Allsims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночь любви

Сообщений 101 страница 120 из 152

101

GoldTzarina

ПРЯм не оторваться,оч нравится!!  :cool:  Поскорее выкладывай продочку!!!)))))+ тебе

Отредактировано ~_~ Beautty~_~ (26-07-2009 23:10:18)

0

102

Глава 9.
Уже подходя к машине, Вики остановилась, ахнула и повернулась к Джефри. Тот был озадачен столь странным поведением своей спутницы.
- Мне же нужно переодеться. Не поеду же я в ночной клуб в таком виде.
И Виктория потащила Джефа за руку, тем самым ускоряя шаг парня.
http://i002.radikal.ru/0907/4b/bc54b31ecd04.jpg
Обратно они доехали куда быстрее пробок не было и Джефри выжимал из машины по полной. Волосы Вики развевались от ветра,, она была счастлива до безумия, но чему именно она была так счастлива никто не знал даже она сама. Вскоре показалась их улица носившая имя какой-то очень известной писательницы, покончившей жизнь самоубийством, бедняжку нашли в платяном шкафу спальни, та повесилась на чулках, по крайней мере, так говорили. Так вот звали эту несчастную женщину Антуана Лоретто, соответственно улица носила тоже имя. Вики никогда не задумывалась над этим, просто один раз краем уха услышала и теперь тем, кто интересовался, местом ее проживания, она рассказывала эту историю. Реакция была вполне предсказуема:  все охали и ахали.
Наконец Джефри припарковался, он даже открыл дверцу машины и подал руку Вик. Та лишь улыбнулась и сказала:
- Если тебе ничего не нужно взять то подожди меня здесь, я постараюсь побыстрее. Поверь мне это в моих же интересах.
Конечно, Джефу не очень то верилось, что Виктория быстро оденется, она же девушка, а значит способность к быстрому переодеванию в ней не заложена. Между прочим типичное и ошибочное суждение мужчин, потому что одеваются то женщины быстро, они просто долго выбирают что надеть. Но на этот раз тягостный выбор не обрушился на Вики, открыв шкаф она сразу приметила платье, которое так и говорило: «возьми меня, надень меня.» Ну и девушка не стала сопротивляться она только подобрала туфли и была готова ехать разрывать танцпол. 
Джефри стоял у машины, облокотившись на капот, заметив появление Вик, он одновременно обрадовался и удивился, еще было чувство восхищения девушкой, которое не пропадало уже который день.
http://i076.radikal.ru/0907/09/943514304f36.jpg
- Жаль, что Сэм нет, она бы показала как надо отрываться.
- Возможно.
Парень опять проявил навыки джентльмена и усадил Вик на пассажирское место, сам же незамедлительно сел на место водителя и машина тронулась. До клуба расстояние было не такое большое, поэтому через пятнадцать минут и Виктория и Джеф стояли в очереди на вход в клуб. Но и тут они надолго не задержались, очередь быстро рассосалась, и они вошли в клуб. Танцпол по бокам был окружен площадками, наверху располагался пульт ди-джея. Народу было не так много как ожидалось, но для Вик это было непринципиально. Для начала она заказала себе коктейль куба либрэ, а Джеф стакан минералки(он же был за рулем), они сели за столик и смотрели за людьми, которые покачивали телами в такт музыке.
http://i078.radikal.ru/0907/68/fd3b023c5ad0.jpg
Осушив свой стакан, Вики отправилась танцевать, разумеется, не забыв про Джефри, тот было сопротивлялся, но в итоге поддался. Они только-только ступили на танцпол, как динамичный трэк сменился на медляк, уходить снова за стол не очень хотелось и, положив руки Джефу на плечи, Виктория  дала ему понять, что хочет танцевать. Парень аккуратно приобнял ее за талию, но сделал это так нерешительно, что девушка заметила и подбодрила:
- Смелей! - прокричала Виктория, чтобы ее услышал Джеф.
Он и вправду более серьезно держал талию Вики, было чувство, что он держит дорогую вазу и боится ее разбить. Вик первой решилась приблизиться к Джефри, он, конечно, напрягся и был даже немного ошарашен, но тоже пододвинулся к девушке.
http://i077.radikal.ru/0907/5a/e8a11989bb21.jpg
Это был их первый танец в эту ночь, но далеко не последний, остальные Джеф танцевал намного увереннее, он уже не держал вазу, а обнимал девушку. За ночь Вики выпила еще четыре коктейля: мохито, секс на пляже, пину коладу и еще что-то с запудренным названием. В итоге она была пьяна и не слабо. Девушке с трудом удалось сесть в машину, ноги совсем не слушались.
http://s12.radikal.ru/i185/0907/09/3339556a1c5e.jpg
А уж от машины до дома Джефри ее практически нес. Поднявшись на второй этаж он положил девушку на кровать, но Вики в таком состоянии отпускать его не желала, она с такой силой дернула Джефа за воротник, что тот упал прямо рядом с ней.
http://i027.radikal.ru/0907/13/24bbba99e224.jpg
Их лица были в паре сантиметров друг от друга, Вик ожидала продолжения, но Джефри не воспользовался шансом, он понимал, что Вики пьяна и врятли обрадуется, когда узнает, что она вытворяла. Поэтому парень  аккуратно разжал руки девушки, и ушел к себе  домой.
Вик сразу уснула, хоть и пыталась вначале встать и вернуть Джефа. Понятное дело она и не думала раздеваться, поэтому спала все в том же платье да еще и поперек кровати.
http://s16.radikal.ru/i190/0907/ac/b0ec0b15f349.jpg
На утро сильно болела голова, когда девушка открыла глаза, она увидела перед собой Эвелин, по ее лицу можно было предположить, что она здесь уже давно.
- Что-то случилось?
- И ты меня еще спрашиваешь. Милая пора уже определиться, а то как-то не хорошо играть с чувствами Джефри.
- Ты о чем. Я просто позвала его с собой в клуб. Мы танцевали и все.
- О-о-о, да ты ничего не помнишь. Ты постоянно лезла к нему целоваться, а когда вернулась домой, затащила его в постель, но он ушел.
http://s58.radikal.ru/i160/0907/3b/1a5b7e4ff391.jpg
У Вики слов не было, она лишь ахнула. В памяти действительно ничего такого не было, последнее, что помнила девушка как танцевала с Джефом. И теперь она даже представить не могла, как покажется парню на глаза.

