Я наверно ошибаюсь но может она умерла раз там вдовец написано..
Ты права)
Allsims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Элизабет...Или музыка ветра"
Я наверно ошибаюсь но может она умерла раз там вдовец написано..
Ты права)
Chilly Willy Cупер!!! Заслуженный +
может она умерла раз там вдовец написано
ОЙ!правда.а я че то не заметила. Ну а так все супер!Очень интересно!Молодец!Жду проду!
Chilly Willy мне нраавится, жду проду
Alice
Лизик
Karish@
Спасибо огромное за коменты)))
Возможно сегодня выложу 3 главу.
Возможно сегодня выложу 3 главу.
жду))
Я тоже жду
классно. сегодня + поставить не могу, завтра ок?
Глава III
Какая кошмарная ночь…Бедная Керин не могла уснуть практически всю ночь. Сначала она просто не могла уснуть (что только не пробовала: и овец считала, и крокодильчиков, и даже свиней). Потом, когда все-таки уснуть получилось, пошел сильный дождь за окном. От стука капель по крышам Керин проснулась. Бросив все попытки уснуть, девочка включила свой маленький светильник над кроватью и достала свою маленькую книжечку. В эту маленькую книжку Керин писала свои коротенькие стишки, рисовала на страничках рисунки. Чаще всего девочка рисовала свою маму.…
Уже прошло полгода с того самого страшного дня, когда ее маму Элизабет сбила машина. А вроде день начинался просто замечательно. В этот самый день 31 февраля мама должна была улететь самолетом в Африку. Элизабет была исследователем насекомых и поэтому по работе должна была проводить какие-то эксперименты в Намибии. Элизабет и Керин много времени проводили в саду, следили за насекомыми, разговаривали о путешествиях, о далеких странах…
Но по дороге в аэропорт ее сбила машина... Семья совершенно не ожидала этого. В 15.00 им позвонили.
-Алло. Это семья Ронольд?
-Да. Вы что-то хотели?
-У нас плохая новость для вас и ваших дочерей…
И словно что-то ударило в сердце…
Кортни не выходила из комнаты два дня (все это время она сидела на кровати с кучей фотографий матери и рассматривала каждую из них), Керин сидела рядом с отцом и плакала. Джонатан просто не мог в это поверить. Он сидел, схватившись за голову, почти весь день. И только вечером, когда уже стемнело, он встал из-за стола, улыбнулся Керин и с этого момента он стал не такой как обычно.
Весь тот ужасный день Керин помнит досконально. Слишком тяжело она переживала смерть мамы. И даже сейчас она не хочет в это верить…
Достав свои фломастеры, девочка начала рисовать. Каждый раз она изображала маму по-разному. То с красными, то с черными волосами, то в платье, то в брюках. За все это время Керин ни разу не изображала маму одинаково. Закончив творчество, она быстро сложила книжечку в шкафчик. На часах уже было 7.29. В коридоре послышались шаги. Керин быстро юркнула под одеяло, и притворилась спящей. В комнату заглянула Кортни.
Вышла. Керин сама не заметила как уснула… Проснулась уже от того, что кто-то хлопнул дверью в 11.00 Керин потерла сонные глаза и вышла из комнаты. Зашла к отцу.
-Папа, доброе утро! А что ты делаешь?
-Пишу письмо твоей маме… - чуть слышно ответил отец.
-А она его прочитает? – с улыбкой спросила девочка.
Тут отец не ответил, а только сделал задумчивое лицо и глубоко вздохнул…
-Иди, Керин. Иди завтракать…
поставила тебе+супер!!!!!!!Я кажется поняла смысл твоего сериала, что отец сначала долго не мог поверить в смерть жены, а потом писал ей письма и всё такое, не то чтобы он сумасшедший, просто он до сих пор не верит в ее смерть и поэтому старается себя успокоить тем, что хоть как то с ней общается............
FanDi765
Ты абсолютно права)))
Chilly Willy очень здорово) пишешь бесподобно! три плюса тебе! ^___^
Мятный_Пластилин
Огромное спасибо)))
молодец.... что же будет дальше?
Alina_Mod
Хм...Завтра выложу 4 главу
Ох,прости,что так долго не отписывалась) Всё просто бесподобно,сюжет,конечно,печальный, но очень интересно. Тем более Кортни-как раз девушка моего возраста. От этого вдвойне интереснее
+++
Innocence_bell
Огромное спасибо за коменты))) Так приятно осознавать, что есть те, кому интересена эта история)))
Интересно)))) Жду проды)) Плюсик за 3 главу завтра поставлю))))
Вы здесь » Allsims » Законченные или заброшенные сим-сериалы и истории. » "Элизабет...Или музыка ветра"