Глава 2.
Утреннее солнце играло на лице Виктории. Она потянула руку на другую сторону кровати, но ладонь соприкоснулась лишь с одеялом и подушками. Открыв глаза, Вики поняла - Алекс наверняка пошел в душ. Сладко зевнув и потянувшись девушка поставила свои ножки на пол.
Спускаясь по лестнице, Виктория звала молодого человека, но тот не откликался. Она заглянула в ванную, потом пошла на кухню, нигде не было и следа. Но тут Вики заметила на столе записку. Взяла в руки и с первых же строчек стало ясно, что Алекс не вернется. Внезапно девушку встряхнуло и в голове пронеслась картинка, как ведение: аэропорт, Алекс, в руках билет, а на билете...но Виктория успела увидеть только одну букву L.
Что с ней произошло она так и не поняла, но была в растрепанных чувствах. Вики пыталась сдерживаться, но эмоции взяли свое, по нежному личику покатились слезы.
- Как же так, за что? Чем я его обидела, - повторяла вновь и вновь Виктория сквозь плач.
Девушка на самом деле влюбилась, в это трудно поверить, но это случилось. Причитания Вики остановил телефонный звонок. Шмыгнув носом и подтерев слезинку она взяла трубку.
- Да...
- Вик, привет у меня тааакие новости....ой стоп, ты что плачешь?
- Сэм, все хорошо, правда.
Но из Виктории получалась плохая врушка, поэтому Сэм не поверила подруге.
- Я сейчас буду никуда не уходи.
Виктория поспешила умыться, чтобы Сэм не увидела этого ужаса, происходящего на лице Вик. Через пару минут, в дверь уже звонила обеспокоенная подруга. Не успела Вики открыть дверь, как Сэм уже налетела на нее с вопросами.
- Пойдем выпьем кофе или чаю и я тебе все расскажу, хорошо?
Саманта мотнула головой и отправилась за подругой на кухню. Пока Виктория варила кофе Сэм уже успела прочитать письмо оставленное Алексом.
- Значит из-за парня. Все они неблагодарные сволочи.
- Ты многого не знаешь, - тихо сказала Вик.
И поведала всю историю тянувшеюся всего в одну ночь. Все время Сэм лишь ахала и охала, даже немножко завидовала, но все равно настаивала на том что Алекс неблагодарная сволочь. Потом Вики чуть было опять не разревелась, но Саманта вовремя ее обняла и та успокоилась.
После подруга потащила Викторию по магазинам, приведя веское обоснование, что шопинг самое лучшее лекарство когда плохо. Перемеряв сотню нарядов на лице Вик даже появилась лёгкая улыбка. Она поняла, что таких как Алекс еще будет воз и тележка.
Вечером Виктория стояла около открытого окна, на нее дул легкий ветерок и она думала опять о нем, об Алексе.
Несколько раз вздохнув Вик уже хотела идти спать как вдруг в окне появилось свечение, девушка подняла вверх глаза и
увидела опять ту же светловолосую девушку с крыльями. она висела в воздухе и с укоризненным взглядом произнесла:
- Ну что ты так и будешь вздыхать или уже начнешь действовать???!!!
Вики обомлела...
Отредактировано GoldTzarina (17-06-2009 20:50:27)