Серия 1
Переезд
-Маааам, еще долго?
-Джейн, сколько можно спрашивать! Скоро приедем.
По моему это «скоро» уже наступило, но мы никак не приезжаем.
Повезло моей сестре, Аме, которая мирно посапывала в уголке машины с наушниками в ушах, из которых доносился писк Пэрис Хилтон, а вот мой i-pod сел, а вед я так и не послушала новую песню Мэрлина Мэнсона.
Кстати нужно будет купить новый альбом группы HIM. Если конечно в этом городишке есть CD магазин. И зачем мы только переезжаем? Подумаешь, предки развелись. Никогда не понять нам их проблем! Да еще и эта тетя будет жить с нами! Надеюсь, мы с ней будем жить в разных комнатах.
На заднем сиденье раздался шорох. Дарки, успокойся. Дарки это моя собака. Как же хорошо, что мы взяли ее с собой. Но тут мои мысли прервал голос тети Кэти.
- Приехали!
-Наконец-то,- буркнула я и вылезла из машины.
Вот я и увидела наш новый дом, если это можно было так назвать.
Тут раздался крик
-ААААААААА!!!!!!- кричала моя сестра.
-Я здесь жить не буду!!! С чего вы взяли!? Тетя Кэти, отвези меня к папе! Тут, наверное, даже интернет не проведен, да и фен негде будет включить!
-Ами, успокойся, там довольно мило внутри,- равнодушным тоном ответила мама и зашла в дом.
Я зашла в дом. Здесь действительно было мило. Ванная, 2 маленькие комнаты, и кухня, совмещенная с гостиной.
Я буду жить в комнате с Ами. Мы уже разделили ее пополам, расставили книги, развесили плакаты, разобрали одежду и т. Д
Получилось довольно мило.
К вечеру дом принял вполне жилой вид. В дом мы провели интернет и телефон.
Но Амии все-равно что-то не хватало. И в кого она такая капризная? Несмотря на то, что мы двойняшки, мы совершенно разные. Я подошла к ней и сказала:
- Ам, хватит лежать и грустить. Лучше подумай, в чем ты завтра пойдешь в школу, все- таки первый день
Кажется, я попала в самую точку. Амелия словно очнулась и принялась бегать по комнате.
- Мне совершенно НЕЧЕГО одеть. Можно я возьму что-нибудь у тебя?
Но оглядев меня с ног до головы. Сказала:
- Хотя, у меня есть новая юбка, ее и одену.
Да, одеваемся мы тоже по-разному, слушаем разную музыку, читаем разные книги, да и фильмы смотрим разные. Иногда мне даже кажется, что у нас разные родители.