Сегодня сюда зашел новый читатель "Надежды")))и ему понравилось(это я про себя))))
отличный сериал!!!с меня плюсик,а с тебя интересное и наискорейшее продолжение,идет?
Сериал "Надежда"
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться6102-08-2009 17:15:44
Поделиться6209-08-2009 12:09:46
Rozochka
Через пару дней,как только востановлю папку с закачками и съемочную площадку)
Поделиться6309-08-2009 12:10:10
Сегодня сюда зашел новый читатель "Надежды")))и ему понравилось(это я про себя))))
отличный сериал!!!с меня плюсик,а с тебя интересное и наискорейшее продолжение,идет?
По рукам)
Поделиться6411-08-2009 19:09:48
VioletAngeL,прочитала весь сериал, очень понравился.
Скрины супер-яркие ,красочные.Текст хороший.
В общем ,жду проду.А кстати, когда она(прода)?
Поделиться6511-08-2009 22:05:03
Кисоньk@
Теперь не знаю,когда будет...у мя папку довнлоадс восстановить надо,симов сделать заново...Не знаю,когда смогу выложить...
Поделиться6612-08-2009 17:28:32
Не волнуйся.Я подожду)) .Кстати, лови +(вчера не поставила-исчерпала лимит)
Поделиться6712-08-2009 22:26:09
Кисоньk@
Спасибо4ки)
Поделиться6825-08-2009 13:37:54
А вот и продочка!
Глава 4
Новая школа,новая жизнь
Часть 1
Вот уже с час Блум выбирала одежду,в которой она пойдет покорять новую школу.В конце концов,она решила что нет ничего лучше,чем её любимый костюм.
Облачившись в него,девушка взглянула на себя в зеркало."О да,Блум,выглядишь шикарно.Даже прическу менять не нужно!"-она подмигнула своему отражению в зеркале и,взяв сумку,спустилась на кухню чтобы позавтракать.Еще на лестнице девушка почувствовала аромат пирожных,испеченных бабушкой и мигом оказалась на кухне.
-Доброе утро,бабушка!-девушка подошла к Ванессе и поцеловала её в щеку.Она села на стул,-что сегодня на завтрак?
-Доброе,доброе.Твои любимые пирожные
-Слава Богу,не овсянка,-Блум засмеялась,-приятного аппетита
-Спасибо,тебе тоже.Готова к первому дню в новой школе?
-Во все оружия!-вдруг Блум вспомнила о своем странном сне,-Ванесса,ты ведь умеешь толковать сны?
-Да,а что тебе приснилось?
-Очень странный сон...Как будто сон на яву...Мне приснился хрустальный замок с лабиринтом внутри,когда я зашла в лабиринт увидела маму.Я её окликнула,она взглянула на меня и пошла в центр этого лабиринта.Я пошла за ней,но она потом исчезла,оставив после себя только желтую розу...Я подняла её и стала искать выход,но так и не нашла.А потом я проснулась и обнаружила,что сижу на полу в вечернем платье,а в руках у меня та самая роза!
-Действительно странный сон.Даже не знаю,как его толковать...-Ванесса взглянула на часы,-Блум,тебе пора в школу.Иди,а я пока подумаю над твоим сновидением.
-Хорошо,пока.А где ключи от дома?
-В прихожей на тумбочке
-Ладно,я пошла
Девушка вышла в прихожую и посмотрела на тумбочку в поисках ключей.Чего на ней только не было!И какие-то журналы,пара дисков и даже струны от скрипки!В общем было все,кроме ключей.Девушка стала перебирать все,что лежало на столе и увидела нужный ей предмет
-О!Вот они,-проговорила девушка и,бросив ключи в сумку направилась на улицу.
Она вышла из дома-погода была замечательной-и уже хотела идти,как вдруг увидела парня,стоящего около их дома и ищущего что-то в траве
Блум приблизилась к нему:
-Молодой человек,я могу вам помочь?
-Ой,да,наверное,-парень несколько смутился,-я флешку тут обронил..
Блум окинула взглядом траву под ногами.Она увидела искомый предмет и подняла его
-Это она?
-Да,большое спасибо.Кстати,как тебя зовут?
-Блум
-Андрей,очень приятно познакомится!
-Мне тоже.
-Я тебя раньше здесь не видел.Ты приезжая?
-Ага,родители переселили меня сюда,-Блум хихикнула,-кстати,а в какой школе ты учишься?
-45,10 "Б".
-Совпадение,я теперь тоже в этой школе и в этом классе учусь!
-Так пойдем вместе на занятия?
-Пошли.Тем более,мы опаздываем...
Они направились в сторону школы.Девушка была рада,что Андрей её новый одноклассник,он понравился ей.
Поделиться6925-08-2009 15:29:25
VioletAngeL, ура!!Прода!!!Мне понравилось.Интересно, что будет дальше-В смысле, как к ней отнесутся в классе.Лови + и поскорей выкладывай продочку.
Поделиться7025-08-2009 16:18:45
Кисоньk@
Спасибоза ожидание и за комент)Рада,что понравилось,а прода завтра-послезавтра)
Поделиться7125-08-2009 17:17:27
VioletAngeL,я думаю,что эта серия всего лишь предверие к чему-то серьёзному.В любом случае мне понравилось))Не томи нас,выставляй скорее продочку)))И ,конечно,плюсиК))
Поделиться7225-08-2009 17:27:26
ооох.....как интересно))) мой тебе плюс!!!))
прода завтра-послезавтра
буду ждать))
Поделиться7325-08-2009 22:32:16
~_~ Beautty~_~
Спасибо)Правильно думаешь,это так сказать "цветочки")
HIYORI
Мерси
Поделиться7426-08-2009 14:13:01
Ух интересно то как)
проду буду ждать)+
Поделиться7526-08-2009 19:15:21
Хмм, интересненько, жду продолжения, интерсо, что, будет с ней в шкле? Жду, и плюс за мной ( уже поставила)
Поделиться7626-08-2009 19:31:11
Кристинко
Анютка
Спасибо,девушки=)Прода будет на днях,мне нужно скачать школу.Кстати,никто не знает,где можно её как лот общественный скачать?
Поделиться7704-09-2009 13:16:02
Легенькая, классная серия))) +
Поделиться7804-09-2009 15:55:19
Rozochka
Почтейнише благодарю=)