Глава первая!
Натали проснулась от странного головокружения, не вставая с постели она посмотрела на часы-было еще только 5 часов утра, а ее мужа уже не было дома, у девушки был жар, ее тошнило. Внезапно она почувствовала что ее сейчас вырвет , Натали еле успела добежать до ванной комнаты, подходе к спальне она почувствовала слабость, и... Девушка потеряла сознание.
Через 3 часа Натали очнулась, над ней стояла секретарша ее мужа Саманта.
-Что со мной? Где Саймон? ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!-закричала Натали.
-Все в порядке, успокойтесь,-ответила Саманта, и дала ей стакан воды-нате, выпейте. Мисс Броксон, вы потеряли сознание, а ваши служанки, найдя вас лежащей на полу, тут же позвонили нам,-защебетала медсестра-А ваш муж, мистер Броксон, сейчас на работе.
-Саманта, скажите мне что со мной?-спросила Натали.
-Ох! Мы точно не знаем, но скорее всего вы... Как бы вам сказать... Мисс Броксон, скорее всего вы... беременны!-ответил секретарша.
-БЕРЕМЕННА?! ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО Я БЕРЕМЕННА?!-закричала Натали.
-Это еще не известно...-пролепетала та.
-ВОН! ВСЕ ВОН! Я НИКОГО НЕ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ!!!-прервала ее Натали.
Саманта тут же вышла из комнаты, а Натали все никак не могла собраться с чувствами. Через 5 минут все услышали ее громкий смех.
Глава вторая!
Натали поняла что если она беременна, то это значит что у них с Саймоном будет ребенок, а о чем она мечтала в 18 лет? О богатом муже? Получилось! О красивом большом доме? Есть!
О куче шмоток и косметики? О таком количестве как у нее сейчас она и не думала! Ну и последняя ее мечта-ребенок, и он тоже скоро будет!
Счастливая, с заблестевшими от радости глазами она вскочила с кровати и побежала к телефону. Быстро, словно в доме пожар, она набрала номер офиса мужа:
-Офис мистера Броксона, саманта слушает,-ответил голос в трубке.
-Саманта! Привет! Это Натали! Позови Саймона!-прощебетала Натали.
-О, мисс Броксон, простите, но он не может сейчас подойти к телефону!-ответила секретарша.
-ПОЧЕМУ ЭТО?!-закрича девушка.
-Мисс Броксон, к сожалению я ничем немогу вам помочь, но если хотите, то можете приехать в офис, хотя... Я думаю что совещание будет длиться до вечера. Но если хотите я могу заказать вам такси!-оправдывалась Саманта.
-О, ты очень добра, но я сама, еще раз спасибо!Пока!-закончила разговор Натали.
-Досвиданья мисс Броксон!
Натали не думая побежала к шкафу и переоделась, затем накрасилась очень ярко подчеркнув свой неестественный цвет глаз. Они были очень большие, голубые-голубые, этот цвет можно сравнить только с цветом неба! Еще одна их особенность, наверное главная, это неестественный блеск! Да-да не подумайте ее глаза в прямом смысле этого слова блестели!
И так продолжим, одевшись и накрасившись Натали побежала в офис Саймона, но поговорить с мужем у девушки не получилось.
Около офиса стоял Саймон и разговаривал с кем-то по телефону, когда к нему подошла Натали он уже закончил, он быстро поцеловал ее, сказал что бы она шла домой, вечером он прийдет, и убежал.
Натали ничего не смогла сделать, и ей оставалось только идти домой, по дороге девушка зашла в магазин и оставила там 20 тысяч рублей. Прийдя домой Натали пошла в душ, помыла голову и пошла есть любимые конфеты.
Вскоре пришел Саймон он посмотрел на жену, улыбнулся и начал ее целовать, но Натали хотела поскорей рассказать ему о беременности, она оттолкнула его и начала рассказывать. Рассказывала она с полчаса, от улыбки Саймона к концу истории ничего не осталось. Когда девушка спросила его рад ли он, то тот просто улыбнулся и пошел на “совещание”. Если бы Натали не была такой легкомысленной, то обязательно поняла бы что что-то не так, но девушка просто спокойно легла спать.
Отредактировано Lollypop (17-05-2009 22:02:55)