Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Правила, новости, анонсы. » Новый проект - жизнь со сложностями ;)

Новый проект - жизнь со сложностями ;)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

[взломанный сайт]

Хочу запустить новую линию реалити дневников "Жизнь со сложностями".

Вам будет предлагаться несколько сюжетов по которым необходимо создавать дневник без кодов.

Одним из таких сюжетов будет - бомжевание. Весьма занятный вид игры для симс3.
Вы покупаете только голый участок! На нем нельзя ничего строить - вы живете за счет окружающего мира и соседей) Можно купить машину или др вид транспорта)

Далее сюжетная сложность - родитель одиночка!
Здесь уже все можно, что и в обычных, только вам надо создать сима с маленьким ребенком! Баллы анулируются, если ребенка забирает соцработник!

Над остальными идеями - я думаю)

Буду рада выслушать ваши предложения :yep: Какие сюжеты вы еще хотите видеть?

[взломанный сайт]

Отредактировано FatalikA (15-08-2010 20:59:24)

0

2

Классно! Я за!

FatalikA написал(а):

только вам надо создать мима с маленьким ребенком

мима? может, маму? или сима?

FatalikA написал(а):

Какие сюжеты вы еще хотите видеть?

могу предложить идею выживания сирот. сделать подростков или совсем маленьких детей (это вполне реально) и посмотреть как они будут жить))

0

3

Ляляфа

Ляляфа написал(а):

огу предложить идею выживания сирот. сделать подростков или совсем маленьких детей (это вполне реально) и посмотреть как они будут жить))

да, насчет подростков я тоже думала) все таки они не могут зарабатывать так много как взрослые :D
а маленькие дети - хм... наврят ли они долго проживут...(

0

4

FatalikA написал(а):

а маленькие дети - хм... наврят ли они долго проживут...(

почему же? будут жить как Хелли- не зарабатывать и тырить яблочки в городском саду. или у соседей как Саша :crazy:  еда есть, а денег до повзрослеть много не надо.

FatalikA написал(а):

Какие сюжеты вы еще хотите видеть?

ммм... выживание на острове, в общаге тоже жестоко...
ничего такого испытательного не приходит в голову

0

5

Очень понравилась идея на счет бомжевания!

0

6

Jain Sunny

Jain Sunny написал(а):

выживание на острове,

на каком острове?)

Jain Sunny написал(а):

в общаге тоже жестоко...

у нас уже есть общажные дневники)) но можно ужесточить правила :D

Jain Sunny написал(а):

почему же? будут жить как Хелли- не зарабатывать и тырить яблочки в городском саду. или у соседей как Саша   еда есть, а денег до повзрослеть много не надо.

ну в симс3 тогда можно)

0

7

девочки, вообще-то ни подростков, ни маленьких детей без взрослых создавать нельзя. или во втором симсе есть какие-то коды/моды специальные? в третьем уж точно нет.
Jain Sunny, про остров идея супер! вспомнился "Симс 2: Истории Робинзонов" пиратский :)

Отредактировано ЭleN (29-07-2010 15:38:01)

0

8

FatalikA написал(а):

на каком острове?

Симс 2: Истории Робинзонов. У кого-нибудь есть.

FatalikA написал(а):

но можно ужесточить правила

уже страшно. а ужесточить это как?

ЭleN написал(а):

девочки, вообще-то ни подростков, ни аленьких детей без взрослых создавать нельзя.

в принципе можно загрузить только мод, с которым соц. работник не забирает детей, сделать детё с родителем и родителя куда-нибудь деть. но я лично делала так только с подростками и в s2. можно попробовать и с помладше. а как там это дело обстоит с s3 я не знаю. знаю только что Хелли один раз уже оставляла мелкого одного дома и за ним вроде как никто не приходил.

0

9

Jain Sunny написал(а):

работник не забирает детей, сделать детё с родителем и родителя куда-нибудь деть. но я лично делала так только с подростками и в s2.

во вторых симах я часто просто отселяла подростков - отдельно от родителя! в симс 3 надо это проверить)

0

10

Интересный проект,в симс 2 будет сложновато,сделать так чтобы симс не сдох :D .В третьем полегче

0

11

Lilian написал(а):

в симс 2 будет сложновато,сделать так чтобы симс не сдох

почему же. я уже издевалась с симами бомжеванием, но они как-то быстро зарабатывают. походят несколько раз в сад с лопатой, найдут пару-тройку камней, а то и карту, и их доход уже превышает начальную зарплату. это в путешествиях. а в обычных симсах можно порыться в собственной помойке- там тоже что-то зарабатывается. или можно уйти в парк и начать "читать реп за деньги". ещё можно найти какой-нибудь инструмент и зарабатывать на нём. всё очень даже просто.

0

12

Jain Sunny
во 2х с бомживанием сложнова-то! Нельзя прийти к соседям и улечься у них спать! Не забывайте - основа бомживание "ничего не иметь на своем участке"
К тому постоянные переходы с лота на лот(( Эти ужасные загрузки! В 3их с этим дела обстоят проще)

0

13

FatalikA написал(а):

Нельзя прийти к соседям и улечься у них спать!

ну вообще-то соседи выгоняют со своих чистеньких диванчиков. ещё как выгоняют. хотя если подружится... :rolleyes:
бомжевание будет интересным шоу)

0

14

Jain Sunny написал(а):

в симс 2 будет сложновато,сделать так чтобы симс не сдох

Да согласна в симс 3 будет легче выжить) там можно в мусорном ящике у соседей порыться) Или какието комушки, баубчку найти и продать)
Но в симс 2 тоже куча плюсов!  например можно клад найти) ну это если есть аддон путишествие))

0

15

Хехе))) Я тут коменты почитала))))
Мне нравится эта идея особенно ;Бомжевание;. Да действительно в Симс 3 будет в сто раз легче выжить)

0

16

Скоро стартует новый проект)

Жду ваших предложений))

0

17

я смотрю, открылась тема "Дневники выживания"  :shine: FatalikA, а там бонусы, правила будут? и можно ли будет завести дневник тому, кто уже ведёт обычный дневник?  :shine:

0

18

ЭleN

ЭleN написал(а):

а там бонусы, правила будут?

да, а как же без этого))
как раз обдумываю все)) к каждому сюжету - свои правила)
как только появятся правила - можете приступать))

ЭleN написал(а):

и можно ли будет завести дневник тому, кто уже ведёт обычный дневник?

конечно можно) можно вести много дневников - сколько захотите)

0

19

FatalikA написал(а):

как только появятся правила - можете приступать))

аааа)) отлично :)

FatalikA написал(а):

конечно можно) можно вести много дневников - сколько захотите)

урааааа))))

0

20

Пока у форумчан есть возможность внести свои коррективы - я добрая ^^

0

Вы здесь » Allsims » Правила, новости, анонсы. » Новый проект - жизнь со сложностями ;)