Жанр: Мелодрама.
Текст и скрины: Mariy
В главной роли: Нина Айдар
Описание: Нина очень тяжело переживала смерть отца. Постоянно утешая мать она совсем забыла о себе. Ей вот вот предстояло выйти замуж за совсем ей не знакомого парня. Такова была последняя воля ее отца. Она и не сопротивлялась ,но однажды все в ее жизни измениться и ей предстоит выбор...
Первая глава
Проснувшись с утренней зорей. Нина ощутила на себе все прелести обычной жизни. Как же все- таки хорошо жить, любить, и радоваться по каждым пустякам.
Несколько месяцев назад у Нины умер отец. Это горе захлестнуло их с матерью с головой. Нина не могла ,выдавать свои чувства при матери ей и так было нелегко.
Мать Нины звали София. Она была очень красивая. Ее длинные черные волосы небрежно спускались по ее слабым плечам. Глаза Софии были очень яркие, в них ее дочь видела солнечные лучики, которые искрились, и играючи переливались на свету, но все изменилось. После смерти мужа она перестала заботиться о себе. И теперь в ее глазах отражалось лишь мучение и горе, горе которое ее потихоньку убивало.
Нина не могла смотреть на мать без слез. И она решила во, чтобы то ей ни стоило помочь ей пережить все это. Решительно настроенная она уговорила мать пройти профилактическое лечение в больнице. Собрав вещи, София уехала, оставив Нину одну.
Впереди у неё был целый месяц свободного плаванья. Одна она и больше не кого.
Нина сонно потянулась лежа в кровати, ей так не хотелось вставать. За окнами была прекрасная погода: солнце светило, облака ярко пестрились. Наверное, самое лучшее утро в её жизни. И все - таки она встала.
- Привет моя грязная комната, когда же я тебя уберу? Молчание в ответ.
-да очень глупо разговаривать с собой. Она обернулась, уставившись на дверной проем, там стояла её лучшая подруга Джулия. Как всегда в боевой раскраске. Джулии было безразлично, какая была на улице погода, куда она шла. Она не когда об этом не задумывалась. Джулия всегда выглядела великолепно. Она была очень грациозна, словно львица, вышедшая на охоту. У неё была короткая модная стрижка. Которая ей очень шла.
-Привет как ты? Спросила Джули.
- Я великолепно. После того как мама уехала я чувствую себя намного спокойней. А ты как?
- Да так.
-Что такое? Рассказывай.
- Понимаешь, я собираюсь устроить вечеринку, а места для неё у меня нет. Так вот я подумала у тебя же мама уехала, давай у тебя ее проведем?
-Ты что рехнулась? Ты как себе это представляешь? Что подумают соседи?
-Да мы тихо. Всего несколько человек. Ну, давай соглашайся, будет весело, правда давай.
- Ладно уговорила. Раз ты пришла, пойдем со мной позавтракаем.
- Не откажусь, я очень голодная.
С этими словами они спустились по старой лестнице. Эта лестница была, очень скрипучей она постоянно издавала скрип. Нину это часто раздражало. Еще когда был, отец она постоянно просила его починить лестницу, но он не как не мог найти время и так не починил ее.
Конец первой серии.
Отредактировано Mariy (05-10-2010 19:16:59)