Чудачка
КоНфЕтК@
ой, спасибо огромное, очень приятно это слышать
но..судя по последнней фотке,их должно было бы размазать в лепёшку...
не всё так плохо)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » Сериал "Дневники Челси" *завершено*
Чудачка
КоНфЕтК@
ой, спасибо огромное, очень приятно это слышать
но..судя по последнней фотке,их должно было бы размазать в лепёшку...
не всё так плохо)
Ух ты...классно)))прям......ваще....
Кристинко
Спасибо)
Но неужели никому не нравится,раз комментов так мало?(
И ещё, я очень прошу, если вам понравилось-ставьте плюсик мне будет очень приятно
ЭТО ПРОСТО МЕГОООООО))))) Классная глава)) и скрины опупенные
если б меня так мама застала - меня бы ждал домашний арест и выговор!(((( несмотря на то что мне уже не мало лет...
Когда следущая серия????????????????????????? Мне хочется знать, что дальше)))) они живы? ну напиши мне по секрету - я никому не скажу
FatalikA
ох, ты меня заставляешь краснеть после твоих отзывов настроение поднимается и долго не падает) ну я рада,что мой серик нравится
если б меня так мама застала - меня бы ждал домашний арест и выговор!(((( несмотря на то что мне уже не мало лет...
ужас. жестокая мама. Мир развивается,человечество эволюционирует) Против природы не попрёшь
Когда следущая серия????????????????????????? Мне хочется знать, что дальше))))
в понедельник)
они живы? ну напиши мне по секрету - я никому не скажу
ню,потом неинтересно будет))
Innocence_bell
если я сегодня не засну.... ууууу! поставлю тебе минус
FatalikA
если вспомнить сколько бессонных ночей я провела после "Дома ангелов",то у тебя должно было быть минусов 5,не меньше
О да , серия супер!
Innocence_bell
ну хорошо-хорошо сжалюсь над тобой
ПРосто супер!!!!!!! и плюс конечно же!
@лёнк@
Спасибо на добром слове)
Всё классно )))а скрины улёт)))))))))
Викка
Спасибки,рада это слышать)
Прости, что не смогла прочитать вчера.. работы куча навалилась... Но прочитав сегодня я поняла .. что не зря ждала! Такое внезапное положение сюжета! В общем супер! Проду! Проду! Проду!
Анютка
Большое спасибо, так приятно Будет завтра)
Завтра?! Ну ты и метиор! ( на добром слове!) Уже жду! Ура!!!!
серия мегооо!!!!!!)) скрины замечательные!!)) даже нету за что поругать очень классно! жду завтрашнего дня)))))
Анютка
хе) ну могу и пореже выкладывать) просто чтоб интерес не падал,стараюсь побыстрее)
ruzanna
оу,спасибо большое)
вау. интересно))
могу выразить некоторые предположения по продолжение: мне кажется парень умрет, но благодаря ему выжила девчушка, то есть он ее спас))
вообщем буду дать с нетерпением.
Ева
Спасибочки
может быть-может быть, увидите через серию)
а в следующей будет ещё одно интересное событие ^__^
насчёт остального молчу)
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » Сериал "Дневники Челси" *завершено*