтобы оказаться в списке лучших студентов! Как же это здорово! Теперь я могу купить нормальную одежду и оставить деньги на развлечения, если будет время. А пока, я слишком проголодалась и пошла на кухню. Ура! Сегодня у нас на обед мои любимые оладьи! Я села за стол рядом с Сарой, она старалась не смотреть в мою сторону! Странно, ведь мы не ссорились. Сара, Сара...
Сегодня у меня по плану развлечения. Такс, и куда я пойду? Я вызвала такси, но так и не придумала куда мне пойти? Но когда прошлась мимо зеркала я не могла не подумать о новой одежде, тем более если стипендию я уже получила! Все! Решено! Еду в магазин H&M!
Куплю тот наряд который я уже себе присмотрела! Я села в такси и отправилась на шопинг!
Когда приехала в магазин, я долго не могла найти подходящего для меня наряда! Тут казалось есть все! Но нет!! Одно маленькое, второе не красивое!
И вот я нашла, то что мне нужно! Это были брюки с кофточкой и пиджачком! Класс!
Я заплатила продавщице за наряд
и убежала домой! Так как нужно было делать домашнее задание! Но не успев переступить порог общежития, я вспомнила что нужно купить шкаф! И я его купила! Ура! Поздравила себя с новой покупкой, переоделась и принялась за выполнение домашнего задания! Как же здорово, жить! Подумала я!
! Тут раздался телефонный звонок, я подняла трубку. Оказалась то была моя лучшая подруга Ирка! Мы с ней очень весело поболтали
но потом она мне сказала, что мои мама с папой уехали на север навсегда и никто об этом не знает кроме неё! Я ужасно расстроилась! Я же их больше никогда не увижу. А ведь я только собиралась на эти выходные пригласить их к себе! Ну вот… Опять нет настроения.
Я приняла душ, и пошла на занятия. Какие могут быть знания если у меня такие проблемы? Подумала я. По дороге в университет была солнечная погода,, пели птички, но мне было ни да этого. С университета я тоже пришла с плохим и даже очень плохим настроением! У меня была паника!
! Потом я успокоилась и подумала! Раз они все так со мной, то я так буду с ними! 1.Мне будет Пофиг на Сару! Я буду с ним встречаться! 2. У меня больше нет мамы с папой! 3. Я лучше всех!
Я лягла спать.
Заработала: 1200$ ( стипендия)
Потратила: Костюм – 200$
Шкаф – 210$
Осталось: 847$
Отредактировано Аня *the best* (23-07-2010 16:28:26)
Поделиться2423-07-2010 14:44:12
не знаю, думаю, Юля тебе напишет, что делать, как заглянет сюда
я пришла... мдяя
Аня *the best*
ну для кого я правила писала?
1. симка с семьей! по правилам она должна быть одна! Подростка можно переселить в отдельный дом.
2. рейтинг: пишется в скобочках рядом с днем! За создание днева 1 балл, за каждый последущий еще по 1 баллу. Так же рейтинг повышается при исполнениях желаний! Все написанно в правилах.
3. В конце дня ты должна предоставить нижнюю панель экрана, где мы сможем увидеть, количество денег на счету и навыки!
В общем...
Только за то, что ты старалась и дневник получается весьма интересным, я его не удалю!
Но, пожалуйса, перечитай правила
Будут вопросы - обращайся в личку!
Жду нового дня)
Да, и по скринам - старайся чтобы на них не было шаров мыслей, кристалика и др лишних объектов! Поднимай стены)
Качество хромает, ты все на максимум подняла в настройках??
Давай старайся и не забрасывай!) Предыстория интересная, особенно зная, что за ней охотятся киллеры))
Отредактировано FatalikA (23-07-2010 15:05:49)
Поделиться2523-07-2010 15:06:39
Интересно читать,вот только не забывай кристалик убирать над головой,а то он как то всё картинку портит,а так здорово.+
Поделиться2623-07-2010 16:29:00
Lilian спасибо!
