Глава 3.Влюблённость...
На утро я просто не могла открыть глаза.Я лениво встала с кровати и даже не заметила что в гостиной сплне нет Северина,войдя в кухню я почуяла запах вкусных домашних блинчиков и насыщеного кофе.Сев за стол я увидела как Северин поливаеь клумбу что не удевительно он был одет в купальные плавки и тут я поняла что он купался в бассейне.Покушав я вышла на улицу в своей сарочке и посмотрела на него и заметила то что я никокда не замечала."Какое у него красивое тело"подумала я:"Не знала что он занимается спортом".Северин меня заметил и сказал "Проснулась,видела завтрак на столе,это тебе".Я ему ответила:"Я не только его увидела,я его уже попробовала!!!"Он ласково улыбнулся.Я пошла в душ помывшись Сев возвал меня в джакузи и я не отказалась.Мы сидели в ванне и по нашим спинам нежно лилась вода она как бы хотела что бы мы поникли в её ласке,я задумалась и тут Сев неожиданно облил меня водой "Ты чего?" спросил он меня "Я?Да так задумалась".Я заметила что к моей талии приближается его рука он нежно меня обнял и усадил себе на колени,я не стала сопротивлятся,а наоборот только хотела этого.Его губы прикосались к моим,его руки нежно ласкали мой стан я уже не могла его остановить и поддалась его искушению.Тёплые струи воды укутывали и согревали нас,мы стали одним целым и меня породило чувство под названием "Любовь".И только доживя до этого момента я поняла слова мамы "Любовь,это тепло и нежность его рук,губ,сладкое искушение и счастье которое после этого чувствуешь...".Мы долго ещё сидели в ванно пока мне не позвонила Фокс:
-"Рейн Северин у тебя?"
-"Да,а что?"
-"Ничего серьёзного просто я не могла дозвониться ему домой и решила что он у тебя."
-"Как там у вас дела?"
-"Рейн ты не поверишь я беремена!"
-"О, как я за тебя рада!"
-"Спасибо,а у вас с Северином как?Отношения сдвигаются?"
-"Фокс ну ты же знаеш что Сев не любит стоять на одном месте!"
-"Нет я другое имею в виду,ты как,как к нему относишся?"
-"По-моему я в него влюблена?!"
-"Вот это я и хотела услышать,ну ладно пока,я ещё тпозвоню тебе,а то мы экскурсию заказали самолёт прилетел."
-"Пока счастливо!"...
Северин меня спросил "Это Фокс звонила?"
-"Да!Ты не поверишь она скоро родит малыша"
-"О!Как здорово я стану дядей,дядей Северином"
Я засмеялась и он тоже,он неожиданно меня спросил:"Рейн,можно я теье скажу не большую речь?"
-"Да,конечно говори"
-"Я не видел ещё такой прекрасной девушки как ты.Ты это всё что у меня есть я хочу что бы мы стали парой,парой которую нельзя бы было порвать.Рейн я тебя люблю и этой любви границ нет пойми что та единственная о которой я говорил это ты,Ты и ещё раз Ты!"
Я нехотела говорить ему словами и кинулась ему на руки он меня еле выдержал,но по-моему был к этому готов.
Мы зашли в дом и сели на диван он положил мне руку на плечо,но тут прозвенел званок в дверь,и это был...
Отредактировано Rayne Blood (15-05-2009 18:59:37)