Это моя первая работа.... говорите об ошибках и я постараюсь их исправить.
HARD LOVE
«Тот, кто был счастлив в любви, не имеет о ней никакого понятия»
Ж. Ануй
СЕРИЯ 1
Их первая встреча произошла в уютном кафе на берегу моря. Он подошел к девушке, которая сидела у окна.
Её звали Лора. Она была ослепительна, на ней было весеннее платье и длинные волосы, уложенные в хвостик, довершали картину. А его величали Бен, он работал в мэрии и быстро бежал по карьерной лестнице.
Они долго разговаривали о пустом, но в то же время волнующем их обоих вещах.
Они немного потанцевали….
И на прощание Бен поцеловал её руку…..
А на третьем свидании они поцеловались
Это было незабываемое событие. После этого дня Лора долго не могла заснуть и думала о нем. Она думала, о том как же она счастлива. У неё был любимый…
Но Лора постоянно думала о том, как её 14 летняя дочь отнесется к новому папе, и как Бен отнесется к дочери. Она назначила ему встречу в парке: они гуляли около озера и их образы отражались в воде, было очень романтично.
Она все думала, как же ему это сказать и все-таки решилась:
-Бен я должна тебе кое-что сказать,– начала она – у меня есть 14-летняя дочь – опустив взгляд, пробормотала она. Но реакция Бена превзошла все её ожидания.
-О я счастливчик! Как же это прекрасно! Ведь у меня тоже есть дочь, которой 14 лет. Она нежно обняла его, и её глаза чуть не наполнились слезами.
После они проболтали почти всю ночь. И из разговора Бен узнал, что Лора развелась с мужем после рождения Каролины, и он их редко навещал. А Лора поняла, что мать Кристины умерла при родах.