Поделиться2723-07-2010 16:53:27
День №5 (рейтинг: 6)
Я проснулась не так уж и рано, но не могу сказать, что я выспалась. Я еле открыла глаза, умылась и пошла завтракать, ко мне за стол подсела Сара. И мы с ней поболтали, у меня возникло такое ощущение, что мы знакомы 200 лет.
Затем я встала из-за стола и пошла к компьютеру. Что-то давненько я в него не играла. Включила свою любимую игру Sims 3! Она мне конечно уже надоела, но играть было не во что и я подумала почему бы мне не купить Sims 3: Мир приключений?! Нужно будет в ближайшее время это сделать, но не сегодня и тем более не сейчас! Мне еще нужно успеть сделать домашнее задание, и повысить навыки до 18:00! Ох! Как я все это успею!? Я успела поиграть в компьютер
и повысить все нужные мне навыки!
! И даже принять душ! Когда пришло время ужинать я взяла первое приглянувшееся мне блюдо и принялась кушать его. Ко мне за стол подсел он!
Я решила не упускать этой возможности и познакомиться поближе. Мы с ним очень мило поболтали и вместе пошли на пары! Вернулись мы к сожалению не вместе. Я пришла уставшая и легла спать!
Потратила: 0$
Поделиться2823-07-2010 19:00:11
День №6 (рейтинг: 7,5) (получила 500 быллов счастья + 0.5) скрин ниже...
Я проснулась от странного стука в мое окно. Это был град. Я уже больше не могла заснуть, все общежитие стояло на ушах, я вышла посмотреть, что случилось? Оказывается у Сары и «её парня» все плохо! Они расстались! Все подружки её успокаивали. Ну вот и отлично! Подумала я! Теперь я смогу и не поссориться с Сарой и встречаться с мальчиком! Как же все замечательно! Я пошла, поиграть немного в компьютер, потом приняла душ и пошла кушать. Пока я завтракала через окно, я увидела, что град закончился и решила выйти на улицу! Пришлось одеть, верхнюю одежду, так как было прохладно. Сегодня же последний день осени! Я представляла себе, как я смотрю в окно, а там снежок! Конечно, это в скором времени сбудется! Вдруг я увидела порхающих бабочек рядом с общежитием! Вот чудо! Подумала я! Бабочки в конце осени? Решила попробовать словить, хоть одну из них, у меня сначала ничего не выходило, бабочки так быстро летали, что я и глазами не успевала моргать! Но наконец, то я поймала одну бабочку, она была совсем махонькая, и мне её стало жалко. Возможно, здесь где-то есть её мама, а я не хочу, чтоб они больше никогда не увидели друг друга! Как я например… но не будем о грустном. Я отпустила бабочек
и зашла в общежитие, пора делать домашнюю работу! Я думаю, что быстро справлюсь! Зашла к себе в комнату, села на стул и подумала, а почему я сижу одна в комнате, если можно пойти в компьютерную, там все делают домашнюю работу, может хоть что то могу списать и своей головой не так много думать надо будет! Взяв тетрадь я побежала в компьютерную. «Ну вот, никого нету! А я уж понадеялась. Ладно, раньше как то сама делала и не умирала, и сейчас не умру!»- подумала я. Села за стол и принялась писать. Нам как всегда больше всего задали по математики, Нина Ивановна кажется, просто ненавидит детей, хотя преподаватель она хороший. У меня ничего не получалось. «Мы же не проходили эти темы! Что она нам задала?» Тогда я закрыла тетрадь, пошла к книжной полке посмотреть, какой учебник почитать и правильно выполнить домашнюю работу, чтобы меня похвалили! Ага! Нашла! Пособие по математике – в помощь новичку! Это кажется то, что меня нужно. Сев на кресло я принялась за чтение. Читала я этот учебник долго и нудно. Хоть бы что-то интересное было. Я немного поняла, но не все. Того что я поняла было достаточно, чтобы выполнить сегодняшнее домашнее задание. Завтра я думаю, Нина Ивановна посмотрит или хотя бы объяснит, что она нам задает. Я с легкостью выполнила домашнее задание.
