Он-лайн дневник -Брианы Волс-
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться219-09-2010 14:17:05
Пролог
Привет, меня зовут Бриана Волс. Я переехала в новый город под названием Сансет Велли. Хоть я здесь ещё никого не знаю, но всё равно городок меня очень порадовал. Очень светлый, тёплый, романтичный. А теперь расскажу вам о себе: Я брюнетка с длинными волосами, голубыми глазами. Считаю себя довольно привлекательной девушкой. Мне 21 год. Характер у меня сложный я и сама это понимаю. Я эгоистичная натура и очень люблю себя. Так же по характеру я кокетка, обаяшка, очень эмоциональна, люблю целоваться и заигрывать с молодыми людьми. Кто-то может подумать, что я ветрена и легкомысленна, возможно, так и есть. Я никогда не хотела замуж, считала это очень не нужным бременем, которое лишает свободы каждого человека. Возможно, я не встретила своего единственного который бы заставил меня изменить своё мнение по этому поводу. Дом купила не большой, уже с мебелью т.к средств у меня было для этого мало.
Зайдя в дом, сделала обход по комнатам. В принципе меня всё устраивало. Мебель конечно не очень роскошная. Есть к чему стремиться.
И так: Вот мой дом
ЗАЛ
КУХНЯ
СПАЛЬНЯ
ТУАЛЕТ
СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ С МЕБЕЛЬЮ - 15,275
Отредактировано -Ика- (20-09-2010 23:36:27)
Поделиться319-09-2010 21:04:26
Поздравляю с началом)))))Мне нравится )))))+)))Жду первый день)))))))
Поделиться419-09-2010 21:05:48
Характер у меня сложный я и сама это понимаю. Я эгоистичная натура и очень люблю себя. Так же по характеру я кокетка, обаяшка, очень эмоциональна, люблю целоваться и заигрывать с молодыми людьми.
Очень будет интересно почитать, как же у неё всё сложится дальше. За начало + молодец,жду продолжения
Поделиться519-09-2010 21:17:56
Кукла красивая)
Поздравляю.
Поделиться619-09-2010 21:19:56
-Ика- написал(а):И так: Вот мой дом
Это где???
Все это лучше было бы писать в одном посте.
Нужно также указать сколько было денег, сколько и на что потратила, сколько осталось. Необходимо указать какие аддоны установлены. В названии темы должно быть написано в скобочках S-3. В общем прочитай пожалуйса правила.тыкс|шмяксВот щас придет тетя Фаталика и всееее)) будет ругаться, что начало немного не по правилам)
Симка очень симпотичная, и начало интригует) поставлю плюсик за интересное началоо)
Поделиться719-09-2010 21:21:08
|знаю, что флужу....|.....но ведь в трех спойлерах!!Vanessa написал(а):Кукла красивая)
Это не кукла. Это симка.
Поделиться819-09-2010 21:26:45
Тетя Фаталика пришла.
-Ика-
Перечитай правила! Правила реалити дневников.
Пусть не 1ый пост, но второй оформи как следует- со скринами дома, потраченными средствами и кол-вом аддонов!
Симка симпатичная! Думаю дневник будет интересным! жду исправлений и нового дня)
Поделиться919-09-2010 21:29:56
||FatalikA написал(а):Тетя Фаталика пришла.
-Ика-
Бо-о-о-ойся этой Великой Тети (совет на будущее).
Ой-ой, ну простите что флужу. но все же в спойлерах)))
Поделиться1019-09-2010 23:06:31
R0ck's DauGhteR, хватит флуд уже разводить.
-Ика-, поздравляю с началом, симпатичная симка
Поделиться1119-09-2010 23:44:53
Красивая симка! Интересно приживется ли она в городке? Хотелось бы увидеть домик.
Поделиться1219-09-2010 23:45:02
Красивая симка! Интересно приживется ли она в городке? Хотелось бы увидеть домик.
Поделиться1320-09-2010 17:38:34
извините, не успела доделать...исправлюсь)
Поделиться1420-09-2010 17:49:26
извините, не успела доделать...исправлюсь)
буду ждать
подпись чумовая
Поделиться1520-09-2010 21:14:58
ДЕНЬ 1 (Рейтинг 2)
И так первый день в новом доме начался довольно не плохо. Не считая того, что проснулась я рано из-за того, что кто-то устроил гонки на улице. А может и не гонки, но судя по тому какой звук, издавали колёса машины, выводы я сделала именно такие. О боже, как я хочу машину это просто не объяснить словами. Ну да ладно…
Проснувшись, пошла в душ, почистила зубы, умылась и подыскала себе наряд на день.
Потом пошла на кухню и приготовила себе завтрак.
Начав завтракать мысли о машине не покидали мою голову. Как же хорошо иметь машину и вести успешный образ жизни. Как хорошо, рассуждала я за завтраком, как же хорошо быть обеспеченной и ни в чём не нуждаться. Нет, я не сумасшедшая, чтоб разговаривать с самой собой, ну уж просто захотелось поболтать с умным человеком.
Интересно живёт моя старая подруга -Лоя Харт- она заводит себе богатых любовников и они ей дарят дорогие подарки.
Эх….и тут в мою голову залетела мысль о том, что я совсем не знаю города. Нужно бы сходить погулять и осмотреть окрестности, полюбоваться достопримечательностями Сансет Велли.
Выйдя из дома, я пошла в город, дойдя до перекрестка, свернула за угол, и передо мной открылся замечательный вид роскошного городского здания. Я так поняла, это было политическое здание Ратуша. А напротив расстилалась сама матушка природа, это был городской парк.
