Пролог
Каждый человек живет в своих проблемах....но порой мы просто с головой погружаемся в них и забываем...забываем самых близких нам людей...
....Говорят, чтобы выделить человека из толпы нужна 1 минута....
....1 час, чтобы узнать его....
....1 день, чтобы полюбить и....
....целая жизнь, чтобы забыть... Не многие сохраняют контакты со своими друзьями, одноклассниками, даже родстввенниками...Память человека безгранична к тому, чему он уделяет внимание...но она очень мала к другим, более важным вещам...Эта история может быть проста на первый взгляд, может вам она не понравиться...но я надеюсь, что найдутся такие люди, которые поверят мне и согласятся со мной...Я не буду писать про фей, вампиров, убийства- нет, не хочу...я опишу обычную ситуацю обычного человека, такого, как все мы...не судите строго.
Главные герои
Блум Соловецких
Самая главная героиня моего сериала.Ей 16 лет, у нее непростой характер, выиграла конкурс "Мисс школа".Учиться не очень, любит шумные вечеринки.Огромное множество друзей!
Далия Соловецких
Мама Блум. Работает организатором свадеб, очень занята. Все свободное время проводит с дочкой.
Орландо Соловецких
Отец Блум. Работает военным, постоянно пропадает на работе. Всегда мечтал купить дочке отдельное жилье, теперь его мечта сбылась
Ванесса Соловецких
Бабушка Блум. Родители поселили её вместе с дочкой, до достижения ею совершеннолетия. Обожает внучку, но боиться за её будущее
Сериал "Надежда"
Сообщений 1 страница 20 из 78
Поделиться126-05-2009 17:06:08
Поделиться226-05-2009 17:12:29
Серия №1. Начало истории
Семья Соловецких живет в городке Даунтаун. Это довольно обеспеченная семья, правда, родители Блум очень заняты и совсем не следят за дочерью. Чтобы она хоть немного стала самостоятельной, Орландо предложил Далие поселить Блум и её бабушку в недавно купленном доме в г.Бухта Беладонна. Блум, разумеется, согласилась, Ванесса тоже была не против
-Блум, так ты согласна? ты хорошо подумала?
-Да, конечно, папа.
-Только ты должна слушаться бабушку и не ругаться с ней!Понятно?
-Да,да, я все поняла...но...
-Отлчно, все, мы поехали!
С этими словами Орландо бросился вызывать такси.В этот момент к Блум подошла мама
-Не волнуйся, доченька, я буду часто звонить. Ты ведь пойми, это нужно для тебя! Для твоей дальнейшей жизни.
-Мама, я все понимаю, я не буду скучать, обещаю!
- Вот умница! Иди ко мне, обнимимся на прощанье!
Вот и такси, которое разлучит Блум с родителями,Вот и все.Блум едва сдерживала слезы, чтобы не волновать маму и бабушку. Блум и Ванесса помогли им донести вещи.
Блум хотела что-то сказать, но не успела.Далия уже села в машину.
Блум посмотрела вслед авто и пошла домой.Она была очень сильно расстроена расстованием с родителями.
Конец первой серии
Поделиться326-05-2009 17:20:48
Серия 2 "Новый дом"
К небольшому дому на Улице Роз подъехал грузовик.Несколько сильных парней вышли из него.
-А вот и вы! - воскликнула Ванесса, - выгружайте вещи, Блум покажет вам куда их заносить.Ванесса осмотрелась:Блум нигде не было.
-Блум!Блум!!!
-Что?
-Иди сюда!
Лениво потягиваясь, девушка подошла.
-Дорогая, привезли наши вещи.Покажешь этим парням, куда что относить.
-Ладно, ладно, сейчас.
Блум подошла к машине.Около нее уже стояла кровать, тумбочка и стул.
"Хм....Это бабушкина мебель," - подумала девушка.
-Эм....за мной, ребята - пробормотала Блум.
Через три с половиной часа вся мебель и вещи были выгружены и расставлены на места.Осталось только придать немного уюта комнатам.
-Блум, обставишь свою спальню и можешь делать что хочешь.
-Конечно!
Через некоторое время в небольшой комнатке Блум появились различные девичьи мелочи.Девушка стояла около кровати и осматривала комнату.
