Глава I
«Моя драгоценная и горячо любимая Элизабет!
Я с нетерпеньем жду того самого великолепного дня, когда мы снова увидимся. Тот день, когда мы снова посмотрим друг другу в глаза! Боже, как же я скучаю. С тех пор, когда ты покинула дом и отправилась в путешествие к берегам Южной Африки, не прошло не единого дня, когда бы я ни поливал твои прекрасные белые розы в нашем старом саду. Да, да…Я каждое письмо, адресованное тебе, начинаю именно с этих слов. Я просто хочу выразить все мои чувства к тебе, дорогая Элизабет. Я тебя люблю, как не любил ни кого на свете. Боже, как же я скучаю!
Сегодня уже 31 августа. Ровно пол года назад ты уехала. Уже завтра наши драгоценные дочки пойдут в школу. Малышка Керин идет в 1 класс.
Она так рада! Все время рассказывает мне, как будет сидеть за партой, как будет отвечать на уроках. Недавно мы ездили за школьной формой. Ты бы видела ее глаза! Она то и дело металась от одного костюма к другом! Все не могла выбрать. Но, в конце концов, мы остановились на светло-персиковом. Этот цвет ей очень понравился! Теперь чуть ли не круглые сутки крутится перед зеркалом. А вот Кортни не разделает радость своей младшей сестры. Все-таки уже 9 класс. Ох! Как быстро растут дети. Кажется, что еще вчера я узнал, что впервые стану отцом! А сейчас и до внуков не далеко! Ты только представь себя в роли бабушки!
А вот Лулу до сих пор ведет себя очень странно. Все время по ночам воет над могилой, стоящей в нашем дворе. Я так и не разобрался, чья это могила. Может чей-то дальний родственник? А может она уже была, когда мы въехали в этот дом? Но заметил я ее только после твоего отъезда. Когда я спрашиваю у Кортни, она все время отворачивается, начинает плакать. Я в недоразумении! Она ничего не объясняет! После твоего отъезда она стала какой-то не такой…Замкнута. Со мной почти не общается! Может она просто скучает по тебе?
Эх,…Скорее бы ты вернулась…
Целую тебя, моя дорогая Элизабет! Удачи тебе в экспедиции!
Твой муж и лучший друг Джонатан"
Извиняюсь за небольшое кол-во скинов.
Отредактировано Chilly Willy (27-04-2009 15:33:17)