Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » Сериал "Дневники Челси" *завершено*

Сериал "Дневники Челси" *завершено*

Сообщений 181 страница 200 из 406

181

Чудачка
КоНфЕтК@
ой, спасибо огромное, очень приятно это слышать  :blush:

КоНфЕтК@ написал(а):

но..судя по последнней фотке,их должно было бы размазать в лепёшку...

не всё так плохо)

+1

182

Ух ты...классно)))прям......ваще....

0

183

Кристинко
Спасибо)

Но неужели никому не нравится,раз комментов так мало?(
И ещё, я очень прошу, если вам понравилось-ставьте плюсик  :blush:  мне будет очень приятно

+3

184

ЭТО ПРОСТО МЕГОООООО))))) Классная глава))  и скрины опупенные :shine:
если б меня так мама застала - меня бы ждал домашний арест и выговор!(((( несмотря на то что мне уже не мало лет... :disappointed:

Когда следущая серия????????????????????????? Мне хочется знать, что дальше)))) :jumping:  они живы? ну напиши мне по секрету - я никому не скажу :rolleyes:

0

185

FatalikA
ох, ты меня заставляешь краснеть  :flirt:  :blush:  после твоих отзывов настроение поднимается и долго не падает) ну я рада,что мой серик нравится  :blush:

FatalikA написал(а):

если б меня так мама застала - меня бы ждал домашний арест и выговор!(((( несмотря на то что мне уже не мало лет... :disappointed:

ужас. жестокая мама. Мир развивается,человечество эволюционирует) Против природы не попрёшь  :rofl:

FatalikA написал(а):

Когда следущая серия????????????????????????? Мне хочется знать, что дальше)))) :jumping:

в понедельник)

FatalikA написал(а):

они живы? ну напиши мне по секрету - я никому не скажу :rolleyes:

ню,потом неинтересно будет))

0

186

Innocence_bell
:idea: если я сегодня не засну.... ууууу! поставлю тебе минус :crazy:  :D

0

187

FatalikA
если вспомнить сколько бессонных ночей я провела после "Дома ангелов",то у тебя должно было быть минусов 5,не меньше  :D

0

188

О да , серия супер!

0

189

Innocence_bell
ну хорошо-хорошо :insane:  сжалюсь над тобой :D

0

190

ПРосто супер!!!!!!! :cool:  :cool: и плюс конечно же! :shine:

0

191

@лёнк@
Спасибо на добром слове)

0

192

Всё классно )))а скрины улёт)))))))))

0

193

Викка
Спасибки,рада это слышать)

0

194

Прости, что не смогла прочитать вчера.. работы куча навалилась... :( Но прочитав сегодня я поняла .. что не зря ждала! Такое внезапное положение сюжета! В общем супер! :cool:  Проду!  :flag: Проду!  :flag: Проду! :flag:

0

195

Анютка
Большое спасибо, так приятно  :blush:  Будет завтра)

0

196

Завтра?! :flirt:  Ну ты и метиор! ( на добром слове!) Уже жду! 8-) Ура!!!!:) :jumping:

0

197

серия мегооо!!!!!!)) :cool:  :cool:  :cool:  скрины замечательные!!)) :shine:  даже нету за что поругать :crazyfun:  очень классно!  жду завтрашнего дня))))) :flag:

0

198

Анютка
хе) ну могу и пореже выкладывать) просто чтоб интерес не падал,стараюсь побыстрее)
ruzanna
оу,спасибо большое)  :flirt:

0

199

вау. интересно))
могу выразить некоторые предположения по продолжение: мне кажется парень умрет, но благодаря ему выжила девчушка, то есть он ее спас))
вообщем буду дать с нетерпением.  :flirt:

0

200

Ева
Спасибочки  :flirt:
может быть-может быть, увидите через серию)
а в следующей будет ещё одно интересное событие ^__^
насчёт остального молчу)

+2

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » Сериал "Дневники Челси" *завершено*