"По-моему получилось здорово! - подумала Блум, - а теперь гулять!"
-Бабушка, я все сделала!
-Умница!
-А можно я пойду прогуляюсь? - Блум с надеждой посмотрела на Ванессу.
Женщина посмотрела на часы.Было 20.30.
-Блум...Уже поздновато, тем более город нзнакомый.Нет.
-Но...
-Никаких "но"!Вдруг ты заблудишься?Где мне тогда тебя искать?Нет, юная леди, дома.Тем более, ты должна выспаться, ведь завтра в школу!
-Я все поняла, не нужно было кричать.Если что - я в своей комнате! - Блум буквально взлетела по лестнице, забежала в свою комнату и открыла фотоальбом.
Там были фото всех её друзей."Мне будет вас не хватать..." - подумала девушка и заплакала.
...Она проплакала около получаса.Было уже девять вечера.
"Лягу сегодня спать по-раньше, завтра в новую школу, нужно выглядеть на все 100!" - с этой мыслью Блум переодела пижаму и подошла к кровати.
"Я уверена, завтра будет отличный день!" - подумала девушка.Но что-то сильно её тревожило, она чувствовала, что что-то страшное случиться звтра...
Конец второй серии
Отредактировано VioletAngeL (26-05-2009 17:21:37)
Поделиться426-05-2009 17:26:07
Хорошее начало Думаю дальше должно быть что-то интересное
Еще мне нравятся скрины,во второй серии такие яркие
Отредактировано Джэнни (26-05-2009 17:28:31)
Поделиться526-05-2009 17:28:51
Джэнни
Спасибочки)))Надеюсь оправдаю ожидания!
Поделиться626-05-2009 17:30:52
Джэнни
Пасиб!
Поделиться726-05-2009 20:16:08
Молодец.Я так понимаю,что пишешь ты сама,оч здорово.Хорошие скрины
Поделиться826-05-2009 21:00:59
Beauty
Да, пишу сама.Иногда сценарий на ходу придумываю)))Но эт по секрету Спасибо!
Поделиться927-05-2009 20:47:34
Что-то никому больше не интересно...
Поделиться1027-05-2009 21:48:30
Девочки, я понимаю, что мой сериал не такой бестцеллер, как "Дом ангелов" или "Керри", но может хоть кто-то оставит коментики?
Поделиться1127-05-2009 22:05:11
Никто?Ну ладно...Может на другом форуме люди поактивнее
Поделиться1227-05-2009 22:07:08
Хороший сериал!Просто надо немного терпения!+ тебе за начало!
"Я уверена, завтра будет отличный день!" - подумала девушка.Но что-то сильно её тревожило, она чувствовала, что что-то страшное случиться звтра...
Эти слова очень заинтриговали!
Поделиться1327-05-2009 22:08:47
Karish@
Это в следующих двух сериях узнаете)))Правда, они трагичны....
p.s.Простите меня за мой взрывной характер)))
Поделиться1428-05-2009 00:06:41
VioletAngeL дорогая, не надо так) надо просто подождать) мы ждем х) и ничего хД
в общем, плюсик тебе) начало понравилось
Поделиться1528-05-2009 00:10:20
Мне нравится начало))) И скрины супер)))) Прям профи
молодца
Поделиться1628-05-2009 14:41:00
Мятный_Пластилин
Пасиб!Я больше так взрываться не буду
FatalikA
Пасиб,
скрины супер)))) Прям профи
Вот кто-кто профи, так эт ти))))А для меня самое лучшее - получить хороший отзыв от создателя Дома Ангелов!
Поделиться1728-05-2009 14:41:46
Я решила так!За каждый отзыв - ловим плюсы от меня!
Поделиться1828-05-2009 19:42:25
VioletAngeL
Вот кто-кто профи, так эт ти))))А для меня самое лучшее - получить хороший отзыв от создателя Дома Ангелов!
Ты мне льстишь
спасиб))
у тя тоже очень хорошо получается)))))
Поделиться1928-05-2009 21:26:57
Очень понра_Думаю я буду читать его)
Поделиться2028-05-2009 22:19:04
FatalikA
Надеюсь, что вдохновение мну не покинет!
Кристинко
Надеюсь, что будешь)))Спасибо!