Супер-супер и еще раз супер!!! Ты молодчинка! Так держать
Сериал "Дневники Челси" *завершено*
Сообщений 201 страница 220 из 406
Поделиться20206-04-2009 10:12:50
Ну и конечно плюсик тебе
Поделиться20306-04-2009 14:12:50
Часть 2.Глава 6.
<Дневник Челси>
Лёгкие быстрые дни, пролетающие незаметно. Вот и прошла эта наполненная событиями,яркая осень.
Макс больше не старался наладить со мной контакт. Мы были как будто по разные стороны глухой стенки, здоровались и расходились снова. Вся моя жизнь была посвящена лишь одному человеку – Джею.
Зима.
10.12.08
Тёплый осенний дождь сменился холодным пушистым снегом. Чтобы пойти на работу, приходится теперь не просто накинуть курточку, а ещё и укутаться в шарф. Но зато сама жизнь уже не кажется такой глупой и холодной. Напротив, я чувствую себя в меру счастливой. Джей устроился на работу дизайнером квартир, а я всё ещё на телефоне доверия. Теперь,когда мы оба пристроены, мы хотим купить домик: пусть небольшой,но собственный.
11.12.08
Сегодня Джей вдруг подошёл ко мне с решительным видом. Я с любопытством посмотрела на него, пытаясь понять,что же замышляет мой молодой человек. Но когда Джей взял мою руку, моё сердце бешено забилось.
Ах,да, я же предсказательница. В моём прошлом воспоминании мне делал «предложение» Тодд. Неужели он хочет,чтобы я стала его женой?
- Джей,дорогой,говори,не томи,- не выдержав, проговорила я,улыбнувшись. Молодой человек засмеялся от моей нетерпеливости.
- Да тут, в принципе, ничего особенного,- при этих словах я слегка поникла. Если ничего особенного,значит это может вовсе не то,о чём я думаю. – Понимаешь, моя сестра… выходит замуж. И приглашает нас на свадьбу.
Вот оно как. Значит свадьба будет … только не моя. Я с интересом продолжила слушать речь Джея, забыв о своей «обиде».
- Я подумал, может выкрадешь денёчек из своего рабочего графика? Она очень хочет тебя увидеть.
Я пожала плечами. Алиша слава богу ещё не превратилась в тех монстров-начальниц,которые не дают ни дня отгула работникам.
-Ну что ж, свадьба так свадьба, - произнесла я. Улыбка получилось кривоватой.
17.12.08
Домик Анжелы,сестры Джея, оказался очень симпатичным ,ухоженным и большим. Даже скорее похожим на коттедж. Я завистливо провела рукой по деревянным перилам беседки, увитым цветами. В глубине души я мечтала о чём-то подобном.
Грёзы о прекрасном прервало появление самой невесты.
- Тук-тук, к вам можно?
Улыбнувшись, Анжела поднялась по ступенькам в беседку. На ней уже было свадебное платье. Видимо традиции они игнорировали. Да и я сама не особо верила во всю эту свадебную чепуху. Но меня поразило другое. На улице был 15-градусный мороз. Я поёжилась,хоть и была в куртке.
- Джей,как я рада вас видеть. Это наверное Челси? Приятно познакомиться,- Анжела подошла поближе и чмокнула меня в щёку.
- Мне тоже,- улыбнувшись, проговорила я. Сестра Джея, к моему удивлению,вовсе не оказалась молодой девчонкой. Скорее женщиной, лет 37, сильно молодившейся. Но её глаза сияли от счастья.
Не заставив долго ждать, к нам подоспел и сам жених. У этого молодого человека была очень приятная внешность: голубые глаза и длинные чёрные волосы,собранные в хвост. Да и выглядел он намного моложе невесты. Лет на 8 по крайней мере.
Обменявшись приветствиями с Оскаром, мы с Джеем сбежали в дом,не выдержав крепкого мороза. На кухне ,наедине с бутылкой шампанского,веселились остальные гости. Не имея никакого желания общаться с «людьми немного другого возраста», мы с Джеем расположились на диване,погрузившись в свой личный мирок.
- Джей,- произнесла я, положив голову ему на плечо,- а у тебя когда-нибудь было ощущение дежавю?
Мой парень удивился,но,не подав виду,улыбнувшись, пожал плечами:
- Наверное, с каждым бывало. Ну,было пару раз.Во сне что-то видел.
Я покачала головой. Зачем я задала ему этот вопрос? Хотела убедиться, что я не сумасшедшая? А что я ожидала услышать?
- А что?
На моём лице вдруг выступила тень улыбки. Да какая разница, что было со мной раньше? Теперь я Челси. А Лиззи жила давным -давно. И все эти совпадения случайны.
- Нет,ничего,- прошептала я, потянувшись к нему.
Нас, прямо в костюмах, выгнали на улицу,чтобы провести церемонию.
