Уууу... вот это называется повеселились. . Проблем теперь у Нины прибавилось.
Жду следующую серию так, как очень интересно, что скажет врач, а пока +
Не как у всех
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться2117-10-2010 16:37:25
Поделиться2217-10-2010 16:44:06
интересненько получаеется) люблю когда много картинок и не много текста))
жду следующую серию!
удачи тебе! лови +
Поделиться2317-10-2010 16:46:50
Миссис Айдар?
Мисс Айдар, Миссис- это те женщины, которые уже вышли замуж))
какая легкомысленная девушка ну зачем так пить?
Поделиться2417-10-2010 16:47:56
Уууу... вот это называется повеселились. . Проблем теперь у Нины прибавилось.Жду следующую серию так, как очень интересно, что скажет врач, а пока +
Я очень рада ,что тебе понравилось!
интересненько получаеется) люблю когда много картинок и не много текста))жду следующую серию!удачи тебе! лови +
Спасибо!
Мисс Айдар, Миссис- это те женщины, которые уже вышли замуж))
Я знаю. Не забегай вперед!
какая легкомысленная девушка ну зачем так пить?
Нужно обязательно спросить её зачем она так много выпила:)
Поделиться2517-10-2010 23:48:50
Я знаю. Не забегай вперед!
я не забегаю, исправила то,что кидается в глаза) такая молодая симочка и уже миссис.
Поделиться2618-10-2010 16:48:09
очень интересно)) конечно Нинка влетеле не по-детски))) но надеюсь, все обойдется
+
Поделиться2718-10-2010 17:19:42
я не забегаю, исправила то,что кидается в глаза) такая молодая симочка и уже миссис.
Ладно Ради тебя исправлю!
очень интересно)) конечно Нинка влетеле не по-детски))) но надеюсь, все обойдется +
Да я тоже надеюсь на это
Поделиться2818-10-2010 17:42:40
Да я тоже надеюсь на это
ну ты же вроде как их *бог*, ты ими управляеш, жалко в жизни судьбами людей управлять нельзя...))))
Поделиться2918-10-2010 19:11:34
ну ты же вроде как их *бог*, ты ими управляеш, жалко в жизни судьбами людей управлять нельзя...))))
Ага вот бы я хотела управлять людьми,но наверное при моем управление на земле бы был хаос:)
Поделиться3031-10-2010 14:07:48
Четвертая серия.
-Здравствуйте. Ложитесь на кушетку.
- А это не страшно?
- Вы, что в первый раз? Удивленна спросила врачиха.
- Да.
- Вы живете половой жизнью?
-Простите, что?
- У вас секс был?
Нине было немного неловко от этих слов. Совсем недавно она была девушкой, а теперь она уже совсем взрослая женщина.
-Да у меня был половой акт. По этому поводу я к вам и пришла.
- Вас ,что то беспокоит?
- Я боюсь, что я беременна.
- Ну, это у всех бывает. Ко мне часто приходят девушки, которые после вечеринки или дискотеки случайно напеваются и у них с парнями происходит первый половой акт. Ну сколько я раз всем твердила, предахраняйтесь, предохроняйтесь,а они все время как назло не предохраняються.Ну ладно давайте ложитесь.
Нина не уверенно легла на кушетку. Страх одолевал девушку, которая в душе была малышкой. Маленькой и беззащитной.
После небольшого осмотра врач выдал свой вердикт.
- ну, что же поздравляю вас, вы беременны!
После этих слов Нина не устояла на ногах и упала в обморок.
- Как вы думаете, она нас слышит?
- Точно не знаю.
- Ладно, все идет по плану. Надеюсь, она не чего не заподозрит.
В то время Нина уже пришла в сознание, но услышав эти слова, она не спешила открывать глаза. Но любопытство взяло верх над ней. Немного приоткрыв их, она увидела гинеколога, с каким- то мужчиной. Видимо они беседовали о ней. После чего парочка вышла из комнаты.
Комната была белой и нудной. Конечно же, это была больничная палата.
Этот запах он напоминал ей папу. Когда то она сидела около его кровати, нервно сжимая его руку. Боясь потерять хоть одну минуту из его уходящей жизни.
В это же время в другой комнате.
- Как же все таки хорошо ,что мы придумали этот план! Сказала женщина в белом халате.
- Сын будет тебе благодарен.
- Я не хочу, чтобы он женился на этой девчонке. Пусть лучше жениться на Дане.
-Да моя девочка лучше подходит твоему мальчику. Дана у меня умничка и тем более не спит с кем по пало.
- А сколько ты тому парню заплатил, за то чтобы он с этой переспал?
- Это неважно главное, что теперь наши дети будут вместе. Только вот будет ли Саша рад тому, что мы его будущею невестку отшиваем?
-да он ее даже и не видел, так же как и она его.
Продолжение следует..
