Меня зовут Эмил Джоус . В 9 лет я с семьей поехала в город бриджпорт из моего родного Твинбрука . Но когда мы ехали мимо парка атракционов на нас упал один из высоких аттракционов ( слава богу там не было людей ) и наши родители погибли . только осталась я и моя сестра Эмис . По ошибке меня и сестру отправили в разные детдомы и мы не виделись целых 10 лет . Эти долгие 10 лет не давали мне покоя , а теперь мне выдали дом и несчастливые 4935 сималеонов на мебель . Теперь я в Бриджпорте хотя я очень хочу вернуться в Твибрук в мой родной дом где красивые пейзажи тихая природа и конечно не такой шумный город как этот…
Ну вот начинается моя самостоятельная жизнь…
Вот собственно и мой дом
Адонны :
Симс 3
Симс 3 мир приключений
Симс 3 карьера
Симс 3 сумерки
Симс 3 современная роскошь
Траты :
11565 сималеонов дом
4917 сималеонов мебель
остаток : 18
Буду ждать коментариев !!!
" Эмил Джоус . Ключ к новой жизни . "
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться117-03-2011 18:16:44
Поделиться218-03-2011 12:20:52
Я извиняюсь что не сделала пометку (S-3)
Поделиться318-03-2011 13:17:23
День 1 (рейтинг 2)
Дорога была очень утомительной . Несмотря на то что я жила в детдоме у меня был завал одежды по этому чемодан весил как слон . Я вся вспотела и решило что умыться мне не помешает . Включив кран я окунула свои руки в холодную воду . Никогда не думала что я буду радоваться холодной воде , ведь у меня в детдоме очень часто не было горячей воды .
Я вышла из ванны и плюхнулась на диван . Я настолько сильно устала !
Взяв журнал я начала читать и заснула . Я думаю любой человек уснул бы при такой усталости , да и диван был такой мягкий будто это облако .
Я проснулась от пения . Кто поет ? Голос был детский . Похоже принесли газету …
Я вышла из дома взять газету , но там ее не оказалось и я снова услышала голос :
- Здравствуйте !- пролепетал мальчик с газетами .
- Привет ! А ты газеты развозишь ? – я спросила чтобы узнать почему у меня нет .
- Да ! А вы новая жительница этого дома ? простите я не знал что сюда кто- то переехал . Вот ваша газета .
- Спасибо.
Открыв газету я поняла что первым делом нужно поискать работу , так как у меня денег даже на яблоко нету . В этом городе одни работы для клубов ! Эх … мне бы что нибудь другое … Вдруг я наткнулась на дизайнера ! Набрав нужный номер мне сказали куда нужно приехать .
- Здравствуйте вы к кому ? и по каким вопросам ?- спросила меня молодая девушка .
- Я к мистеру Брауну . Насчет работы .- я так поняла что это его секретарша .
- А ! вы Эмил … Джоус ! Он вас уже ждет !
- Спасибо .
Я вошла в кабинет . Мистер Браун начал мне задавать вопросы :
- В оканчивали художественную школу ?
- Да . Рисование это мое любимое занятие !
Задав еще несколько вопросов он сказал :
- Поздравляю ! Ты принята ! Но чтобы тебе дозванивались клиенты развешай эти объявления !
На меня упал пакет с горой бумажек ! Меня только приняли на работу , а мне уже работать ?! Я расстроенная , но и счастливая начала выходить из кабинета и вдруг пакет выпал у меня из рук.
- Давай я помогу .-сказала та самая секретарша.
- Спасибо . А он всегда такой ?
- О да поверь ! У меня сейчас перерыв так что давай я тебе помогу все развесить .
- Оу нет спасибо , но разве ты не устала ?
- Устала ? Нет ! Я весь день отдыхаю !
- Да ? Ну тогда ладно !
Развесив объявления мы отправились в парк передохнуть .
- Впервые я на работе так устала !- сказала Ксю , ну это ее имя . И мы засмеялись .
Поболтав мы с ней подружились , но ей нужно было возвращаться на работу . Попрощавшись с ней я увидела озеро и решила что хоть чем-то заняться не помешает и я пошла ловить рыбу .
У меня не клюет блин !
- Девушка ! в этом озере нет рыб ! – посмеявшись надо мной крикнул мужчина . От злости я кинула в озеро удочку решила что поеду познакомлюсь с соседями.
. Мои соседи оказались очень богатыми в отличии от меня . У них дома оказался рояль ! Я попросилась поиграть на нем. Музыка начала литься из моих пальцев и я вспомнила как меня раньше учила мама . Вспомнив о родителях я решила что уйду домой тем более я хочу есть .
Приготовив салат я помылась и легла спать . Чтож прошел 1 день и завтра меня ждет новый !
Расходы:
0
Поделиться418-03-2011 13:22:13
ой и чуть не забыла ! получила навык играть на рояле !
Поделиться518-03-2011 13:28:39
Интересненько !
Поделиться619-03-2011 10:11:28
когда намечается прода ?
Поделиться719-03-2011 10:24:30
когда появятся еще пару читателей !
Поделиться821-03-2011 13:45:24
Очень интерестно.
Поделиться908-04-2011 04:57:24
Очень впечатляет, но мне показался отчет очень маленьким, и делай побольше текста пожайлуста а так + для дальнейшего развития!
Поделиться1010-04-2011 15:49:51
Очень интересно! +
Поделиться1122-04-2011 11:25:01
Cпасибо ! Но сейчас мой дневник выложен на другом сайте и там уже вышло четыре дня . Буду рада если вы там зарегистрируетесь и будете читать мой дневник . А насчет того что побольше текста нужно , это исправлю . Прошу вас зарегестрироваться на том сайте ( А то там читателей мало ) . Буду рада увидеть там ваши имена и аватарки , а также ваши дневники ( если вести захотите ) .
а вот ссыль : http://simsparadise.forumbb.ru/viewtopic.php?id=848