Кристинко
Викуська
Огромное спасибо,как приятно слышать отзывы)
Сериал "Дневники Челси" *завершено*
Сообщений 261 страница 280 из 406
Поделиться26110-04-2009 21:47:47
Поделиться26211-04-2009 12:44:28
А сегодня уже выходные Когда же продолжение?
Поделиться26311-04-2009 12:45:54
Анютка
Ох,сори,дел многовато. Если успею,то сегодня) Но завтра 100 % !
Поделиться26411-04-2009 12:48:56
Хорошо, хорошо Я все равно буду ждать!
Поделиться26511-04-2009 15:05:08
Innocence_bell а я рад.
Спасибо что обрадовала. DD
(Ты знаешь о чем я)
Поделиться26611-04-2009 19:38:08
Мятный_Пластилин
не за что D
ждите продолжение сегодня вечером)
Поделиться26711-04-2009 19:40:08
Innocence_bell
Ура)))) Я буду сегодня ждать))) ооочень)
Поделиться26811-04-2009 20:00:31
FatalikA
Спасибо) Я рада
Поделиться26911-04-2009 21:42:23
ГДЕ ПРОДОЧКА??????????? я уже очень заждалась))))
Поделиться27011-04-2009 21:44:02
FatalikA
Через 15 минут
Поделиться27111-04-2009 22:00:53
Часть 3.Глава 2.
<Дневник Челси>
20.04.09
Прибрежные волны со спокойным шелестом ударяются от берег. Жаркое солнце,дотрагиваясь своими лучами до каждого лежащего на пляже обволакивает приятным теплом. А я всё лежу,закрыв глаза и стараясь ни о чём не думать.
Джей говорит,что я становлюсь бледнее на глазах, хоть мы и убежали на целых две недели в самую жаркую страну у моря. Он думает,что свежий морской воздух поможет мне забыть страх и стереть воспоминания о той аварии. На самом деле я эгоистка. Всё могло закончиться намного хуже. Но мы живы! Каждый день я вижу улыбку Джея,каждый день чувствую вкус его губ, пропитанных морской солью. Да и отдыхаем мы на полную катушку.
Но теперь мелкая боязнь переросла в настоящий страх перед ошибками прошлой жизни. Всё,всему,что преследовало меня в ином теле,свойственно повторяться. Я вздыхаю и подставляю закрытые веки солнцу,стараясь отогнать ненужные мысли.
21.04.09
Сегодня вечером в номере меня поджидал неприятный сюрприз. Я ушла с пляжа раньше своего парня,чтобы успеть высушить волосы и переодеться. Ещё с порога я почувствовала,что что-то изменилось. Пробежавшись зорким взглядом по комнате, я не нашла никаких изменений.
Пожав плечами, я полезла за чемоданом. Вот то-то и оно. Чемодана не было. Первой реакцией был шок,второй ужас, а третьей злость.
Тут за моей спиной показался Джей. Увидев мои широко разведённые руки,которые как будто хотели задушить невидимого преступника, он остановился на месте.
- Что-то случилось?,- удивлённо проговорил мой молодой человек
- У нас чемодан украли,- поджав губы,произнесла я.
Джей,как и я, был жутко раздражён. Как будто он понимал. Ведь для нас,девушек,чемодан-это святое! Но мой парень вёл себя так,будто и у него в вещах было что-то очень важное. Я лишь махнула на этой рукой. Вечером Джей пытливо поговорил с уборщицей, но та либо действительно ничего не знала,либо прикинулась дурочкой.
- Мы постараемся сделать всё,что можем,сэр,- учтиво проговорил администратор,когда Джей добрался и до него.
Я стояла чуть подаль,поджав губы. Мой парень подлетел ко мне,мигом развеяв все хмурые мысли и приобнял за талию.
- Челси,не расстрайвайся,- произнёс он многообещающим тоном,как будто мог гарантировать то,что наши вещи вернут. – А хочешь,завтра вечером останемся не в отеле, а ммм, допустим,сходим в кафе на набережной?
Ну как можно от такого отказаться?
- Конечно,- улыбнувшись,проговорила я, прижавшись к Джею,- если конечно будет в чём пойти …
- Думаю,всё уладится,- ещё раз заверил меня он. Хотя в тоне моего парня всё ещё звучала неуверенность.
22.04.09
Алилуя! Сегодня утром,только встав и успев привести себя в порядок, мы с Джеем первым делом отправились к администратору. Тот уже ждал нас с широкой улыбкой. Из-за своего категорического неумения общаться с людьми, я отправила «на разведку» Джея.