+6

103

отлично пишешь! продолжай в том же духе

Между прочим типичное и ошибочное суждение мужчин, потому что одеваются то женщины быстро, они просто долго выбирают что надеть.

верно подметила :D

0

104

Какой поворот ^^ Интересная серия))

0

105

Молодечик!!!Меня тут долго не было и главы которые я не читала очень мне понравились!!!Супер!

0

106

Всем огромное спасибо, комментарии читаю с большим удовольствием)))

+1

107

Я в восторге история просто супер, жду с нетерпением продолжения.

0

108

оч хорошая серия)))а главное с глубоким жизненным смыслом(типа "вот до чего доводит алкоголь" :D )
и я совсем не устаю ставить тебе плюсики,продолжай в том же духе))) :cool:

0

109

Ваши слова просто музыка для ушей, ну а в данном случае цветы - для глаз)))

0

110

Серия просто отпад! Супер, такое развитие сюжета, жду продолжения! + уже поставила!

0

111

прочитала весь сериал).
супер).
жду продолжение))).
ставлю +.

0

112

:cool:  :jumping:
Классно!!Мне оч понравилось!!! Жду продолжение)) Очень интересно, что же будет дальше??  :question:

Отредактировано Rozochka (03-08-2009 11:52:37)

0

113

GoldTzarina
МИЛО_И Оч лешко читается,молодеЦ)))+ тебе

0

114

GoldTzarina
В приятном шоке от серика!)Ты умничка!)Мне очень понравилось!)Пишешь превосходно!) Продолжай в том же духе) С нетерпением жду продочку)) От меня +

0

115

КоНфЕтК@
спасибо огромное)))

А теперь обращаюсь ко всем, продолжение будет но когда сказать не могу, сейчас пишу от подруги ибо мой ноутбук спел похоронный марш он сломался и восстановлению не подлежит, пытаюсь выудить информацию с жесткого диска, если не получится то главные герои будут не совсем на себя похожи. Приношу свои извинения. Постараюсь в ближайшее время что-нибудь придумать.
Ваша GoldTzarina.

0

116

Глава 10.
Маргаретт.
  В жизни в Виктории Бернс наступал очередной период перемен, но она еще об этом не догадывалась. И причиной тому послужила Маргаретт Раен, мать Саманты и Джефри.

