1 часть
2 серия
Хельга-Я успешная ,молодая,красивая девушка..всё идёт так хорошо!Эта ведьма давно не появлялась,мне было хорошо без неё,но в тоже время страшно!У меня растёт дочь,я за неё очень волнуюсь.Вдруг эта ведьма что то с ней зделает!
В этот день я как обычно вернулась с работы,забрала дочь и направилась домой.Я даже и не могла подумать что этот день будет для меня ужасным,КОШМАРНЫМ!!!
Всё было как обычно Алекс села делать уроки,а я пошла отдыхать...Тут ко мне в комнату врывается Алекс!Она мучительно на меня посмотрела и выбежала на улицу!Я побежала за ней.Она была вся в слезах,что то говорила и пыталась кудато убежать!Я начала её успокаивать и распрашивать почему она плачит?!
Она мне отвечает грустным ,прерывестым голосом :
Алекс-Я-я в-видиллаа приввиденние!
Хельга-Что?Этого не может быть!Ты просто переволновалась!
Я пыталась её убедить,что это не правда и её показалось,но сама я понимала что это наверника правда...Алекс никогда не сочиняла и она была уже не маленькая.
Происходили разные ужасы целую неделю до этого случая с Алекс!Я переместила её кровать к себе в комнату,три дня всё было хорошо,но......вернувшись работы я опять легла ,Алекс пошла делать уроки.
Мне позвонила подруга,я с ней протрепалась пол часа и тут так дунуло ветром,я пошла закрыть окно,оно было закрыто....странно.......Подумала я.Внезапно я почувствовала сильный запах гари.
Хельга -Хм......Что такое,то ветер,то этот запах,я же нечего не готовлю!
Внезапно стало очень жарко....О нет!!!!!!!!!Пожар!!!!!!!!
Я мигом выставила дочь на улицу а сама....Не знаю!Что делать,конечно!Надо звонить!!!!О нет!Телефон...он ,он .....Сломан!!!!!!!!!!
Продолжение следует.....