С заходом солнца на улицу туманного Твинбрука ступили изящные женские туфельки. Их хозяйкой была обворожительная девушка 20 лет. В столь поздний час она прикрывала свои серенькие глазки затемненными очками. Впервые в жизни ее личная жизнь, свобода и принципы оказались под угрозой, так сказать «накосячила» эта особа с лихвой, из-за чего ей собственно и пришлось бежать в эту «дыру».
Да, совсем забыла сказать, этой бедолагой оказалась я – Майя Джонси.
Вся ирония моего нынешнего положения заключалась в том, что меня выкинул из дома мой благоверный, владелец крупной компании, застав в объятиях моего учителя японского языка Адама (его имя видимо было намеком свыше). Но будучи девушкой подкованной во всех аспектах семейной жизни (и собственно права), я потащила муженька в суд, где на законных основаниях мне должны были отсудить половину так называемого совместно нажитого имущества – в этом мне помогли еще и отношения с моим адвокатом… весьма тесные отношения, я бы сказала. Но и он оказался, сволочью… хотя если бы я была более внимательной, я бы заметила лишние пару ноликов в гонораре моего любовника. Так я оказалась нужна только Адаму…
Благо за полгода до развода я вложила кругленькую сумму в недвижимость в процветающем городке «Твинбруке» и сейчас я должна была приехать в свой новый уютный домик и забыть все, как страшный сон, но…
Во-первых. Мой бывший муж пригрозился найти меня и забрать свои кровно заработанные деньги (которыми я уже не владею)
Во-вторых. Мой горе-любовник, испытывающий ко мне сильные пламенные чувства, тоже хочет меня найти, быть со мной вечно (и бла-бла-бла)
В-третьих. Адвокат тоже хочет, но не меня… а денег, которые я ему не доплатила…
В общем ситуация ясна… Хорошо, что мое нынешнее место прибивание под секретом и навряд ли один из них меня найдет.
Когда я вышла из своего маленького Шевроле, и устремила взгляд к своей обители, я поняла, что мне добавилась и четвертая проблема…
Рабочие еще не начали строить мой дом…
Перебирая все мудрые мысли в своей светлой голове, я стояла напротив пустого участка с практически пустым кошельком, но зато с машиной набитой дизайнерским шмотками… и даже этот момент меня отнюдь не радовал…
Сюжет 1.
Аддоны и каталоги:
The Sims 3
The Sims 3: Мир Приключений
The Sims 3: Карьера
The Sims 3: Каталог: Современная Роскошь
The Sims 3: Скоростной режим: Каталог
The Sims 3: В Сумерках
Отредактировано FatalikA (07-11-2010 01:13:58)