Маргаретт рано встретила Леонардо, и любовь захватила ее в свои объятия. Через 5 месяцев безумных встреч и жарких поцелуев, они приняли решение воссоединиться навека. Ретти была в платье цвета шампанского, но никто его не заметил, потому что лицо девушки излучало массу счастья, которое зачаровывало гостей.
http://s16.radikal.ru/i190/0908/b5/dfe4398939c6.jpg
А Лео был рад, что смог одарить свою избранницу морем любви.
Через год родился маленький Джефри и счастливые родители практически все время тратили на него. Лео работал ночью ди-джеем в клубе рядом, а Мергаретт шила дома платья, которые имели большой успех у местных дам. Их семейная жизнь протекала, как в сказке, а точнее так, как они, Ретти и Леонардо представляли. Вскоре они купили домик на холмах, оттуда открывался чудесный вид на городок Нью Рэйм. С двух сторон его окутывали парки, осенью деревья растущие в них наливались целой палитрой красок. Семейная пара часто устраивали пикник на крыше, один раз он был по поводу дня рождения Джефри, которому исполнялось четыре годика. Мальчик не забудет этот праздник , именно тогда мама сказала ему, что скоро у него будет сестренка.
Джефри не отходил от маленькой Саманты ни на шаг с самого ее рождения. Но уже через два года его счастью настал конец. Осенним вечером  в квартире Раенов произошла ссора, Маргаретт кричала на своего мужа, обвиняя его во флирте с какой-то малолеткой. Джефри сидел в гостиной, в кресле, у него на коленках сидела Сэмми.
Мальчик был не глуп и понимал чем все это может кончиться, он боялся одного, что ему придется расстаться с сестренкой. Когда в ход пошла посуда мальчик унес Сэм в комнату, чтобы малышка не слышала криков родителей.
- Ретти, успокойся. Я не изменял тебе, подруги врут.
http://s45.radikal.ru/i107/0908/8d/2b2c79afeff4.jpg
- Врешь, ты мерзавец, как ты мог, у тебя же двое детей!!!
- Все мне надоело, я переночую в гостинице, как успокоишься, позвони.
- Что!?! Знаешь, я подаю на развод и добьюсь, чтобы дети остались со мной! Убирайся из дома.
Леонардо ушел, оставив после себя запах парфюма. Маргаретт стояла посреди комнаты и рыдала, но вскоре смогла взять в себя в руки и направилась к детям. Из-за всей этой ссоры, она не услышала плача Сэмми, Джефри пытался ее успокоить, но у малютки был мамин нрав. Ретти взяла дочку и стала ее убаюкивать, через пятнадцать минут Саманта уснула, и была уложена в кроватку. Джефри вышел за мамой, та повернулась и взяла мальчика на руки, они сидели на диване среди битой посуды. Мальчик заговорил:
- Мам, а вы нас не разъедините? Я не хочу расставаться с Сэмми.
- Малыш я сделаю все, что в моих силах.
http://s41.radikal.ru/i092/0908/d8/9df51ca40a0e.jpg
С этими словами она поцеловала сына в лоб и отправила его спать, а сама стала убирать остатки ссоры.

Через месяц состоялся суд, который должен был решить судьбу детей. Признав обоих родителей вполне способными на воспитание потомства, судья постановил, что Саманта остается с Маргаретт, а Джефри с Леонардо.  Ретти была подавлена, она обнимала сына и шептала ему, что скоро они обязательно увидятся.
http://s16.radikal.ru/i190/0908/ce/fe3e2770cf44.jpg
Лео поцеловал дочь, и взяв за руку сына направился к выходу из зала суда.

Шли годы, лицо Маргаретт было изрезано мелкими морщинками, она иногда открывала свою шкатулку, но только ночью, чтобы Сэм не видела, как ее мать, плачет, держа в руках фотографию мальчика. Но однажды любопытная дочурка все же добралась до сокровенной коробочки, она сразу завалила Ретти вопросами, но та уклонилась от ответа.
Вскоре после этого Саманта решила стать самостоятельной и уехать в городок поюжнее. Маргаретт осталась в доме одна, теперь на стенах висели фотографии ее детей, правда Джефри был запечатлен только в маленьком возрасте. Однажды в доме Раенов раздался звонок, было пять утра и Ретти нехотя поплелась к телефону.
- Алло…
- Ретти, милая, как же я рад тебя слышать, я так долго думал позвонить тебе или нет, но теперь когда Джеф уехал я все же решил…Маргарет я до сих пор люблю тебя, прошу, давай забудем старые обиды.
- Лео…это ты? Как непривычно. Я думаю, нам стоит это обсудить при встрече, приезжай, Сэмми тоже упорхнула. Погуляем по старым местам.
- Конечно, сейчас скажу пилоту и вылетаю.
- Пилоту?
- Ох, так много изменилось, я теперь богат Ретти, богат, но ничего и никого нет дороже тебя, жди меня…
Маргаретт прижала трубку к груди и стояла как завороженная, ее уже поседевшие волосы плавно развевались от легких порывов ветра, немного жилистые руки крепко сжимали телефонную трубку, но глаза, они вновь блестели, блестели, как в день свадьбы.
http://s39.radikal.ru/i084/0908/0f/c2a4ac1a1d91.jpg