Я не смогла отказать себе в удовольствие и не полюбоваться красивым фонтаном в центре парка , присев на краешек я наслаждалась пением птиц и красивой природой. Денёк стоял отличный и качели где катались жители города так и пленили меня своим весёлым расположением духа. Я тоже решила прокатится, и надо сказать вспомнив детство на меня накатило чувство ностальгии по старым и добрым временам в сиротском доме, где я оказалась совсем грудным ребёнком.
Вдоволь накатавшись, я направилась к выходу из парка, чтоб успеть изучить ещё несколько интересных мест в городе, но дерево с цветами и яблоками затормозило мой уход. Возможно, для кого-то это показалось бы детским садом, но меня действительно вдохновляет природа, которая даёт такие красивые растения, цветы, вкусные плоды.
Сначала я постояла возле огромных охапках кустарника, которые так красиво цвели, малиновыми цветами и их аромат, напоминавший малиновое варенье так и манил, я не могла надышаться. Но так как время близилось к вечеру, дав себе обещание как-нибудь снова вернуться в парк, направилась к яблоне. Нарвав себе яблок, я уселась на скамью для пикников и начала жадно поглощать одно яблоко за другим. Прохожие видать заметили мой голод, т.к хихикали проходя мимо.
Таким образов, наевшись до отвала, я всё-таки покинула райское местечко и побрела вдоль улочки, которая привела меня к зданию, имя которого Городская Библиотека.
Зайдя в него и увидя такое количество книг, я таки почувствовала себя неучем, боже мой, как я мало знаю в этой жизни. Расстроившись, я вышла из здания и пошла вдоль дороги. Мне так стало обидно за себя и за свою не образованность, что аж захотелось напиться. Как раз приближаясь к кафе, я остановилась в раздумьях чего бы опрокинуть в себя такого, дабы забыться…
Тут ко мне подошёл молодой парень:
- Привет. Я вижу вы ни местная.
- Да, Здравствуйте. Я действительно не местная.
- Очень рад новому знакомству. Я Тринити Сойер. Для друзей- Сойер Башмачник. Иногда ремонтирую людям вещи.
- Мне тоже очень приятно познакомится. Меня зовут Бриана Волс. Можно просто Бри.
- Хорошо. И так Бри, что сейчас творится в твоей симпатичной головке? Не иначе ломаешь голову заходить или нет!?
-О, да. Мне сейчас очень грустно и хочется напиться.
- Я бы не советовал. Тут люди часто травились выпивкой, особенно девушки. Зачем тебе этот головняк? Представь, что будет с тобой утром….но решать тебе, приятного вечера.
И парень быстро удалился. Я даже не успела поблагодарить его за ценную информацию и об очень дельном совете. Я моментально передумав, задумчиво направилась домой. И всё-таки Башмачник был прав. Зачем девушке напиваться, лучше просто сдохнуть от угрызения совести.
Аааааа…..захныкав, я психанула. КАКАЯ ЖЕ Я ТУПАЯ!!!!! И тут меня как током шибанула, боже какой прелестный закат.
Закат просто вогнал меня в ступор. Тупо напялившись, я довольная и уставшая добрела до дома и улеглась в кровать. Какой захватывающий был день. Боже Бри, мало того что ты капризная ты ещё и депрессивная натура. Меланхолик – это про меня в какой-то степени.
Ну что я себя грызу, от этого я не перестану себя любить – говорила одна сторона меня.
Ну и что тут такого, Я не пытаюсь стать лучше кого-то...Я просто совершенствую то, кем я являюсь сейчас...!!! – протараторила вторая сторона.
Эх, а давай-ка лучше засыпай. Прокомандовали обе стороны! До завтра… .
Общая сумма денег - 382.
Ничего не куплено за день.
Отредактировано -Ика- (22-09-2010 01:49:26)
Поделиться1720-09-2010 22:12:19
ДЕНЬ 1
где рейтинг?? он у тебя уже 2!
Рейтинг.
За каждый описанный день участник получает 1 балл. Участнику, набравшему 5,10,15, 20, 25 баллов разрешается вводить код kaching (1000смл). Набравшему 60 балл – код на 50000 смл.
Как заработать дополнительные баллы рейтинга:
Участвуйте в конкурсах, получайте баллы за голосования и за положительные отзывы в вашем дневнике (за +)За каждый отчетный день вы получаете + от форумчан:
Если за первый отчетный день вы получаете 4 плюса и выше, то вам дается возможность ввести код kaching (1000смл) или добавить себе 2 балла к рейтингу.Если за 2,3, 4 отчеты вам поставили больше 5 плюсов получаете дополнительный 1 балл рейтинга. Если более 10 - возможность ввести код kaching (1000смл) или 3 балла рейтинга.
После 5-ого дня, если за каждый отчет у вас более 5 плюсов вы получаете 1 балл рейтинга, если более 8 – 2 балла. Более 12 плюсов – или 3 балла рейтинга или возможность ввести код kaching (1000смл).(будьте внимательны – считаются только те плюсы которые поставлены именно отчетному дню, а не посторонним комментариям автора)
НУ а сам день замечательный)) Позновательный и интересный! Скрины отличные!
Еще одно НО: во второй посто добавь скрин "характера" Брианы)
Поделиться1820-09-2010 23:10:31
FatalikA
где рейтинг?? он у тебя уже 2!
Прости не поняла....рейтинг тоже писать? типа + 2?
Поделиться1921-09-2010 19:49:40
Мне все понравилось)))))))скрины супер)))жду продолжение)))))+
1 бал рейтинга за начало и по 1 балу за каждый день
Поделиться2021-09-2010 20:06:15
Мне все понравилось)))))))скрины супер)))жду продолжение)))))+
спасибки! расскажи-ка мне плиз....что значит указывать свой рейтинг?