До занятий оставалось еще очень много времени! И я решила, не потратить его в пустую, заказала такси по телефону и отправилась в Тренажерный зал. Так сказать поддержать форуму, а то я уже полнеть начала! Конечно неделю без фитнеса. Кто бы удержался?
Прибыв в спортивный зал, я поднялась на второй этаж, там были тренажеры самые разнообразные, но мне приглянулась беговая дорожка, я принялась «работать над собой» и ну очень боялась слететь.
. Ура! Я получила 1 балл культуры тела! Беговая дорожка не позволит терять форму. «Ну, все!» - подумала я! Пойду понежусь в гидромассажной ванной!
! Мда.. Удовольствие не протянулось и 15 минут. А жаль… Я посмотрела на часы и вызвала такси, ведь нужно было еще идти сегодня в университет. Пока я ждала приезда такси, успела подсчитать время до экзамена. Оставалось 13 часов! А говорят число 13 несчастливое, надо будет подготовиться хорошенько к экзамену, чтобы не опозориться. Я приехала в общежитие, приняла душ и успела покушать.. Я выбежала на улицу так как уже немного опаздывала на занятия. Не успев закрыть входную дверь я заметила что-то странное! Что это? Первый снег! Ура! Его не так уж и много, но он есть, я загадала желанье! Ведь первый раз в этом году я вижу снег.
Лекции прошли хорошо. Нина Ивановна задала очень даже мало! А я волновалась. Как хорошо на свете жить! Прейдя домой, я пошла в душ, там было занято, и большая очередь тянулась прямо в коридор. Я очень устала, поэтому пошла спать.
Поделиться2923-07-2010 19:06:04
Ну, что - все замечательно))
Текста много - Молодец)
Только что у тебя с качеством фоток? у тебя все параметры на максимуме?
Поделиться3023-07-2010 19:40:23
Только что у тебя с качеством фоток? у тебя все параметры на максимуме?
Да абсолютно все на максимуме! блин! сама не знаю что с качеством...
Поделиться3123-07-2010 19:52:50
День №6 (рейтинг: 11) (выполнила желание скрин ниже)
Я спала только 4 часа, экзамен начался в 3 часа ночи! Вообще офигели! Я спать хочу, а тут надо вставать и идти на экзамен, но все же я была подготовлена и на моих устах сияла улыбка.
Вернулась я с таким же хорошим настроением так как все прошло отлично!
Я опять в списке лучших студентов и закончила курс с высоким баллом 5+! Поздравьте меня! Я перешла на второй курс и закончила первый со средним баллом 5+! За успехи я получила стипендию в размере 1200$! Ура! Теперь у меня достаточно денег! И отличное настроение! По прибытию в общежитие спать совсем не хотелось, а вот кушать даже очень! Я взяла тарелку с едой и села за ближайший столик, ко мне подсела Мальвина. Она оказалась очень интересной и у нас с ней совпадали вкусы, мы с ней поболтали,
и я пошла, поиграть в компьютер! Вспомнила про диск Симс 3: Мир приключений! Который я так и не купила. Когда компьютер включился, я заметила, что кто-то закачал странную игру. Я её включила. Ух ты! Игра оказалась очень даже интересной, и я немного в неё поиграла.О нет! Через окно я увидела почтальона, он поставил что-то в почтовый ящик! Ну естественно это были счета. Я подумала, что заплачу немного попозже. А пока я приняла душ, и пошла на занятия. Черт! Я та и не выполнила домашнее задание. Ну что ж прийдется краснеть! А что поделаешь? Пришла с университета в 13:00! Устала очень и учебы была просто отвратительной. Я покушала
и пошла поднимать навыки.Сначала обаяние
потом логику.
. Затем пошла делать домашнее задание. Рядом со мной сидел парень. Который постоянно меня отвчекал! Даже не дал сделать нормально домашку! И я пошла её делать к себе в комнату!
Я очень сильно хотела спать, и поэтому приняла душ, сходила в туалет и пошла в свою комнату спать!
