Сери 1.
Постепенно в 5 классе у Лизы стало много друзей, её близкие подруги Эмми и Ксюша.
Эмми была её лучшей подругой, у Эмми были светлые средней длинны волосы, она любила выбирать наряды для своих подруг.Она всегда поддерживала свою любимую подругу, давала совет, Эмми была на год старше Лизы, хотя учились они в одном классе.
Ксюша же отличалась от Эмми.Ксюша всегда могла поднять всем настроение, её забавные хвостики, некому недовали грустить.
Лиза недавно по знакомилась с Ксюшей, и вместе с Ксюшей к ней пришли ещё друзья.
Таня любитель побыть в одиночестве, но её новые друзья не дают ей покоя, хот она сама рада этому.
Лиза по знакомилась ещё с одной девочкой, и оказалось так, что эта девочка встречалась с тем парнем которого любила Лиза
В один из своих обычных дней Лиза пригласила к себе Эмми. Для Эмми её поглощение некозалось чем-то новым.Но Эмми заметила что Лиза не просто так позвала её.
- Так Лиза давай выкладывай, что ты хочешь мне сказать????-сказала белокурая девушка.
- Откуда ты узнала что я тебя не просто так в гости позвала???-с удавлением смотря на свою подругу сказала Лиза
- Я знаю тебя с самого детства, и вижу все по твоим глазам.-усмехнулась подруга, и добавила-Ты от меня ничего не скроешь,если конечно не закроешь глаза!
- Ладно,-сказала Лиза-знаешь я кажется влюбилась...
- Да ладно, ну и кто же этот счастливчик.-сказала Эмми не дав договорит подруге
-Это наш одноклассник...-с хитрым лицом посмотрела она на подругу с мыслю"догодаеться ли она?"
Эмми стала рассуждать-Так Олег быть не может, Саша, ты вроде не дура,-усмехнулась подруга, и продолжала-Илья,не в твоём вкусе. Так осталось двое Серёжа и Егор.-с некоторой задумчив остью на лице она все таки сделала выбор и сказал- Серёжа
Лиза засмеялась- Мне конечно нравится Серёжа но любить я его не собираюсь!
-Так это Егор?!?!?!?-удивленно смотрела она на неё.
кивком головы Лиза подтвердила сказанное
-Ну ты подруга даёшь!!-сказала блондинка
-Я знаю,-сказала Лиза-но есть одно но.....
- Какое же??
- АААА я поняла,-сказала Эмми-Это ты про Линду, послушай не думаю ты о ней и от том то она встречается с Егором, к тому же я сегодня слышала как они в школе ругались, и кажется серьёзно!!!
-Ты не врёшь???
-Нет!
-Это хорошо, но я все равно не знаю что мне делать.- расстроенно сказала подруга
В этот момент, к Лизе в комнату зашла мать и сказал что уезжает в магазинам и вернётся поздно.
Когда она ушла Эмми радостно вскочила со стула.
-Ты чего?-с недоумением спросила Лиза Эмми
-У меня есть идея!!!!!!
-И какая же?
Продолжение следует...
не судите строго за скрины и всякие ошибки,это моё первое творение!!
Отредактировано марина (12-06-2009 23:58:44)