Жду правда у нас уже 22:00 ну ничего всё равно жду!!!
Ночь любви
Сообщений 41 страница 60 из 152
Поделиться4222-06-2009 02:10:19
Вот и прода, только позднее чем обещала(((
Глава 4.
Утром Вик разбудил шум доносившийся с пляжа. Девушку захватил интерес и она вышла на балкон.
Оказалось, что шум создавала группа молодых людей, которые отдыхали по полной. Вики решила туда пойти, умывшись и приведя себя в порядок, она надевала купальник в своем гардеробе. Спустившись вниз, Виктория выпила чашку любимого латте и отправилась на пляж. Погода была чудесная, дул свежий ветерок с океана и пахло разнообразными цветами, растущими в этом замечательном месте. Когда она пришла на сам пляж, то действительно увидела группу молодых людей. Один из парней заметив Вики, сразу же подошел к ней.
- Привет, ты местная?
- Нет, я недавно переехала.
- Правда? А мы вот с друзьями решили сюда приехать на месяцок, отдохнуть, может и останемся. Ох, совсем забыл я Джефри, но если хочешь называй Джеф.
- Очень приятно, а я Вики.
- Так а теперь пойдем я тебя познакомлю с друзьями.
- А может не стоит их трогать?
- Да брось ты, они любят заводить новых друзей, так что пошли.
Виктория робко шагала за Джефри, волнуясь, что его друзья не примут ее.
- Ребят, посмотрите все сюда...это Вик.
- Ой Джеф, как же ты быстро находишь себе подруг, - задиристо произнесла девушка с каштановыми волосами собранными на макушке.
- Это Беатрисс, - поворачиваясь к Вики произнес Джефри.
- Ну хватит тебе сестренка, завидно наверно вот и ехидничаешь. Привет, я Эльза.
Прощебетала черноволосая девушка. А Беатрисс состроило обидное личико.
- Так ну и остался похоже только я, мое имя Марк, не обращай на них внимания, на самом деле мы все рады знакомству, - легким басом произнес парень.
- Ну вот и все, а ты боялась, - похлопав Викторию по плечу, сказал Джефри.
- А теперь танцуем!!- воскликнула Эльза и начала ритмично двигать телом.
У Вики прошло волнение и она тоже присоединилась к своим новым знакомым. Был полдень и Вик решила пойти домой поесть и принять душ. Она уже начала подниматься по лестнице, как ее окликнул Джефри.
- Ты уже уходишь?
- Да, я пойду поем.
- Тогда давай встретимся в 10 в кафэшке "рассвет", мммммм, пожалуй за 3 столиком.
- Хорошо я приду.
Принимая душ, Виктория задумалась. В голове опять пронесся хоровод мыслей. Ей безумно хотелось наконец найти Алекса, но одновременно и ее одолевало желание узнать поближе Джефа, он ей показался очень хорошим и интересным. Она не знала, что же ей делать, теперь Вик уже казалось, что Алекс ее просто не хочет видеть. Но конечно это было субъективное мнение.
После душа девушка направилась к шкафу, выбирать одежду на вечер. Она должна быть не кричащей, но и не простой. В итоге Вик остановилась на атласной блузке и джинсах, свой образ она подчеркнула туфлями на шпильке цвета топленого молока. Внизу она убирала со стола, посмотрев в дверь, которая была стеклянной, она заметила Алекса. Отложив посуду она направилась к нему.
Раздался звонок, вначале Вики его игнорировала, но потом не вынесла и ответила. В трубке раздался голос Сэм.
- Привет, моя дорогая. Слушай можно я к тебе приеду на недельку?
- Да. да, конечно, давай я тебе перезвоню. Мне немножко некогда.
- Хм, хорошо, да я больше то ничего и не хотела спрашивать. Ладно пока.
- Ага, давай.
Виктория положила трубку и вновь пошла к Алексу, но он уже был не близко, она пыталась его окликнуть, но тот не поворачивался. "Он что меня не слышит? Или делает вид?"- пронеслось в голове Вик. Но как было на самом деле девушка так и не узнала, Алекс окончательно скрылся из виду.
- Ну вот, опять. Он был почти рядом, но я снова не смогла с ним поговорить, - грустно промолвила девушка и пошла обратно в дом, ждать часа встречи с Джефом.
Когда на часах было без пятнадцати десять, Вики вышла на улицу и шла по направлению к той самой кафэшке куда позвал ее Джефри. Отсчитывать столики не пришлось, молодой человек уже был на месте. Вики аккуратно присела на стул.