Заработала: 1200$ (стипендия)
Осталось: 2047$
Поделиться3224-07-2010 20:29:09
ого)))) ну ти вообще метеор! так быстро пишешь! ну это просто первое твое так сказать сочинение) А я уже написалвсь и писать мне немного лень..)
________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну что+ тебе)
Поделиться3325-07-2010 00:55:47
Лизик спасибки, так приятно!***
Поделиться3425-07-2010 14:11:13
День №7 (рейтинг: 11)
Этой ночью, так как я устала, сон у меня был крепким! Но проснулась я рано в 4 часа. Настроение было средним. Всю ночь шел снег, и на окне были красивые узоры, я любовалась ими. Потом решила сделать домашнее задание. Это было не трудно. Я вышла на улицу, решила посидеть на свежем воздухе, но нет! Было очень грязно, очень много грязной посуды.
Я все убрала и захотела кушать, взяла тарелку с едой, пошла на улицу! Так сказать совместила приятное с полезным! Затем поиграла немного в игру,
я отправилась в университет. Но не прошло и часу, как мне позвонила Мальвина и сказала, что налоговая инспекция уже возле общежития, я сначала не поняла, о чем идет речь и что им от меня нужно, но потом вспомнила! СЧЕТА!!! Черт! Как я могла забыть, ну вот теперь у меня что-то заберут и что-то дорогое! Лучше бы оплатила счета и горя не знала! Настроение сразу упало… Налоговый инспектор забрал очень многое, например кресло, цветок, книжный шкаф! Как же все, таки обидно!
Я пришла домой, приняла душ и вызвала такси. Уж очень, ну очень, сильно хотелось покататься на коньках!! =) Я приехала на участок с названием «Зима-Лето»! По прибытию туда я поняла почему такое название! С одной стороны был каток, а с другой площадка для роллеров. Ух ты! А где бы мне покататься? Сперва покатаюсь на катке, ну а потом на роликах. На коньках я то умела кататься, но очень давно этого не делала. Засмотрелась на девушку, которая отлично катается, и так нелепо упала, что все со смехом на меня смотрели.
Но мне не было стыдно, ведь все через это проходят! Я смело встала и продолжила кататься. Было очень весело кататься и я научилась делать разные штуки! Например вертеться или прыгать!
! Но уже было темно, поэтому я слабо видела куда еду. Я вызвала такси и отправилась в общежитие. Когда я приехала, так сильно хотела есть, что съела две порции борща! Затем отправила почти всем своим подружкам из Вероны письма! И мне очень хотелось спать, я одела нижнее бельё и залезла под одеяло.
Заработала:0$
Потратила:0$
Осталось: 2047$
___________________________________________________________________________________________________________________-
Извините за маленький день! Постараюсь чтоб больше такого не было!
Отредактировано Аня *the best* (30-07-2010 13:28:16)
Поделиться3525-07-2010 16:42:02
Да ладно! Интересный день...мдя....малоговая инспекция это что-то забирают все дорогое....(
+
Поделиться3626-07-2010 11:43:18
Лизикэто точно!
Поделиться3730-07-2010 09:53:24
Аня *the best*, хороший дневничок
я так поняла, налоговый инспектор забрал вещи не из комнаты симки?
Поделиться3830-07-2010 11:18:00
хороший дневничок
Спасибо!
я так поняла, налоговый инспектор забрал вещи не из комнаты симки?
Ага!!! прикольно!!! что не с комнаты!
Поделиться3930-07-2010 13:33:54
День №8 (рейтинг: 11)
Ну вот и новый день! Уже утро, все ходят по коридору, а я сплю непробудным сном. Сегодня первый день весны! Птички поют, наверное, уже успели прилететь с южного полюса. Так быстро? Все в природе интересное, и жутко загадочное. А мне нравятся загадки! Я проснулась. И лежала в постели, слушая спокойную музыку, которая доносилась из коридора. Это наша повариха всегда включает музыку, когда готовит завтрак. Скучно, наверное. А мне некогда скучать, я же студент, а студентам дорога каждая минута. Поэтому я нехотя встала с кровати, оделась и отправилась на кухню, есть я не сильно хотела, просто нужно было чего ни будь пожевать. Потому что как всегда в университете начнет болеть живот. И мучайся целых два часа! Я подошла к холодильнику, и нашла там печенье! «О! это то, что нужно!» - Подумала я. Я взяла шоколадные печенья и принялась жевать их. Ммм.. Как же вкусненько!
