Глава 1
Это было в Январе. Элин молодая и очень красивая девушка прогуливалась по парку:
И увидела в дальнем углу очень красивого парня. Он напоминал ей о своей первой любви!
Она не знала как к нему подойти ведь вокруг него было столько женщин но не на одну он не обращал внимания.
Но вдруг о чудо он пошёл покупать коффе и в его глазах появилась Я!Он поздаровался со мной и пригласил пойти с нами гулять.
Но я застеснялась тех девушек которые там были.Тогда он назначил мне свидание завтро в 6 часов он будет у моего дома.
Он поцеловал ей руку.Она посмотрела кольца нет. И подумала а мы былибо не плохой семейной парой.И со спокойной душой отправилась домой.
Я ложусь спать но мои мысл только о нём...И я стала думать что-ж я одену на первое свидание? открыла гардероп и увидела элегантное красное платье.
Вот его сказала я и плотно закрыла шкаф!
Утро я позавтракала и сразу же позвонила ему.Ведь я даже не успела спросить как его зовут!
-Алё привет.
-Привет это Элин?
-да!
-у нас сегодня свидание:сказала Элин
-да да увидимся.
-Пока
-Пока
Я позавтракала оделась и пошла в салон за классной причёской.
И вот уже 6 часов он пришёл как и обещал.С огромным букетом цветов.Ужи при свечах омары.
И вот первый поцелуй.Он был не забываем.Свидание подошло к концу.На прощанье он признался мне в любви и подарил подарок.
И шепнул на ушко мы будем вмести....
продожение следует.