- Вновь здравствуй.
- Да, привет.
- Хорошо, что пришла и не позволила мне скучать.
- Скучать? А как же твои друзья?
- Беатрисс поехала в центр, а Эльза с Марком сейчас за соседним столиком у них свидание. Любят друг друга со школы, но признались в этом только недавно. Ладно хватит о них, давай выпьем за знакомство.
- Давай.
Вики проболтала с Джефри до часа ночи, благо кафэшка работала круглосуточно и им не пришлось никуда идти. Виктория узнала, что у Джефа есть младшая сестра, но он ее не видел с 5 лет, их родители развелись, отец забрал Джефри, а мать его сестру. Вики в свою очередь рассказала про себя. На это Джефри улыбнувшись сказал:
- А этот Алекс, не бегает ли от тебя.
- Да ну тебя. Я душу тебе открываю а ты смеешься надо мной.
- Что ты нет,нет, я не хотел тебя обидеть. Просто в голове не укладывается, как можно собственноручно оставить себя без такого подарка судьбы как ты.
На лице Виктории появился легкий румянец, но обида еще не прошла до конца.
- Ну что пойдем?
- Да, уже поздно.
Джефри заплатил за ужин и они с Вики пошли к ее дому. Около двери, Вики остановилась и повернувшись к Джефу сказала:
- Ну вот и пришли мне было приятно провести с тобой вечер. До завтра)
Джефри ничего не сказал, он смотрел девушке в глаза и медленно приближался. Его губы прикоснулись к губам Вик.
Девушка покраснела и убежала домой. Ей казалось, что она вот вот провалится сквозь землю. постепенно алый цвет лица стал сходить. Но чувство вины перед Алексом не пропадало. С одной стороны она ни в чем не виновата, он же ушел от нее, но Вики то была влюблена. Или уже нет. Бедная девушка совсем запуталась. Она ждала приезда Сэм, подруга всегда помогала ей разобраться со всеми проблемами.
А пока Вик стояла посреди кухни, закрыв лицо руками и тихо тихо ругала себя за этот безобидный поцелуй.
Отредактировано GoldTzarina (22-06-2009 02:19:46)
Поделиться4322-06-2009 03:24:06
куль)))
Поделиться4422-06-2009 06:09:03
Интересно что будет дальше....
Жду продолжение!
Поделиться4522-06-2009 11:37:06
yumi
Rayne Blood
огромное спасибо)))
Поделиться4622-06-2009 12:12:52
Как интересненько Жду продолжения! + уже поставила
Поделиться4722-06-2009 12:51:02
оооочень интересный серик))жду продочки)))лови плюсик))
Поделиться4822-06-2009 18:38:23
GoldTzarina
здорово))))))) Так держать!Скрины клёвые))) + тебе от меня
P.S. поделись пожалуйста секретом,как ты потолок делала???
Поделиться4922-06-2009 19:04:30
Очень интересно Плюс тебе
Поделиться5022-06-2009 19:56:03
Анютка
премного благодарна)))
HIYORI
спасибо)))
~_~ Beautty~_~
мерси, а потолок, там кнопочка в игре есть(она в левом нижнем углу), чтобы потолок был виден вот и все. но это если есть дополнение переезд в квартиру.
Nastasyk
пасибки))))
Поделиться5122-06-2009 19:58:41
GoldTzarina
спасибкИ,но перезда у меня нету.....
Поделиться5222-06-2009 21:43:26
~_~ Beautty~_~
тогда увы придется без потолка обойтись ну или скачать))))
Итак, сегодня или завтра выложу проду))))
Поделиться5324-06-2009 04:47:34
ждём!
Поделиться5424-06-2009 06:41:39
Будем ждать и надеяться!!!!!
Поделиться5524-06-2009 19:15:54
Глава 5.
После 5 минутных причитаний на кухне, Вики все же решила подняться наверх и попробовать заснуть. Прошел час, но вместо сна девушка только постоянно ворочалась. Наконец Вик решила подышать свежим воздухом и вышла на балкон.
Океан видимо спал, волны только изредка принимали берег в свои объятия. В соседних домах тоже было тихо. Все кругом отдыхало, лишь Виктория не хотела спать. Внезапно девушку озарило: "ИНТЕРНЕТ, ДА ИМЕННО ИНТЕРНЕТ." Вертелось в голове Вик. До нее снизошла мысль поискать Алекса в мировой сетке, там сейчас засиживается каждый второй. Открыв ноутбук девушка энергично стала постукивать пальцами по клавиатуре.
