Оппа у Майи нету комплексов)) и она вполне уверенная в себе... отличный день, джеймс симпотяжечка))
Белье такое нежное, ммм... + за денек
Законы привлекательности (S-3)
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться4113-11-2010 18:05:41
Поделиться4213-11-2010 18:59:50
а мне показалась она розовенькой...Или я дальтоник?
в игре она красная... а на скринах выходит такоего цвета(((
ну Эва вообще без комплексов
а то)))
Сашкина причёска
Майя одела эту прическу раньше)) Скрины уже давно отсняты были))
судя по всему, оно к тому и идёт.
ага-ага))
меня одну интересует, сколько таких "мужчин мечты" будет ещё впереди?
я думаю - очень много)))
Всем спасибо, что оценили)))
Поделиться4313-11-2010 19:46:58
Ой супер!!! Больше всего впечатляет качество. Качество одежды, скринов! Идеально!
Денек клевый! Рада за Майю. Может, ей уже и не надо тот дом достраивать? А что? Пусть живет у Джеймса! Дядечка вроде приличный!
Юля - молодец!!! Очень классно! Жду проду!
Поделиться4414-11-2010 00:22:32
Майя одела эту прическу раньше)) Скрины уже давно отсняты были))
мои тоже я уже отсняла этот день, когда ты только начала дневник ну, мы с Сашей не жадины, поэтому пользуйтесь на здоровье
Поделиться4514-11-2010 01:01:06
Ляляфа
спасибки)
Может, ей уже и не надо тот дом достраивать? А что? Пусть живет у Джеймса! Дядечка вроде приличный!
мы как раз над этим сейчас думаем))) хотя мне кажется майя еще не нагулялась))
Больше всего впечатляет качество. Качество одежды, скринов! Идеально!
на текст я не делаю большого упора... все таки Апостол для меня на 1 месте... и все силы (творческие) я отдаю ему!) Надеюсь, вы меня за это извините...
В дневе я стараюсь делать много картинок, т.к. это самой доставляет удовольствие, да и вам наверное)))
Следующий день будет коротким... к сожалению...(((
Поделиться4614-11-2010 07:34:55
а чего так плохо?(((
Поделиться4714-11-2010 09:59:20
а чего так плохо?(((
наверное, потому, что Эва спать легла в 8 утра, проспит до вечера теперь
Поделиться4814-11-2010 11:36:47
тоже мне испугала.
первый день был явно короче и что-то я не помню, чтоб кто-то по этому поводу возмущался.
ты и из пяти минут поэму сочинишь
Поделиться4914-11-2010 11:48:06
ага! я тут недавно дом ангелов перечитывала. так там в одном дне было всего 4 скрина, хотя текста куча! Юль, ты книги писать не пробовала?
Поделиться5014-11-2010 12:06:04
Не страшно. Ты можешь написать 5 строк и ни одного скрина - и все равно все будут в восторге, поверь!
Поделиться5114-11-2010 14:31:41
FatalikA ммм жаль я пропустила премьеру) но, это ничего не меняет! прочитала я, мне очень понравилось) Майя очень красивая) и Джеймс симпонтый) С нетерпением жду следующий денек) + поставлю как смогу(закончились )
Поделиться5214-11-2010 14:43:30
FatalikA клевый днев, очень интересный и Майя такая красивая, у нее наверное поклонников будет море Буду ждать продолжения!
Поделиться5314-11-2010 19:17:43
Courtney
Лёля
спасибо)))
наверное, потому, что Эва спать легла в 8 утра, проспит до вечера теперь
это да... какая-то она у меня вялая...( ниче толком сделать не можем!
ну смотря какое настроение будет)
я тут недавно дом ангелов перечитывала. так там в одном дне было всего 4 скрина, хотя текста куча!
там все таки текст подкрепляемый скринами, а тут наоборот...
Юль, ты книги писать не пробовала?
потихоньку к этому иду!) только учеба слишком много времени и сил отнимает((
Майя такая красивая, у нее наверное поклонников будет море
какая ты догадливая)))
Поделиться5415-11-2010 13:14:33
потихоньку к этому иду!) только учеба слишком много времени и сил отнимает((
как первую книжку напишешь - скидывай мне!!!обязательно!!
Поделиться5515-11-2010 17:57:54
И мне! И мне присылай! Охото тякую *книзетьку в аблозытьке* *.*
Поделиться5615-11-2010 18:49:42
Ляляфа
R0ck's DauGhteR
оки))
продолжение будет - завтра))
Поделиться5715-11-2010 18:51:46
продолжение будет - завтра))
ждемс...
Поделиться5816-11-2010 15:25:08
День 3. (рейтинг 7,01)
(возможность купить 2 предмета)
Проснулась я в начале пятого... точнее почти в 6 вечера. И все равно ни капельки не выспалась. Джеймса дома не было, а без него мне здесь совершенно не хотелось оставаться. Немного повалявшись в постели, я решила сменить прическу и одежду.