- Сэр, у меня хорошие новости, мы нашли ваши вещи,- радостно проговорил он.
- А кто виновник ?,- поинтересовался Джей,хотя,похоже,его меньше всего это волновало.
- Эээ, уборщица. Но не волнуйтесь, она уже уволена,- честно проговорил администратор и тут же побежал за вещами, заминая неловкую ситуацию.
Увидев знакомый зелёненький чемодан, я тут же подпорхнула к стойке и взяла своё «сокровище». Администратор ещё раз виновато улыбнулся и всунул что-то ещё в руки Джею. Я не успела заметить.
Что ж,всё было не так уж плохо. Вещи нам вернули, правда … опять «чудесное» совпадение с событиями моего «давнего прошлого» …. Медсестра-воровка,уборщица … Я опять вытряхнула эти мысли у себя из головы,предвкушая уютный вечер.
Жаркое,которое было кстати очень даже хорошо для маленькой кафешки приготовлено,было уже съедено. Мы сидели под тусклым светом фонарей и наслаждались друг другом. Я хотела уже приподняться,чтобы пойти в отель, но Джей удержал меня за руку,тем самым заинтриговав.
- Челси … вообще-то я не просто так привёл тебя сюда,-на удивление уверено проговорил он,не отпуская моей руки. Другой он положил на стол какой-то предмет. Маленькая чёрная коробочка.
Моё сердце забилось быстрей. Да нет,оно чуть не выпрыгнуло из груди. Такое ощущение,что чёрные коробочки и кольца меня преследуют. Нет,ну правда. Даже в прошлой жизни. Какие глупые мысли …
- Я хочу чтобы ты стала моей женой. Челси,выходи за меня замуж,- тут голос Джея наконец слегка дрогнул. Но это было неважно, так как последних слов я всё равно не слышала.
Словно в трансе я открыла коробочку. Там оказалось красивое золотое кольцо. Дрожащими руками я одела его себе на палец,даже не заметив,что на моём лице всё это время играла счастливая улыбка.
- Я согласна,-еле слышно проговорила я.
Большую часть ночи мы провели, безмолвно сидя у берега моря и смотрели,как разбиваются о него волны.
Тишина не была давящей, слов здесь не требовалось. Каждый осмысливал события сегодняшнего дня, углубившись в свой мирок.
В номер мы буквально ввалились ,не отрываясь друг от друга. Ночь была светлой,да ещё и луна играла бликами в комнате. Завалившись на кровать, мы предались любви ….
Поделиться27211-04-2009 22:02:28
Заранее очень извиняюсь за неувязку со скринами,когда симы вдруг оказались в других костюмах( !
Поделиться27311-04-2009 22:07:44
Супер мне очень понравилось! Ставлю+!
Поделиться27411-04-2009 22:08:39
романтика)) хочу,хочу,хочу туда же [взломанный сайт]
Поделиться27511-04-2009 22:10:54
Викуська
Спасибо
Ева
)) кто не хочет)
Поделиться27611-04-2009 22:13:18
Да хорошо им там.............я тоже хочу
Поделиться27711-04-2009 22:14:06
Все просто превосходно))) И глава и скрины... ммм... романтик))))
только... страшновато малясь за Джея...((( Что с ним то будет теперь??
проду! и поскорее
и +++ это естественно)))
Поделиться27811-04-2009 22:17:47
Dork@
FatalikA
вот такая вот романтик серия) обещала,что будет позитивной же)
FatalikA
Большое спасибо,что оцениваешь мою писанину
только... страшновато малясь за Джея...((( Что с ним то будет теперь??
Да не боись) И почему именно с Джеем?) Будет ещё несколько неожиданных поворотов,конец не так далёк ...
А Прода будет ... ох,не знаю теперь когда с этими экзаменами прода будет. Но постараюсь во вторник, а может даже в понедельник)
Поделиться27911-04-2009 22:25:24
обещала,что будет позитивной же)
аааа а меня она чуток насторожила!(((
Большое спасибо,что оцениваешь мою
Дорогая, мне очень нравится, как ты пишешь)))
постараюсь во вторник, а может даже в понедельник)
Уря)))) поскорее бы)
Поделиться28011-04-2009 23:24:33
аааа...серия МЕГО! обожаю романтику)) хорошо, что в теперешней жизни Челси все хорошо)) жду проду