Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неут

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

я НОВЕНЬКАЯ И ХОЧУ Создать свой сериал. Только не судите строго.

0

2

Mariy
а когда же первая серия?

0

3

Mariy
Если у тебя ещё ничего не готово, зачем же создавать тему? Не лучше ли создать её, когда напишешь сериал. Насчёт пролога, пока ничего сказать не могу, очень маленький, даже для пролога, хотелось бы побольше эпитетов, метафор и т.д. И скрин бы очень хотелось увидеть. Не обижайся, если что, я критикую, потому что хочу помочь, а не обидеть.

0

4

Jammy
да ладно тебе) может человек совсем еще не имеет опыта в сериалах)
создала, так создала)
Mariy
Ждем первой серии)

0

5

Девушки вы меня простите у меня давно уже все готово просто фотографии которые я делаю не хотят проявляться а так я скоро выложу первою серию

0

6

Mariy
давай, мы все ждем))

0

7

Арина с детства мечтала переехать с родной дыры. Её унылый город нечем не радовал . Размеренная жизнь была не для неё. Родители Арины всегда попрекали ее куском хлеба. Казалось родная дочь должна радовать своих родителей, так Арина и делала ,но они все ровно были не рады. Наконец День рождение! 18 лет! Самостоятельная жизнь Арины началась. Она не знала куда бы ей поехать? Где начать новую жизнь? Друзья посоветовали ей переехать в город Неут. Так она и сделала.
http://ipicture.ru/uploads/100827/yRoFFLlvUz.jpg

Отредактировано Mariy (27-08-2010 13:05:05)

+2

8

Пролог интересный. Жду первую серию. + за пролог.

0

9

Первая серия.
Не долго думая я собрала вещи и поехала. Дорога оказалась длинной.Мне ужасно хотелось спать,но мысли не до вали заснуть. Денег было мало, хорошо бы было если бы хватило на маленький домик. На первое время я решила остановиться у своего лучшего друга Дениса:
http://ipicture.ru/uploads/100827/VKHVpQpc4J.jpg
Когда то в детстве мы были не разлей вода. Но наши родители были против и запрещали нам гулять. Но мы не слушали их и тайком гуляли.
Автобус остановился. Выглянув в окном я вспомнила что именно здесь мне нужно всходить.
Меня встретил Ден:
- Привет милая! Как я тебя давно ждал! Как ты? Как доехала?
http://ipicture.ru/uploads/100827/4jsVKXe4il.jpg
- Привет! Я тоже по тебе соскучилась! Как видишь я уехала от своих родителей.
- Да это я вижу.Арина как же ты изменилась, тебя прям не узнать,похорошела!
-Спасибо. Ты тоже очень сильно изменился!
-Ладно пойдем я тебе дом покажу.
http://ipicture.ru/uploads/100827/11C4Q3ia3O.jpg
Дом у Дениса оказался хорошим. Не очень большим но довольно милым:
Не долго думая я решила отдохнуть и уснула.

Отредактировано Mariy (27-08-2010 13:36:43)

0

10

Mariy
Делай скрины одинакового размера. Вставляй с новой строки. Текст пропускай через ворлд.
Про суть ничего не могу сказать) буду ждать развития событий. И симов бы расмотреть хотелось.

0

11

Mariy,интресно!Но серия маленькая!Ждем продолжения!

0

12

Вторая серия.
Проснувшись я заметила сидящего рядом Дениса. Он как то любопытно разглядывал меня. Я так и не поняла ,куда он смотрел? Глаза его наливались похотью и развратом. Вдруг он подошел ко мне и я поняла что он от меня хотел. Увидев стоявшее зеркало у него за спиной я чуть не охнула. Моё тело было прекрасным: Нежная детская кожа. Утреннее лучики ласкали её переливаясь на коже. Мой силуэт  был полностью обнажён. Я не могла вспомнить когда я успела раздеться. Денис отвлек меня от моих мыслей. Он стал медленно приближаться ко мне. Его руки ласкали меня. Мне это безумно нравилось. По коже пробежал холодок когда это случилось. Он вошел в меня. Наши тела слились в одно единое. Откуда то из глубины души вырвалось небрежное Ах! Мы хотели друг,друга. Его горячие губы ласкали мою грудь он не мог оторваться от меня.Это были не забываемые ощущения. Мы словно танцевали в такт с ниши ми телами, не хотели отпускать друг друга.Каждый толчок отдавался у меня в ну три.  И тут я проснулась, проснулась и поняла что всего этого не было.Это был лишь сон.
Я быстро оделась и спустилась вниз. Внизу была кухня. Уютно обставленная. По телевизору шел какой то фильм. На столе был приготовлен завтрак. Оладушки со сгущенкой ням,ням,ням. Слюнки сами потекли. Руки мысленно потянулись за тарелкой. И тут появился Ден. (блин ну как он не вовремя!)
- привет! как спалось?
-спасибо,прекрасно а тебе? Арин а какие у тебя планы на сегодня?
-ну пока не каких. Я думала пойти по городу прогуляться.
-прекрасно я кок рас хотел тебе предложить. Знаешь Неут очень красивый город!
-да я и не сомневалась.
-вот и отлично! давай иди умывайся,одевайся и пойдем..
- а как же завтрак? Денис ты хочешь, чтобы я с голоду умерла?
- ой извини совсем забыл. Я для тебя оладушки испек. Как ты любишь.
-ты такой хороший!( и я не вольно вспомнила свой сон.К чему же он?)

0

13

НУ и как? извините что скринов нет . Игра не грузиться.

0