Сайт за сайтом писал огорчающую фразу: ПОИСК НЕ ДАЛ РЕЗУЛЬТАТОВ. Почти на грани взрыва Вики плюхнулась на диван и практически молящим голосом произнесла:
- Эвелин.
- Чего не спишь и мне не даешь?
- Ангелы что еще и спят? А если со мной что то ночью случится?
- На этот случай у нас есть будильник, который трещит если с подопечным что-то не так, - несколько раз зевнув, пояснила Эвелин.
- Скажи кто он этот Алекс?
- Мужчина 26 лет, не женат, детей нет, ну особые приметы зеленые глаза.
- Да нет. Почему его нигде нет, почему я его уже не вижу.
- Виктория всему свое время давай спи, завтра к тебе Сэм приезжает, не будешь же ты ее встречать с синяками под глазами.
И не сказав больше ни слова ангел растворилась. Вик без надежды на сон легла на кровать, но к ее счастью очень быстро заснула. Видимо и правда в жизни для всего свой черед.
Утро как всегда было потрясающим, природа проснулась и птицы пели на разные голоса, а волны уже более смело ласкали песок. Вытащив из шкафчика белые штаны и синий топ, девушка стала одеваться. Приведя себя в порядок, Вик услышала дверной звонок.
Окол двери стояла Саманта как всегда хорошо одетая, девушки обнялись и пошли в дом.
- Эх подружка ну и подфортило тебе, выиграть такой дом!!
- Выиграть? - на лице Вики проскользнуло недоумение.
- Уже поздно скрывать все газеты в нашем городе написали о тебе, а знаешь правильно, что уехала сюда, у нас там скоро осень, а здесь вечное лето. Ну что давай закатывай банкет!)
- Ой, Сэм, а у меня в холодильнике пусто.
- Ну что же ты подруга, знала, что я приеду и ничего не купила.
- Я знаю, поехали в ресторанчик, он небольшой, но очень уютный.
Саманта сначала задумалась, но потом мотнула головой и побежала заказывать такси. Машина прибыла через 15 минут и они отправились в ресторанчик. На месте, подруги яростно обсуждали поведение Виктории. Сэм пыталась убедить девушку, что пора уже забыть Алекса и обращать внимание на более реальных мужчин, тем более их здесь сполна.
Но у Вики были на все отговорки, поэтому и на это заявление подруги Виктория нашла ответ:
- Нет Сэмми, я верю, нет я знаю Алекс моя судьба. И даже вчерашний поцелуй не сможет меня переубедить, - тут Вик поняла, что ляпнула лишнего. Глаза Саманты загорелись:
- Ну вот, вот же, кто он?
Виктория несколько минут поломалась, но потом все же решила рассказать про Джефри.
После услышанного, Сэм бурно желала с ним познакомиться. И поторопила Вики вернуться домой. Уже на выходе Саманта привлекла внимание одного молодого человека, он что-то усердно говорил про любовь с первого взгляда, но у девушки все эти речи вызвали лишь смех.
Прибыв к дому, Саманта потащила Викторию на набережную, настаивав на том, что Джеф обязательно там будет. Он действительно там появился, но только спустя часа пеших прогулок по набережной. Заметив Джефри, Вик сообщила об этом подруге.
Саманта пригладила волосы и смело пошла на встречу Джефу.
- Привет Вики.
- Привет Джефри, а это моя подруга С....
- Не надо я сама, - перебила Викторию подруга, - Саманта Раен.
Сказала Сэм и протянула руку Джефу. С лица молодого человека сползла улыбка, глаза стали стеклянными, а челюсть открылась чуть ли не до пола. Сэмми отдернула руку и испуганно смотрела на Джефри...
Отредактировано GoldTzarina (25-07-2009 11:42:05)
Поделиться5624-06-2009 19:18:32
Вот, обещание я сдержала, но продолжение будет не раньше 12 июля, уезжаю в Хорватию отдыхать. Как вернусь обязательно продолжу свой серик.
Поделиться5724-06-2009 21:29:48
Прекрасная серия!!!Счастливо тебе отдохнуть!!!!
Поделиться5824-06-2009 21:34:23
Rayne Blood
спасибо))
Поделиться5924-06-2009 22:08:46
НЕ, ну как всегда на самом интересном месте Серия просто потрясная! Такая интересная, жалко что продолжения ждать долго , ничего, мы народ терпиливый! Приятного тебе отдыха. + безоговорочно!
Поделиться6024-06-2009 23:59:52
Анютка
я так рада что мой сериал нравиться, просто на 7 небе от счастья)))