Подойдя к зеркалу, я завязав волосы в пучок и одела простенькую рубашку с витееватыми узорами, а вниз я вначале хотела одеть микро шерты, но посмотрев, как сексапильно выглядят мои чулочки, я решила их ничем не скрывать. Ну и пофиг, что будут говорить за спиной всякие бабульки. ГЛАВНОЕ мужчины будут в след облизываться.
Ну, что ж, продолжим...
Дальнейшим местом моей экскурсии по дому Джеймса была кухня. Уж очень мне кушать хотелось. Но к моему глубочайшему сожалению ничего вкусного в холодильнике не было. Поэтому пришлось есть вчерашний салат... как назло с луком. Как я уже говорила, выбирать мне не приходится...
Не успела я доесть, как послышались треск замочной скважины - кто-то пришел. К моем ужасу, это был не мой возлюбленный, а его брат - Мэтью. Ну теперь мне точно придется валить отсюда.
По быстрому сбегав в уборную, я почистила зубы, в надежде искоренить ненавистный запах лука, мало ли с кем придется целоваться.
Когда я уходила, на улице стало совсем темно...
...Меньше спать надо было...
Наночь глядя я направилась прямиком в ратушу. Керри мне рассказала, что там проходят курсы обаяния - ну, что ж, сходим и посмотрим.
По началу вся эта лекция была более-менее интересно, но дальше я перестала слушать, хотя что-то новое для себя извлекла. Пока я сидела и скучала, мне в голову закралась дикая мысль - искупаться в бассейне.
Ммм... Как же давно я не плавала...
Хорошо, что все когда-нибудь кончается и эта лекция не исключение.
На выходе из ратуши меня подловил, какой-то мужчина (давольно симпатичный, кстати).
- Здравствуйте, - обратился ко мне незнакомец, - можно с вами познакомиться?
- Конечно, - улыбнулась я, - меня зовут Майя.
- Я вижу вы первый раз на этих курсах?
- Да, - протянула я, - но думаю я сдесь больше не появлюсь... скучно очень...
- А я думал, что мои лекции составлены давольно интересно, - важным тоном сказал он, и я сразу узнала в его голосе - преподавателя. Как странно - за все время я даже не посмотрела на своего лектора.
- О, черт, - я отвела сконфуженный взгляд в сторону. - Так неловко...
- Да, ладно, - мужчина махнул рукой, - я остановил вас не за тем, что вгонять в краску, ведь прекрасно видел, что вы меня не слушали...
- А тогда что?
- Хотел предложить вам сходить куда-нибудь, - улыбнулся он, добавив: - завтра или на днях.
- Это было бы неплохо, - заигрывающе ответила я. Мы обменялись телефонами, и он ушел. Именно тогда я поняла, что не знаю его имени...
Ехать в бассейн одна - я не хотела, поэтому из всех номеров в моей новой записной книжке, выбор пал на Кларка. Но когда я ему позвонила, он уже спал... а его нервно-сонный голос убил во мне последние зачатки хорошего настроения. Буду плавать одна.
Поискав в нескольких чемоданах купальник, я поняла, что он или потерян или запрятан слишком далеко. Хлопнув красной дверкой машинки, я решила плавать нагишом. Маленьким детям на пляже можно, а мне нет?
К сожалению, красоту моего обнаженного тела никто не увидел. Видимо в Твинбруке все уже смотрели 7 сон.
В доволь наплававшись, я захотела поехать в какое-нибудь развлекательное место. Мой выбор пал на ближний паб. Я приехала и ужаснулась - пусто. Точно пора переезжать. Выпив коктейль от бармена, я кое-как подняла себе настроение. Слегка пьяненькая я пристрастилась к какой-то непонятной игре... откровенно бессмысленной.
И как назло, только я разошлась - паб закрылся. 4 часа утра - нормальные люди только в клуб идут, а тут все закрывается. Слов нет.
В общем поехала я по городу в поисках ночлега. Проезжая мимо библиотеки, я искренне удивилась, увидев, что она открыта.
"Не подскажите как пройти в бибилиотеку? ...В 3 часа ночи..." - Ох, уморы!
Я припарковалась возле нее и зашла внутрь, в надежде найти хоть какое-то мягкое местечко. И моя интуиция меня не подвела - здесь были маленькие диванчики, на один из которых я и свалилась, мгновенно заснув...
Поделиться5916-11-2010 16:12:56
ГЛАВНОЕ мужчины будут в след облизываться.
вот уж действительно
- А я думал, что мои лекции составлены давольно интересно, - важным тоном сказал он, и я сразу узнала в его голосе - преподавателя.
а вот и первый клюнувший на чулочки.
удивила
а лектор - симпатичный дядечка)
интересно будет посмотреть, как жители города отреагируют на спящую в библиотеке тётеньку
Поделиться6016-11-2010 16:19:50
Вау! Новая серия! Короткая, но прикольная!
Майя, совсем уж какая-то... некультурная, мягко говоря!
Юля, все клево! Молодец! + тебе! на продвижение!