Innocence_bell
Какая прелесть... Я так счастлива за нее. Спасибки тебе за такую замечательную Главу!!!
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » Сериал "Дневники Челси" *завершено*
Innocence_bell
Какая прелесть... Я так счастлива за нее. Спасибки тебе за такую замечательную Главу!!!
Innocence_bell ахаха, не смущайтесь. еще не раз такое говорить буду
P.s.: ну понятное дело... )
ээээх.
если завтра не зайдешь - убью ) =*
ааа..я так рада за Челси! все время читала и думала "сейчас что то случиться..."! но нет, серия очень позитивная, но конец все же немного настораживает) жду проду
Я сразу 2 главы прочитала Классно,что все так позитивно в последней Буду ждать проды
да. я тоже ждала что что нибудь да случится))А оказалась все так хорошо))))
Молодец
ruzanna
Джэнни
Кристинко
Спасибо вам огромное за приятные отзывы Ну не всё же время пессимистичные главы делать)
Проду либо завтра,либо послезавтра выложу)
Через полчасика выставлю новую главу,но предупреждаю,она будет очень короткой)
Ну буем ждать)))
Часть 3. Мини-глава 5.
<Архив>
Несмотря на то,что мы многозначительно сверлили спину девушки,она не спешила поворачиваться. В напряжённой тишине прошло несколько секунд. Небо уже было затянуто вечерними облаками, так что с одной стороны мы даже радовались,что не одни в тёмном лесу. Хотя какой это был лес? Сквозь стройные стволы берёз пробивался сгусток света, в котором можно было различить дорогу, маячившую вдалеке.Нора,махнув рукой, прилегла на подстилку,глядя на редкие звёзды. Мне же ничего не оставалось,как обратиться к «невидимой» собеседнице.
- Может … присядете с нами?,- тихо спросила я,даже не догадываясь,кто скрывается под капюшоном. Женщина или молодая девушка?
- Да,конечно,- голос был молодой, с тенью грусти. Я решила перейти на ты.
- Как тебя занесло вечером одну в этот лес?,- спросила я,когда девушка присела ( но по-прежнему спиной ко мне).
Её плечи поднялись от тяжёлого вздоха , и я услышала тихий всхлип.Незнакомка тихо заговорила. У девушки умер муж.Она узнала это буквально час назад, и это стало для неё таким ударом,что не хотелось жить. Наверное,если бы она не встретила нас, незнакомка легла бы на траву и лежала бы так,пока не умерла. Мне стало настолько жалко эту несчастную девушку,что слёзы невольно потекли у меня самой из глаз. Я подошла к этой хрупкой ,тихо плачущей фигуре в пятнистом плаще и положила руку ей на плечо.
- Мне так жаль,- произнесла я,вздыхая.
В этот момент она повернулась ко мне … и я увидела до боли знакомое мне сейчас лицо.
Это была я сама. Челси, в нынешнем моём существовании.
Заранее извиняюсь за отвратительные скрины.
очень печальная глава! значит муж Челси умер?
ANNANGEL
Всё узнаете в эпилоге
Господи...................... Мне очень понравилась серия - такая загадочная...
я очень жду проуду........
у меня нет слов одни эмоции.. как ты все закрутила))
FatalikA
Спасибо большое) Скоро узнаешь,чем всё закончилось )
Очень интересно и скрины тоже замечательные)
Очень интересно))читала на одном дыхании...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ???????????ЧТо???Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Блин))))ОФИГЕННО
Zaraza
Викка
Кристинко
спасибо огромное жаль только глава маленькая получилась)
Загадочная серия...так уже скоро конец истории??
ваууу)) классная серия) хоть и маленькая, но мне так понравилась))вообще бест! только жалко,что скоро конец((
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » Сериал "Дневники Челси" *завершено*