Часть 3. Глава 4.
<Дневник Челси>
Вот и он,мой долгожданный день икс. Сегодня, в первый день лета,когда солнце уже взошло высоко под облака и палит нещадно, у меня свадьба. По общему согласию мы с Джеем решили пожениться традиционно и оборудовали целый зал. Проснулась я с щемящим в груди щекотливым чувством,из-за которого было трудно дышать. Наверное, это и есть счастье. Всё, мы видимся с Джеем последний раз перед свадьбой … раз уж решили сыграть традиционное торжество,приходится чтить традиции.
Ещё целых 10 минут. В моей груди нарастало волнение. Решив развеяться,чтобы хоть немного успокоить бушующий внутри огонь, я «совершила небольшую прогулку» по зданию, где мы будем связаны навечно. Главный зал. Я аккуратно прошла вдоль блистающего своим великолепием помещения. Моё лёгкое, цвета сирени, необыкновенной красоты подвенечное платье струилось шлейфом за спиной.
Я осмотрелась,глубоко вздыхая.Столики с шёлковыми скатертями аккуратно расставлены,стены обрамляет спадающая тяжёлыми волнами тюль. Видимо не одна я коротаю время до торжества за созерцанием праздничных помещений. У окна непринуждённо переговаривались несколько человек. Но одну фигуру я узнала фразу.
- Мама!,- радостно произнесла я,так что все присутствующие обернулась на моё громкое восклицание. И,конечно же, в мгновение ока ко мне подплыла сама виновница этой радости.
- Челси,дорогая, я так рада тебя видеть,- мама совсем не изменилась. По прежнему шикарные зелёные глаза обрамлены пушистыми ресницами, красивое чёрное платье идеально сидит на идеальной фигуре, а красноватые волосы, собранные в небрежный хвост,спадают по плечам. Вполне можно подумать что мы сёстры.
- А я то как рада,- обнимая мать, прошептала я. Сколько мы не виделись? Наверное,около месяца. А кажется,что целую вечность.
- Ты такая красавица,- протянула она,касаясь моей фаты
- Вся в тебя,- улыбнулась я.
Мой взгляд так же упал на Анжелу,сестру Джея. По забавному совпадению недавно тоже невесту. Она нежилась в объятиях своего новоиспечённого мужа. Значит у них всё хорошо. Я счастливо вздохнула, дай Бог и нам с Джеем такого брака.
Ну вот и всё. Меня позвали. Пора было начинать церемонию. Волнение всё нарастало, и сердце ,казалось,выскочит из груди,когда я переступила порог зала. Снова глубокий вдох-выдох, и я повернулась,позволив себе наконец взглянуть на своего будущего мужа.
Он был красив как никогда. Светлые волосы аккуратно уложены, глаза счастливо блестят и так же с интересом изучают меня.
Страх куда-то пропал,сменившись бесконечным счастьем,разлившимся по телу и безграничной любовью. Одновременно улыбнувшись, мы бок о бок отправились вперёд, под звуки Марша Мендельсона.
Краем глаза я заметила фигуру Алишы,моей начальницы. Надо же, она тоже здесь. Правда без Макса. Но его-то я точно не ожидала увидеть.
Нашей «сопроводительницей в мир женатых» была довольно странноватая, но прямо-таки излучающая позитив молодая девушка Джениффер. Похлопав глазами,она миловидно улыбнулась и взяли руки книгу, произнося вечные слова.
Помню словно в тумане,как мы клялись друг другу в вечной любви,словно в замедленной перемотке Джениффер говорила и говорила … пока наконец я не почувствовала вкус поцелуя. Да, я никак не могла в это поверить, но мы с Джеем теперь муж и жена. Подумать только,всего полгода назад мы даже не были знакомы. Я была просто Челси,девушка с жуткими странностями. А сейчас жена, мисс Найт.
01.07.09
Привет дорогой дневник! Целый месяц я не писала о своей жизни. Наверное потому,что сейчас нет душевных переживаний, а дни такие обычные и счастливые. Мы с Джеем счастливы в браке, а ещё у меня наладились отношения с Алишей и Максом. Они даже частенько заходят к нам в гости.
Воспоминания из прошлой жизни больше меня не тревожат. Я даже почти забыла про своей феномен. Но всё же,перечитывая свои последние архивные записи, я чувствую,будто я что-то упустила …
Отредактировано Innocence_bell (17-04-2009 23:35:25)