Правда мёрзнуть пришлось буквально 10 минут. В целом, праздник прошёл хорошо. Даже обошлось без пьяных выходок и драк. Хоть снимай в шоу «Свадьба моей мечты». О чём-то подобном,наверное, мечтала и я.
Мы ехали в машине по заснеженной дорожке,наслаждаясь тишиной после бурного веселья.Я, с лёгкой улыбкой прикрыла глаза, погружаясь в какой-то приятный полусон.
-Скоро будем дома,- довольно проговорил Джей. Я,не открывая глаз,кивнула.
Внезапно машину тряхнуло. Я мгновенно присела, всматриваясь в даль.
- Скользкие дороги, придётся сбавить скорость,- обречённо проговорил Джей,ослабляя педаль газа. Но я то видела,что машину сильно заносило влево.
- Джей,давай остановимся, пожалуйста, я что-то плохо себя чувствую,- в предчувствии неладного,умоляюще проговорила я. Но куда уж там остановится. Мы разогнались на льду,неукоснительно съезжая влево.
- Поверни влево. Ещё больше влево,- вдруг,как заговорённая, прошептала я. В голове нарисовалась картина из воспоминаний.
- Джей,поверни налево! Из-за угла выскочит «Порше»!,- уже закричала я.
Но мой парень уже увидел ещё одну потерявшую управление и летящую к нам машину.
Я широко раскрыла глаза и,застыв,впилась взглядом в лобовое стекло, понимая,что мы обречены.
Конец второй части.
Отредактировано Innocence_bell (06-04-2009 14:15:04)
Поделиться20406-04-2009 14:17:16
+ тебе. Я безума. *__*
Поделиться20506-04-2009 14:22:50
Мятный_Пластилин
Уф, ты меня смущаешь спасибо большое =*
Поделиться20606-04-2009 14:33:02
я в шоке мне нрава
Поделиться20706-04-2009 15:56:38
хе) ну могу и пореже выкладывать)
не не надо реже...Я и так сегоднешнего дня ели дождалась!
Серия прям... у меня слов нет, как ты здорово пишешь!
Так заинтриговать не многие современные писатели могут, а особенно меня! Ты просто Супер-Мего писатель!
Я опять жду с ОГРОМНЫМ нетермением продолжения!
Поделиться20806-04-2009 15:59:31
Ухх класная глава конечно +
Поделиться20906-04-2009 16:51:32
Суперски)))))+
Поделиться21006-04-2009 16:59:24
Анютка
Ох,спасибо,так приятно
Dork@
Викка
Спасибо большое) Буду стараться)
Поделиться21106-04-2009 19:02:44
это ВЕЛИКОЛЕПНО))) и так волнительно)))))))))
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно ты заслуживаешь 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 + !! но я могу поставить только 3!
Поделиться21206-04-2009 19:06:56
Вахх.просто нечто))Скрины супер)))Так офигенно написано ващеее
Поделиться21306-04-2009 19:14:08
FatalikA
ой, как приятно такое слышать надеюсь, 3-я часть получится не хуже
ну я рада,что серия вызвала такие эмоции
с продолжением только чуть задержусь, до четверга или в крайнем-крайнем случае до пятницы
Кристинко
спасибо большое, засмущали прям
Поделиться21406-04-2009 20:43:37
Innocence_bell ,оболденная серия.Очень интересно
Вот теперь буду мучаться и думать,что будет с ними,с Лиззи и Тоддом
+ тебе
Поделиться21506-04-2009 20:51:07
Неа, они не могут умереть, так не честно.
Поделиться21606-04-2009 20:54:12
Но серия просто классная. Я даже думала, что это с невестой какое-то несчастье случится. А если Джей не сделал Чесли еще предложение, значит он не имеет просто права умереть. Но тебе все равно огромный и жирный плюс
Поделиться21706-04-2009 21:27:48
Джэнни
ух, спасибо) скоро узнаешь)
Чудачка
Большое спасибо
А если Джей не сделал Чесли еще предложение, значит он не имеет просто права умереть.
интересные мысли) ну посмотрим-посмотрим)))
Поделиться21807-04-2009 21:36:05
Ох-ох. Голова кругом, последующие три недели у меня экзамены. Так что буду теперь еле-еле выкрадывать время,чтобы выложить серию.Прошу сильно не обижаться
Поделиться21907-04-2009 21:50:21
Ох-ох. Голова кругом, последующие три недели у меня экзамены. Так что буду теперь еле-еле выкрадывать время,чтобы выложить серию.Прошу сильно не обижаться
А мы не обижаемся.Мы же понимаем ЭКЗАМЕНЫ .А такой интересный сериал мы можем и подожать.
Поделиться22007-04-2009 22:41:31
дааа....такой замечательный сериал можно ждать вечно)) ты так захватывающе пишешь, просто невозможно передать словами! Я очень-очень жду следующей серии! ну и несомненно плюсик!