Отредактировано Mariy (31-10-2010 22:32:09)
Поделиться3131-10-2010 20:28:35
Мда, подло вот таким образом строить жизнь своих детей. Надеюсь этой врачихе по полной воздастся.
Хорошая глава, интригующая.
Вот я только одно не очень поняла.
Арина
имя девушки ведь Нина?
Отредактировано Lilian (31-10-2010 20:29:27)
Поделиться3231-10-2010 22:30:09
имя девушки ведь Нина?
Да мня чего о сглючило. Уже исправила
Поделиться3331-10-2010 23:47:54
Mariy
интересное продолжение)
нажо ж быть такими подлыми родителями!
жду проды) +
Поделиться3402-11-2010 22:17:57
интересное продолжение) нажо ж быть такими подлыми родителями! жду проды) +
Спасибо,скоро будет
Поделиться3507-11-2010 09:04:18
Подло,но в какой-то мере правдиво, в нашей жизни и не такое бывает)
Поделиться3607-11-2010 11:58:01
Подло,но в какой-то мере правдиво, в нашей жизни и не такое бывает)
Да по моему еще хуже бывает.
Поделиться3708-11-2010 18:00:42
Пятая серия
(Эта серия будет от лица Саши.)
Как же мне больно. Я совсем не хочу с ней расставаться она моя любовь. Что же мне делать? Она такая красивая. Блять ну зачем мне жениться на той девушки. Я ее совсем не знаю ,даже не видел ее не когда. Она, наверное, так и видит как по быстрее захапать мои деньги. Но они, конечно, не совсем мои, но все же. Не бось дурочка какая ни будь. По дискотекам только и лазает да и ведет себя ужасно. Не то, что моя Анюточка интилигентная штучка. Мне самому парой бывает с ней неловко. Анна много чего знает с ней интересно вести беседу да и выглядит она всегда потрясно. Каким же я бываю дуроком когда изменяю ей с всякими шалавами.
Сидя около бассейна рядом с сестрой мне становилось спокойней.
Она всегда поддерживала меня, когда мне было нелегко, да и сейчас опять норовит мне помочь своими советами.
-братишка, ты чего такой грустный? Случилось чего?
- да нет Лизка все хорошо.
-ну, тогда ладно. С коварной улыбкой ответила мне сестра.
Сейчас она собиралась позагорать на солнышке. Я не хотел ей мешать. Насколько хорошо я знал свою Лизку. С самого детства мы были вместе. Когда ее обижали, я всегда спешил ей на помощь. Помню как-то, раз она прибежала все заплаканная. Грустная. я все спрашивал у нее что случилось но она не как не хотела говорить. Но в сеже я узнал, что произошло и хорошенечко надрал уши тем парням. Хорошие тогда были времена, а теперь мы выросли, и помогаю, не я ей, а она мне…
Мне нужно было уехать, и я оставил ее одну.
Моя иномарочка имела приличную скорость мне это безумно нравилось.
Ох, это проклятое слово безумно как оно мне уже надоело. Все эти подкаты к девушкам постоянно употреблял это слово: Ты мне безумно нравишься, ты безумно красивая, ты меня безумно возбуждаешь. Когда то это слово было для меня не заменимым. Но теперь все изменилось благодаря ей, моей богине. В салоне машины пахло ванилям Анютин любимый запах ради нее я готов на все.
Мне иногда кажется, что без двух моих любимых женщин (Лизке и Анны) я не проживу. А у меня же еще и мама есть. Да конечно мама так сказать тиран. Все ей не так. Но я давно не слушаю ее и не чего к ней не испытываю. Спросишь почему? Да эта стерва бросила меня с Лизой в детдоме. Тварь! До сих пор не могу ей этого простить. А значит, как у нас с Лизухой деньги то появились так сразу вот она. Называется здрасте я ваша мама! Я то не хотел ее к нам брать это Лизонька настояла. Да ну и ладно черт с ней.
Бах!
-черт! Что это было?
Выйдя из машины.
-боже как? Я что сбил ее? Откуда она здесь появилась?
Передо мной лежала девушка с черными волосами. Глаза у нее, почему то были красно кровяные. И одета она была как то странно. Это вроде бы была больничная одежда. Мне повезло, кровь у нее не откуда не шла. Нужно поскорее забрать ее, чтобы она не кому не чего не сказала. Я взял девушку на руки и отнёс в машину.
Продолжение следует…
Поделиться3808-11-2010 18:33:53
Mariy
Надеюсь он ничего с Ниной не сделает, а наоборот поможет .
Мда, а мамаша то действительно его дрянь.
Поделиться3908-11-2010 19:19:57
Надеюсь он ничего с Ниной не сделает, а наоборот поможет . Мда, а мамаша то действительно его дрянь.
Я тоже на это надеюсь. Да мама у них еще та штучка
Поделиться4008-11-2010 21:07:09
клеево прода)))))
так так так, уже что то интрегующие!!!
+ держи))