Первая серия "Начало"
На дворе стоял поздний холодный вечер, солнце давно село за горизонт, а тёмные тучи начали сгущаться в ожидании сильной грозы .Молодая девушка сидевшая у окна, медленно подняла голову и пронзительно осмотрела небо, как будто хотела увидеть в нём что то иное, более прекрасное.
Она тихонько протёрла окно и дальше погрузилась в свои воспоминания о прошедшем дне.
«Как он мог меня уволить лишь зато, что я внесла в его список свои идеи, эта работа была для меня всем пусть она и не приносила большой доход, но мне она была по душе .Я осознавала, что могу помочь нашему городу в дальнейшем процветании, а теперь всё кончено, два года в политике коту под хвост и …»
Не успев закончить свои мысли, девушка вздрогнула от громкого звонка .«А это ещё кого принесло».
Уверенно спустившись по лестнице Клэр открыла входную дверь. В проходе стояли три её лучшие подруги, которые были с ней с самого детства.
-Белла, Мия, Лили, что вы тут делаете?
-Хм, а ты как думаешь,тебя же конечно пришли поддержать-процедила Лили и обняла подругу
-Мы слышали о твоём увольнении-вмешалась в разговор Белла.
-Нам очень жаль Клэр, что твой босс оказался полным козлом-произнесла Мия и тихонечко прошла в квартиру.
-Но не забывай, у этого козла ещё ты работаешь сама.
-Да ну его, Клэр раз он уволил тебя, мне там больше делать нечего.
Гордо сказала Мия и Шлёпнулась на диван.-Дак чем займёмся м?
-Сделаем куклу вуду и, как следует оторвёмся.
-Ооо, брось Беллс, это не смешно !-Клэр легонько стукнула подругу по плечу и села рядом с Мией.
-Да, кукла вуду совсем, как то по детски-сказала Лили, входящая в комнату с бутылочкой вина.
-Ну да, лучше напиться-нервно отреагировала Белла-и тогда к душевной боли прибавиться ещё и головная.
-Ну, вообще то, бутылка мне была нужна для другого, но твой вариант с тем чтобы, как следует выпить мне тоже нравится, да бог с этим. Помните, что мы делали в детстве, когда кому-то из нас было плохо?
В комнате воцарилось молчание.
-Неа-медленно пропела Белла.
-Ну, ты я не удивляюсь, почему не помнишь, Мия Клэр, а вы?-спросила Лили с испугом.
-Это что-то вроде бутылочки правды-предположила Мия-мы крутили её и на кого она показывала, должна была ответить на любой вопрос или сделать то, что её попросят.Да?
-Правильно,-улыбнулась в ответ Лили -но ты забыла самое главное,если девушка отказывается говорить правду, она получает маленькое наказание.
-Аааа, теперь, то я вспомнила,-злостно ответила Белла-я тогда после одной такой игры год всем доказывала, что я девственница.
Все девушки разом рассмеялись.
-Лили, но это же была детская игра-медленно пояснила Клэр.
-Да детская, с детскими желаниями, а сейчас всё по-взрослому.Итак девушки, садимся в круг пора крутит барабан.
-Ооо неееет, я пас.
-Белла, что случилось, неужели ты струсила-спросила Лили и изобразила курицу.
-Ничего я не струсила, давайте уже начнём.
-Хорошо, хорошо, но бутылочку пусть первая крутит Клэр,окей?
С предложением Лили все согласились.
Клэр дрожащими руками взяла бутылку и крутанула её со всей силы. В комнате снова воцарилось минутное молчание, а потом большой взрыв смеха из голосов.
-А-ха-ха вот ты и попалась мисс Лили, час расплаты пробил.-Белла была на седьмом небе от счастья.
-Белла, а почему именно ты мне будешь задавать вопрос, может Мия или Клэр
-Нет, я.
-Ладно, давай.
-Отлично,скажите нам дорогая Лили, вы действительно крутили одновременно роман с садовником, механиком, спортсменом и барменом?
-Такие вопросы нельзя задавать.
-Можно, но если ты отказываешься отвечать. Ты должна будешь выполнить моё желание. А оно таково. Сейчас раздеваешься до нижнего белья, выходишь в таком виде на улицу и целуешь первую попавшуюся девушку.
-Ну, уж нет,хорошо, да я действительно крутила несколько романов одновременно, просто эти мужчины были слишком божественны, между ними было сложно выбрать лучшего. Всё, теперь довольны.
-Вполне-Обидчиво прошептала Белла,
-Так крутим дальше.
Лили берёт бутылочку и делает один большой оборот. В результате горлышко указывает на Клэр.
-О нет..
-О дааа-радостно произносят девушки одновременно.
-Задание даю я.-Сказала Лили, так как я только что отвечала.
-Давай уже.-По голосу Клэр явно была расстроена.
-Сейчас ты надеваешь самое сексуальное платье, делаешь причёску и яркий макияж. Идёшь к своему боссу и говоришь всё то, что о нём думаешь. Желательно с матами.
-Нет. Нееет .Я не буду этого делать.
-Клэр, это самое простое, что от тебя требуется, тебе сразу полегчает, когда ты опустишь этого козла.
-Я не могу этого сделать и точка, я ни так воспитана Давайте ваше наказание.
-Ну ладно,-на лице у Беллы снова заиграла улыбка-помнишь тот старинный дом, что находится в пару кварталов от сюда.
-Проклятый дом сумасшедшего учёного?-Переспросила Клэр.
-Именно он, ты одна в детстве боялась в него зайти, да так и не зашла.Вот и пришло время.
-Но ты, же знаешь местные легенды.-Сказала Клэр.
-Знаю, но я не верю, что этот дядечка действительно ставил там свои опыты. Ведь потайную комнату так никто и не нашёл. Всё это сказки, но для тебя будет хорошее испытание ,да и в конце концов пора уже перебороть свой детский страх.
-Интересная идея,-вмешалась в разговор Мия –пойдём те туда в полночь.
-Тогда поторопимся-Произнесла Лили зловещим голосом.
Все четверо встали и начали собираться, ведь до полуночи оставалось всего полчаса.
Продолжение следует….
Отредактировано Lilian (06-11-2010 20:09:16)