Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » Сериал "Дневники Челси" *завершено*

Сериал "Дневники Челси" *завершено*

Сообщений 341 страница 360 из 406

341

Innocence_bell

Какая прелесть... Я так счастлива за нее. :) Спасибки тебе за такую замечательную Главу!!!

0

342

Innocence_bell ахаха, не смущайтесь. еще не раз такое говорить буду ;)

P.s.: ну понятное дело... )
ээээх.
если завтра не зайдешь - убью ) =*

0

343

ааа..я так рада за Челси! все время читала и думала "сейчас что то случиться..."! но нет, серия очень позитивная, но конец все же немного настораживает) жду проду :flag:

0

344

Я сразу 2 главы прочитала ^^ Классно,что все так позитивно в последней :cool: Буду ждать проды :flag:

0

345

да. я тоже ждала что что нибудь да случится))А оказалась все так хорошо))))
Молодец

0

346

ruzanna
Джэнни
Кристинко
Спасибо вам огромное за приятные отзывы  :flirt:  Ну не всё же время пессимистичные главы делать)

Проду либо завтра,либо послезавтра выложу)

0

347

Через полчасика выставлю новую главу,но предупреждаю,она будет очень короткой)

0

348

Ну буем ждать)))

0

349

Часть 3. Мини-глава 5.
<Архив>
Несмотря на то,что мы многозначительно сверлили спину девушки,она не спешила поворачиваться. В напряжённой тишине прошло несколько секунд. Небо уже было затянуто вечерними облаками, так что с одной стороны мы даже радовались,что не одни в тёмном лесу. Хотя какой это был лес? Сквозь стройные стволы берёз пробивался сгусток света, в котором можно было различить дорогу, маячившую вдалеке.Нора,махнув рукой, прилегла на подстилку,глядя на редкие звёзды. Мне же ничего не оставалось,как обратиться к «невидимой» собеседнице.
- Может … присядете с нами?,- тихо спросила я,даже не догадываясь,кто скрывается под капюшоном. Женщина или молодая девушка?
- Да,конечно,- голос был молодой, с тенью грусти. Я решила перейти на ты.
- Как тебя занесло вечером одну в этот лес?,- спросила я,когда девушка присела ( но по-прежнему спиной ко мне).
http://i036.radikal.ru/0904/21/f225f0f7a955.jpg
Её плечи поднялись от тяжёлого вздоха , и я услышала тихий всхлип.Незнакомка тихо заговорила. У девушки умер муж.Она узнала это буквально час назад, и это стало для неё таким ударом,что не хотелось жить. Наверное,если бы она не встретила нас, незнакомка легла бы на траву и лежала бы так,пока не умерла. Мне стало настолько жалко эту несчастную девушку,что слёзы невольно потекли у меня самой из глаз. Я подошла к этой хрупкой ,тихо плачущей фигуре в пятнистом плаще и положила руку ей на плечо.
http://s45.radikal.ru/i109/0904/02/2c35c4ea5ab1.jpg
- Мне так жаль,- произнесла я,вздыхая.
В  этот момент она повернулась ко мне … и я увидела до боли знакомое мне сейчас лицо.
http://s55.radikal.ru/i147/0904/26/73a5ef8816f0.jpg
Это была я сама. Челси, в нынешнем моём существовании.

+4

350

Заранее извиняюсь за отвратительные скрины.

+1

351

очень печальная глава! значит муж Челси умер? :'(

0

352

ANNANGEL
Всё узнаете в эпилоге

+1

353

Господи...................... Мне очень понравилась серия - такая загадочная...
я очень жду проуду........

у меня нет слов одни эмоции.. как ты все закрутила))

:cool:

0

354

FatalikA
Спасибо большое) Скоро узнаешь,чем всё закончилось )

0

355

Очень интересно и скрины тоже замечательные)

0

356

Очень интересно))читала на одном дыхании...

0

357

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ???????????ЧТо???Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Блин))))ОФИГЕННО

0

358

Zaraza
Викка
Кристинко
спасибо огромное  :flirt:  жаль только глава маленькая получилась)

0

359

Загадочная серия...так уже скоро конец истории?? :huh:

0

360

ваууу)) классная серия) хоть и маленькая, но мне так понравилась))вообще бест! :cool:  только жалко,что скоро конец((

0

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » Сериал "Дневники Челси" *завершено*