Леонардо прилетел на собственном вертолете. Нужно сказать, что он не потерял былой формы. И Ретти и Лео были рады встрече, после прогулки по парку, они решили снова жить вместе, но пока не говорить об этом детям. Они вели себя как двадцатилетние, поздно возвращались домой, ходили в ночные клубы. Одни раз вечером, когда Маргаретт готовила ужин, ее поразила резкая боль в сердце, она схватилась за грудь, Лео тут же подбежал.
- Любимая с тобой все в порядке?
- Да, уже прошло, все нормально.
- Точно, может все-таки вызвать врача?
- Нет, не стоит.
Ретти провела рукой по его лицу и вернулась к готовке. В это время позвонил телефон, Лео хотел ответить, но Маргаретт отгородила его от этого.
- Да.
- Мамуль, ты не представляешь. Я встретила братика, своего братика. Почему ты мне не рассказала про него. Но я не обижена, главное  теперь я его знаю. Я тут хотела приехать к тебе на недельку.
- Сэмми, тебя как всегда не остановить, а Джефри, он приедет?
- Конечно, он мечтает тебя увидеть, но через два дня после моего приезда. Он хочет чтобы я тебя морально подготовила)
- Хорошо мы будем ждать.
- Мы???
- Ой что-то я оговорилась, я хотела сказать, что буду ждать, целую дорогая.
- Пока мамочка.
Ретти повесила трубку и пересказала разговор с дочерью, Лео безумно обрадовался, но Маргаретт умерила его пыл.
- Нужно подготовить Саманту ко встрече с тобой, тебе придется пожить в отеле.
- Что за чушь? Я же ее отец.
- Лео, она тебя даже не помнит. Нет решено, ты поживешь в отеле до тех пор пока я тебе не позвоню.
Леонардо уныло пожал плечами, но сочел версию любимой вполне оправданной, хоть ему и хотелось увидеться с Сэмми.

Дочка приехала утром и одарила маму букетом цветов. Маргаретт отвела ее в лучший ресторан и попросила рассказать Сэмми о Джефри, она знала, что дочурка любит болтать и информации она получит вдоволь. Вечером мама и дочь сидели на диване и потягивали кофе.
http://s61.radikal.ru/i172/0908/b3/6c5ac7b96987.jpg
Саманта начала разговор об отце и Ретти решила, что девочка готова.
- К нам сейчас придет гость, точнее он со мной живет.
- Мама, ты тут романы крутишь, - улыбаясь, промурлыкала Сэм.
- Ты сама все увидишь, ну разве что немного придется пояснить.
Наконец-то в дверь позвонили и Ретти поспешила открыть. У Лео в руках было два букета, один он тут же подарил Маргаретт, а второй предназначался дочери. Когда он увидел ее, Лео обомлел. Саманта была точной копией Ретти в молодости. Сглотнув, Леонардо сделал шаг в сторону дочки, та покосилась на него и мило улыбнулась.
- Здравствуйте.
- Сэмми, я знаю ты меня не помнишь. Я твой папа…
Девушка выронила кружку и бежевый ковер залился коричневым пятном. Сэм вскочила и бросилась в объятия мужчины. На глазах показались слезы, но это были слезы счастья.
- Как  я рада, мама, папа, вы снова вместе, как я рада. Я уверена Джеф тоже обрадуется.
Родители лишь улыбнулись.
http://s54.radikal.ru/i144/0908/d9/389e1aef83d1.jpg
Но Джефри было не суждено увидеть мать, она скончалась ночью от сердечного приступа, слишком много волновалась. Утром, Сэм позвонила Виктории и попросила их с Джефри приехать, а сама вместе с отцом занималась приготовлением к похоронам.

Именно это вновь перевело жизненные пути Вик, в то утро она сгорала от стыда и собиралась уехать, но звонок подруги резко отодвинул ее планы.

Сори за скрины не успела изменить настройки...

+5

117

как романтично! :'(

0

118

Серия просто супер, я балдею от этой истории, +

0

119

Jain Sunny
спасибо, старалась :flirt:

0

120

Ruby
очень приятно слышать, что мое творчество кому-то нравится))

0