Да. Давно я сладкого не ела. Наверное, поэтому у меня такая отличная фигура. Ну что ж если я уже начинаю завтракать печеньем в сухомятку, то начну ходить на фитнес! А что? Это полезно для здоровья. Или лучше больше не завтракать печеньем? Не знаю, подумаю. Я отправилась в ванную комнату. Почистила зубу, приняла утренний туалет и утренний душ. Спать я уже не хотела. И вот думала, что бы мне сейчас поделать? А! Придумала! Пойду, почитаю учебники! А потом выполню домашнее задание! Да! А мне нравится университетская жизнь! Столько много нового узнала! И вообще живу самостоятельно, деньги зарабатываю самостоятельно! Да, да! Зарабатываю. Ведь учится – это еще сложнее, чем работать. Я почитала учебники, выполнила домашнее задание и думала что бы мне еще такого сделать? Ах да! Давно хотела написать курсовую работу. Вот напишешь курсовую и жизнь в шоколаде! Домашнюю работу не надо делать, учебники читать не надо! Я отправилась к компьютеру, ну что ж начала писать. Столько всего насочиняла, и решила проверить в интернете курсовую, на правильность! Ура! У меня ни единой ошибочки! Я посмотрела на часы, до занятий оставался час, и я побежала в университет. В университете прошло все хорошо! Преподаватель по истории задал мне сложный вопрос, но я с историей то и не очень дружу, с горем пополам я на него ответила. И что вы думаете? Правильно ответила! Преподаватель сам был в шоке! Он похвалил меня. Когда я пришла домой, решила сделать себе маленький презент! Отправилась в магазин мебели. Мда… Ничего такого я для себя не нашла, поэтому купила маленький коврик. Да! Не густо! Но ничего, на следующей недели куплю себе что-нибудь нормальное. Я ела смотреть телевизор, включила канал ТНТ и там показывали группу «тутси»! Ух ты! Оказывается эта группа приезжает в наш городок и дат концерт! Ура! Скорее за билетами! Я со всех ног побежала покупать билеты в первом ряду! Когда я пришла, оказывается вход свободный. Я зашла и заняла место в первом ряду. Группа исполняла самые популярные их песни! Как же я эту группу люблю! Вот сфотографировала их даже!
! После концерта я пошла в общежитие. И зашала с хорошим настроением к себе в комнату! Через окно я увидела почтальона, который что-то ставил в наш почтовый ящик! Ну конечно это были счета! Лучше пойду сейчас заплачу, потому что я не хочу вновь увидеть, знакомое лицо инспектора) Я вышла на улицу, а там шел снег!) Ух ты! Весна все таки!
Пока я смотрела на мелкий снежок, задумалась. Уже сама не помню о чем или о ком)))) Я зашла в общежитие, приняла душ, покушала. Затем зашла в свою комнату, так как оттуда доносилась веселая музыку, я открыла дверь и увидела Мальвину. Она танцевала. Мне тоже захотелось и я к ней присоединилась! Мы весело провели время.
. Я вышла на улицу, и увидела письмо в нашем почтовом ящике! Письмо было с текстом: «Администрация определила время вашего экзамена. Алиса, ваш экзамен начнется через 5 часов, Просим не опаздывать!» Что? Через 5 часов! Но я была полностью готова, в общем, как и всегда. Но время было позднее и я легла спать! Думаю, за 5 часов я успею выспаться. Пока дневничок!
Растраты: Коврик – 299$
Счет – 86$
Остаток: 1662$
Поделиться4030-07-2010 13:56:34
Интересненький день)))))+
Интересно сдаст ли она эквамен)))))