Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Элизабет...Или музыка ветра"

"Элизабет...Или музыка ветра"

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Это мой первый опыт по созданию сериалов. Прошу судить строго для того, чтобы затем исправлять свои недочеты и ошибки. Мне будет очень приятно, если вы будете оставлять свои коментарии))) Скорее это история, чем сериал.

Персонажи

Джонатан - глава семейства, отец двух дочек, вдовец. В прошлом занимал пост главного директора в компании "Пейнт Медия". Из-за плохой работы в последние полгода его снизили до штатного сотредника.
Кортни - старшая дочь Джонатана. Ученица 9 класса. Очень своеобразная особа. Всегда делать то, что сама считает нужным.
Керин - младшая дочь Джонатана, сестра Кортни. Скоро пойдет в 1 класс. Очень общительная и веселая девочка.
Лулу - собака семейства
Оушен - лучший друг Кортни, ее одноклассник. Кортни считает его своим самым лучшим другом. Но Оушен испытывает совсем другие чувства к ней. Но боится признаться ей в любви.

Джонатан, Кортни, Керин и Лулу живут на окраине города Сантаун в двухэтажном уютном доме.
Об остальных фактах я пока рассказывать не буду, допишу по ходу сюжета.

0

2

Глава I

http://s58.radikal.ru/i160/0904/ca/e52d785bb0db.jpg
        «Моя драгоценная и горячо любимая Элизабет!
   Я с нетерпеньем жду того самого великолепного дня, когда мы снова увидимся. Тот день, когда мы снова посмотрим друг другу в глаза! Боже, как же я скучаю. С тех пор, когда ты покинула дом и отправилась в путешествие к берегам Южной Африки, не прошло не единого дня, когда бы я ни поливал твои прекрасные белые розы в нашем старом саду. Да, да…Я каждое письмо, адресованное тебе, начинаю именно с этих слов. Я просто хочу выразить все мои чувства к тебе, дорогая Элизабет. Я тебя люблю, как не любил ни кого на свете. Боже, как же я скучаю!
   Сегодня уже 31 августа. Ровно пол года назад ты уехала. Уже завтра наши драгоценные дочки пойдут в школу. Малышка Керин идет в 1 класс.
http://s43.radikal.ru/i101/0904/da/ae90f768b3fe.jpg
Она так рада! Все время рассказывает мне, как будет сидеть за партой, как будет отвечать на уроках. Недавно мы ездили за школьной формой. Ты бы видела ее глаза! Она то и дело металась от одного костюма к другом! Все не могла выбрать. Но, в конце концов, мы остановились на светло-персиковом. Этот цвет ей очень понравился! Теперь чуть ли не круглые сутки крутится перед зеркалом. А вот Кортни не разделает радость своей младшей сестры. Все-таки уже 9 класс. Ох! Как быстро растут дети. Кажется, что еще вчера я узнал, что впервые стану отцом! А сейчас и до внуков не далеко! Ты только представь себя в роли бабушки!
   А вот Лулу до сих пор ведет себя очень странно. Все время по ночам воет над могилой, стоящей в нашем дворе. Я так и не разобрался, чья это могила. Может чей-то дальний родственник? А может она уже была, когда мы въехали в этот дом? Но заметил я ее только после твоего отъезда. Когда я спрашиваю у Кортни, она все время отворачивается, начинает плакать. Я в недоразумении! Она ничего не объясняет! После твоего отъезда она стала какой-то не такой…Замкнута. Со мной почти не общается! Может она просто скучает по тебе?
http://s50.radikal.ru/i128/0904/22/8ad1b82e0169.jpg
    Эх,…Скорее бы ты вернулась…

Целую тебя, моя дорогая Элизабет! Удачи тебе в экспедиции!
                                      Твой муж и лучший друг Джонатан"

Извиняюсь за небольшое кол-во скинов.

