Здравствуйте читатели моего дневника. Меня зовут Фарин Мур, а вот немного информации обо мне.
Мне 20 лет, по знаку зодиака я Дева, я меломан и почти никогда не расстаюсь со своим любимым плеером, обожаю носить дорогие фирменные вещи и молочные коктейли. Больше всего на свете люблю свою семью, но после своего совершеннолетия я решила, что уже засиделась на шее родителей и готова жить самостоятельно.
Это далось мне нелегко, я просто-напросто не представляла, как начну жить одна. Ведь я не люблю убираться, редко мою посуду, неответственная, необязательная и очень долго привыкаю к людям. Но надеюсь, жизнь меня изменит и в лучшую сторону.
Итак, я начну… Я переехала из шумного мегаполиса Сим-Сити в тихий провинциальный городок под названием Долина Желаний. Если честно, то я устала от большого города. От вечного шума машин и их выхлопных газов, от рассерженных и нетерпеливых людей, от депрессии, что длиться уже год.
Я сняла квартирку в Северном районе города. Местные жители почему-то называли дом, в котором она находилась Колокольчиками. Внешне дом выглядел очень мило.
Квартиры были двухъярусными, всего их было четыре, и они напоминали больше разноцветные домики, чем жилые квартиры. Около каждого домика были посажены аккуратные клумбочки. Вообще мне моя квартира понравилась.
Я зашла внутрь. Ремонт был уже сделан, мебель расставлена и оставалось лишь разложить вещи.
Когда я и это сделала, стало очень скучно и я стал раздумывать ,что еще могу сделать. На ум пришло, только то, что я еще не познакомилась с соседями и как раз могу сейчас это сделать.
Когда я вышла из квартиры и закрыла ее на ключ, около соседнего домика очень симпатичная блондинка поливала цветы.
Я подошла к ней и поздоровалась.
«Привет»,- ответила она - «Меня зовут Скарлет и я видимо твоя соседка».
«А я Фарин. Очень приятно познакомиться!»
«Взаимно».
А после этих слов Скарлет рассказала мне обо всем, что когда-либо случалось в их городке. Рассказала его историю, нравы и обычаи местных жителей. Мы не заметили, как прошел час, а вскоре Скарлет пришлось уйти, но это не главное.
Главное, что я теперь знаю обо всех жителях нашего дома. Скарлет и ее муж Каллен живут в красном доме. У них есть дочь Кристин, что сейчас уехала учиться в другой город. Через домик живет Дарселл, молодой холостяк, переехавший сюда из Вероны. А в последнем домике живет Николь - молодая мамочка. Ее дочке 2 года, отец ее не навещает.
С этими мыслями я навестила каждого моего соседа.
Дарселл и вправду оказался красавчиком.
Николь была занята дочкой, и не могла со мной разговаривать.
Каллен же рассказал мне о своей дочери, о планах на будущее, о том, что его Кристин скоро выйдет замуж.
Все эти «допросы» заняли у меня уйму времени, и я не заметила, как наступил вечер. Я пришла домой и приняла душ.
Скудно пообедала.
И улеглась спать.
Было 20000 см
Pacходы:
-1825 см. оплата за квартиру
-11657 см. ремонт квартиры
Доходы:
+6457 продажа старой мебели
Осталось:
2975 см
Аддоны и стафы:
Базовая игра: The Sims™ 2
Дополнение: The Sims™ 2-Университет
Дополнение: The Sims™ 2-Ночная жизнь
Дополнение: The Sims™ 2-Бизнес
Дополнение: The Sims™ 2-Питомцы
Дополнение: The Sims™ 2-Времена года
Дополнение: The Sims™ 2-Путешествия
Дополнение: The Sims™ 2-Увлечения
Дополнение: The Sims™ 2-Переезд в квартиру
Каталог: The Sims™ 2-Все для праздника
Каталог: The Sims™ 2-Для дома и семьи
Каталог: The Sims™ 2-Гламурная жизнь
Каталог: The Sims™ 2-Торжества!
Каталог: The Sims™ 2-Стиль H&M
Каталог: The Sims™ 2-Молодежный стиль
Каталог: The Sims™ 2-Кухня и ванная Дизайн интерьера
Каталог: The Sims™ 2-Идеи от IKEA
Каталог: The Sims™2 – Сады и Особняки
Отредактировано (*Lilly*) (29-08-2010 13:04:00)