Отредактировано Chilly Willy (27-04-2009 15:33:17)

+5

3

Здорово) Очень понравилось начало, обязательно буду читать  :cool:  Поставлю тебе плюсик,естественно) Продолжай в том же духе)

+1

4

Да мне тож понра

+1

5

Шикарно) + конечно же!
Очень понравилось, честно)

+1

6

Ой) Спасибо всем огромное) Даже не ожидала таких хороших отзывов)))

+1

7

Класс!Класс!Класс!Класс!Класс!Класс!Класс!Класс!Умеешь заинтриговать!жду проду!+тебе

+1

8

Karish@
сПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ КОМЕНТ)))

0

9

Сейчас выложу вторую главу)

0

10

жду..... :jumping:

+1

11

Глава II

Окно в комнате Кортни было с восточной стороны дома, поэтому девушка привыкла уже в течение 10 лет, как семья купила этот дом, встречать новый день с первыми лучами восходящего солнца. Вот и сегодня 31 августа, ровно за день до начала нового учебного года, Кортни проснулась из-за того, что шустрый солнечный зайчик прыгал по ее подушке. Скинув одеяло с ног, девушка попыталась встать с кровати, но лень одолела еще сонный мозг. Она закрыла глаза, зевнула. Нет. Все-таки нужно вставать. Кортни снова сделала попытку встать и на этот раз удачно. Надев свои любимые пушистые тапочки, вышла из комнаты. Кортни на ходу заглянула в комнату сестры (спит) и спустилась на кухню.
http://s45.radikal.ru/i108/0904/1e/67a63f074fbd.jpg
Позавтракав, девушка снова поднялась к себе. Из комнаты папы слышался звук клавиатуры. «Сейчас только 7.30! Зачем ему сидеть за компоп так рано?» Кортни медленно открыла дверь и вошла. За компьютером сидел отец и с радостным выражением лица что-то печатал.
http://s55.radikal.ru/i148/0904/e3/1aa0939b6c00.jpg
   -Доброе утро, папа. Какая муха тебя укусила? Такая рань, а ты уже за этой адской штуковиной?
   -Привет дочурка… - практически не обращая внимания на Кортни, промямлил Джонатан - Керин еще спит?
   -Да. Спит…
   -Я печатаю письмо твоей матери. Я думаю, она скуч…
   -Папа! Ты снова взялся за старое?
   -Что случилось, Кортни?
   Но Кортни только покачала головой, тяжело вздохнула и вышла из комнаты. «Боже, боже.…Когда это закончится! Он что? Издевается?» Девушка снова зашла к себе в комнату и набрала номер Оушена, своего лучшего друга. Гудки…
http://s41.radikal.ru/i091/0904/64/a786bf8dac85.jpg
   -Алло... Кто это… – раздался сонный голос в трубке.
   -Привет, Оушен. Это Кортни. Ты помнишь, о чем мы вчера договорились?
   -О чем…?
   -Что? Ты не помнишь? Я же тебе вчера это 20 минут по телефону вдалбливала! Ладно, повторяю информацию для сони. Я и ты сегодня идем на площадь рисовать людей с натуры. А ты будешь подбирать подходящих. Ты что? Забыл?

Секундное молчание.

-Ааа… Ну да. Может лучше завтра? Я хочу выспаться в последний день каникул.

Снова молчание.

-Ну, как хочешь.… Попросишь ты у меня еще диски с фильмами!
   -Ладно, ладно! Я приду.
   -Запомни. Ровно в 12.00
Кортни положила трубку и начала приводить себя в порядок. «И почему парни всегда такие трудные? Невыносимо…И школа еще завтра. Арррр…
   Уже в 11.00 девушка собрала сумку с карандашами и красками, оделась. Папу предупреждать не стала. Почему-то даже в комнату к нему было противно заходить..
http://s48.radikal.ru/i119/0904/61/969b9850174c.jpg

+4

12

И что? Некому оценить?

0

13

мне очень нравиться) супер)

+1

14

Классно, девушка красивая

0

15

Очень интересно!+ тебе! :cool:  а зачем их мама уехала в Африку?

0

16

Karish@ написал(а):

а зачем их мама уехала в Африку?

Ну как бы тебе сказать...Прочитай краткое инфо о Джонатане в самом начале. А за коменты всем спасибо)))

+1

17

Интересно мне нравится, плюс за главу)) :cool:
Только когда делаешь скрины обрезай их а так все классно, Кортни очень красивая симочка. :flirt:

Отредактировано Nasika (27-04-2009 18:52:51)

+1

18

Nasika написал(а):

Только когда делаешь скрины обрезай их а так все классно

Учту) Спасибо))

+1

19

Chilly Willy написал(а):

Прочитай краткое инфо о Джонатане в самом начале

Уехала чтобы подзаработать?

+1

20

Karish@ Я наверно ошибаюсь но может она умерла раз там вдовец написано..

0

Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Элизабет...Или музыка ветра"